История перемещения чаров по гильдиям
-
человек если захочет - расскажет
если человек любит побегать по гильдиям, то я думаю это несложно определить :mrgreen:
пс
дайошь скрытые камеры по всей пронте :mrgreen: -
@"Hitman_Sniper":
Бред.Darkcyber, стена там -->
А если серьезно. Даваи в твоеи стране введем спец службу. Которая будет контролировать все твои перемещения. И выкладывать на саит. И заидя на саит любои сможет посмотреть когда ты в магазин ходил, когда в бардел. :twisted: :twisted:
Не понял при чем тут сайт? Объяснись, пожалуйста.
Вопрос был задан конкретно, насколько кому это интересно, топик находится в разделе "Общие" и не несет никакого предложения, просто опрос.
-
@"LisandreL":
AktS, есть, она просто на сайт не выкладывает ничего - всё у себя хранит. :twisted:По теме: против - что сообщать, а что нет - личное дело каждого.
LisandreL, скажи пожалуйста, против чего ты высказался "по теме"? Или "против" = "мне не интересно"?
-
Само по себе это любопытно и полезно знать. тут не поспоришь.
но с временем это пройдет, думаю.
еще полгода и все и так будут всех знать :twisted: -
Zeno, даже не будучи ГМом, чисто по опыту нахождения в гильдии и общения на форумах других гильдий, утверждаю, что отправить потенциального новичка, встреченного в игре, на форум/сайт запонять анкету на 99% означает "оттолкнуть" его от гильдии. Сами люди ходят просятся только на форумы топ 10 (ну может 20) гильдий МОТРа, в остальных гильдиях регистрируются уже после вступления.
Было бы интересно получить такую информацию в формате Название_гильдии дата_вступления дата_выхода/экспела, НО запросить информацию может только гильдмастер и только о том, кто уже состоит в его гильдии.
-
@"Hitman_Sniper":
Бред.Darkcyber, стена там -->
А если серьезно. Даваи в твоеи стране введем спец службу. Которая будет контролировать все твои перемещения. И выкладывать на саит. И заидя на саит любои сможет посмотреть когда ты в магазин ходил, когда в бардел. :twisted: :twisted:
ага, и такая "служба" называеться трудовая книжка\паспорт... и прочие документы которые ты предастовляешь работадателю(ГМу гильдии)
-
Это зависит от набора. Если ГВ-гильдия, то она готова любых идиотов набрать, лишь бы на ГВ ходили. Там, да, трех вопросов хватит (билд, эквип, гв). В не ГВ-гильдиях часто практикуется другой метод. Не хочешь вступать - не надо, не ГВ-билд - ну и ладно, нету шмота - не важно, не можешь ходить не ГВ - ну и что. Люди, которые стремятся именно в топ10 гильдии из-за того, что они топ10 - не наш контингент.
Собственно для не ГВ-гильдии не особо важно в какой гильдии кто-то раньше состоял, это просто позволяет установить круг знакомств человека и т.п.
Для ГВ-гильдии это важно, что многие упускают из виду. Т.к. принимаемый человек вполне может оказаться засланцем.Очень показательно выглядят многие ГВ-гильдии в этом плане. На примере персонажа без гильдии, адванса, большого уровня: Даже без вопросов получает приглашения в такие ГВ-гильдии, как Honor and Glory, например. Более вежливые все таки интересуются желанием, как, например, Неподвласные или Воины Сумрака. Пока только одна ГВ-гильдия почти сразу интересовалась такими данными как предыдущие гильдии - Тени.
Вот такие помидоры. -
Хотел сходить на ГВ в Хаос или 187 не взяли вообще... Говорят на ГВ не берем... А я ведь уже давно не играю на терре и хожу только на ГВ за фаном... Куда возьмут туда иду
-
Народ вы чего?!! Где? Когда? С кем? Что за КГБизм? А давайте попросим Zeno каждый шаг перса вводить в логи MySQL:
что покупал и по какой цене?
был ли женат и платит ли алименты?
за какой срок времени прошел до профы?
где качался и как?
Потом давать по email-у еженедельный отчет о персонаже: не зажал ли от гильды выбитый рар, много ли времени в ущерб основному играл за другого перса на своем аккаунте? А что, технически это возможно :evil: (хотя ресурсы БД и пространства на HDD не резиновые)!
Подумайте еще раз, тираны Вы наши.
Pret,
Посмотрел свой паспорт (и трудовую тоже видел) - не нашел ни одной записи о походе в бордель и даже о перемещениях по стране. -
лучше когда спрашивают как зовут, где живёшь (в позновательных целях :roll: ), чем занимаешься по жизни, сколько лет, чем в каких гильдиях сервера ты был, почему ты оттуда ушёл и почему ты хочешь именно к нам?
ну это помимо информации о лвл/шмоте/ГВ-посещаемости :roll: -
Zeno, мульта моего друга приняли в Непы просто так, пока я курить отходил :lol: (он мну на иче качал тогда). И хим мой, пока безгильдовым бегал, заваливали приглашениями. Вот 187, те люди вежливые. Сначала беседуют. А вообще, у нас новичка спрашивают сначала имя. А билд, шмот, ГВ это он пусть ГМу отчитывается.
-
Gorets, написание бессмысленных и односложных сообщений.
- еще одна за обсуждение действий модераторов и оффтопик.
-
Cisco, т.е. для тебя пребывание в гилдии, и пребывание в бордели вещи сравнимые?
для меня гильдия это скорее как работа\домне надо преувеличивать
"Подумайте еще раз, тираны Вы наши" - это в чём же тиранство?
-
Какое-то время меня самого интересовал вопрос кто в каких гильдах был, а т.к. составы видны на сайте то ежедневно они автоматически специальным скриптом скачивались и заносились в базу, так продолжалось около полугода - да, потом конечно было интересно делать выборки по никам, гильдам и датам(когда мы нового принимали в гильду) - можно проследить где был и сколько времени, да и выборки по похожим никам давали весёлые результаты(сколько князей, тёмных, добрых, кошек, стрелков и др насколько фантазия позволит
вообщем это дело нужное, но врядли достойно массового распространения(появятся недовольные 100пр!) -
Ну вообще можно ввести что-то типа гильд статистики, в которой будет учитываться например.
- В скольки гильдий был (в каких)
- Сколько экспы отдал гильдам всего
- Скока импов разрубил и.т.п.
- Скока неприятелей порубил на ГВ
- Скока трапов поставил
и.т.п Но чтобы каждый решал сам, видна ли его статистика другим или нет.
-
ММ... какие тут интересные и лУбопытные гмы однако, прям на дико кошачью улыбку потянуло, когда читала все это. Ну и что что человек бродит? Может он свою компашку ищет? Ктож виноват что те места где был он раньше ему не подходили? Прежде чем писать подобный бред может стоить задаться вопросом: А собственно для кого мы играем? Для себя или для какого-то дядьки? Может мы играем для того чтобы общественное мнение было о нас высоким? Загоняетесь мальчики, вам надо бы оторваться от игры ненадолго и спуститься с виртуальных небес на бренную землю, говорят полезно
АО: Буду бродить по миру пока не найду место где мне приятно и просто уютно в ГЧ, если надуманая статистика гильдиям важнее чем узнать человека лично.. ну что ж, значит с подобной гильдией мне заранее не по пути и очень мило, что я могу узнать это до вступления в нее =)))Апдейт ответа на пост выше моего: СолныФФко и как ты предлагаешь вести подобную статистику по некоторым классам? Пристам к примеру? Сколько мы импов расковыряли? Сколько врагов жестоко запинали своими дубинками?=))) А может введем статистику у кого сколько раз полегла пати полным составом?
Нород я вот никак не пойму... вы тут играете или просто ищите как усложнить другим игру и жисть виртуальную? -
-Шота-, Тебе статискику сколько раз похилила, :twisted: :twisted: А мне сколько раз госп включил и сколько потов сьел. :twisted: :twisted: