Баг в игре
-
Вот такой у меня баг случился:
После таво как я убил Елдера с нево выпал дроп.. но на удивлениэ я не смог ево поднять, падскажыте што ета было, чужой лут - нет, так как в чат мне ничево не написало. После 2 минут цокания на дропе он ищес я так и ево не поднял.. Павезло што хоть 0,04 а не 0,02 а то соул стаф.. а если бы Визарди стаф. Разкажите што мне нада было делать и хотябы што ето было ? До сих пор у меня таких багов ваще не было.. -
во первых надо купить учебник русского языка. а во вторых ты мог просто нанести финальные повреждения, а его кто-то покоцал уже. если в течение 5 минут ты бы тыкал на палку, бьюсь об заклад ты бы поднял ее :mrgreen:
-
Так же вариант со статусом стоун курс. Если в тот момент когда ты находишься в ск тыкнуть на лут - то после прохождения статуса лут вобще невожможно будет поднять.
-
@"KAPAMOH":
во первых надо купить учебник русского языка. а во вторых ты мог просто нанести финальные повреждения, а его кто-то покоцал уже. если в течение 5 минут ты бы тыкал на палку, бьюсь об заклад ты бы поднял ее :mrgreen:
учебник куплю 100% )) я моба не добил, а если б добил то при попитке поднять лут мне б в чат писало примерно так: you can not gate the item, а ничево не писало, вариант 2 если б добил всеравно я б смог поднять лут даже после супер премиума.. я тыкал на палку почти 2 минуты и ничево... -
@"Шнаппи":
Так же вариант со статусом стоун курс. Если в тот момент когда ты находишься в ск тыкнуть на лут - то после прохождения статуса лут вобще невожможно будет поднять.
Елдер стоун курс не накладывает..я ево тупо в айс загородил и убил гастами а патом не смог лут поднять.. -
Бывает такой глюк, необязательно от статусов... Надо отойти так, чтоб лут тебе был не виден, и вернуться. Или выйти на чарселект и зайти обратно. Обычно помогает.
-
Кхвини Мбпух, абсолютно верно написал. Глюкануло у тебя по вине айсволов. Ты пытался взять дроп когда айсвол у тебя стоял. А так как взять его было нельзя то клиент посчитал этот лут ошибкой. Чтобы обновить инфу о луте надо было отойти от него чтобы пропал из видимости и вернуться.
-
Есть способ лучше. Выкидываешь что то из инвентории и подбираешь это. После такой операции ты спокойно подберёшь всё что хотел.
-
Где-то я это уже читал...