Методы развития личных способностей.
-
depends on the skill.. tell us what it is we'll tell u how to lvl it up
-
Santyaga Komissar, да. Не слушай приста, кстати, качай лучше, Ударить тапком и Кинуть тапок на 10, будешь батл.
-
Ego74, вопрос был КАК, а не стоит-ли)
-
Как развивать?
Ну кароче смотри.
Идешь на рынок.
Покупаешь мяса побольше.
И идешь бить порингофф!!
И пака не будет Удар ТапкомЪ на 10 с порингофф не уходишь. -
Господа, я попрошу Вас не фладить, если нечего сказать - продемонстрируйте, что Вы умный человек - промолчите, мне нужны ответы для работы.
-
ужас х___Х
Какие мы нехорошие. -
@"Santyaga-Komissar":
Господа, я попрошу Вас не фладить, если нечего сказать - продемонстрируйте, что Вы умный человек - промолчите, мне нужны ответы для работы.
*а нам пофег, тут не работают а флудят и нNNпет =* -
Развратный Прист., если у кого-то не хватает мозгов, да и совести - мне его искренне жаль, думаю, что Л Ю Д И меня поймут,остальные - пусть лечатся
-
Уж0ссс...гы гы
-
@"Santyaga-Komissar":
Господа, я попрошу Вас не фладить, если нечего сказать - продемонстрируйте, что Вы умный человек - промолчите, мне нужны ответы для работы.well than make your question clear.. idiot >.> -
iHinata, точно
-
that doesnt it any more clear...
-
Santyaga Komissar, ты промахнулся разделом.
Это я тебе как клинический идиот говорю.
Качай дексу - мисать не будешь -
Santyaga Komissar, как верно сказали выше, способ развития зависит от цели. Как минимум, физические и ментальные способности развиваются абсолютно по-разному (хотя, конечно, бывают и исключения), равно как далее есть деление на техническую/гуманитарную направленность и т.п.
Хотя, конечно, должно быть минимум 3 вещи, являющиеся залогом успеха в любой области: желание, воля, способность (талант). Уточните, пожалуйста, какую именно область развития вы имели ввиду. -
Moribeth, moorya :3
-
@"Santyaga-Komissar":
Развратный Прист., если у кого-то не хватает мозгов, да и совести - мне его искренне жаль, думаю, что Л Ю Д И меня поймут,остальные - пусть лечатся
мозгов в этом топе не хватает вроде бы только у вас, а насчет совести и Л Ю Д Е Й, это не ко мне >_< -
Зачем вам методы?
Имхо, чтобы узнать какие у тебя способности - всей жизни не хватит... -
Santyaga Komissar, если качаем какой нибудь скилл, например Пяльник mastery, то надо много использовать паяльник, тренироваться работать с ним. Как прокачаешь паяльник mastery, нужно выбрать билд. Он может быть мирный или батл. Если мирный, то качай Припаять и Распаять. Если идешь на батл, то качай Удар паяльником и Засунуть паяльник в Ж. Если паяльник безпроводной, качай также Паяльник bumerang и Паяльник charge. Если очень хорошо прокачал Паяльник mastery, паяльников расходных много, и ты их очень быстро нагреваешь, то качай Паяльник storm или Lord of паяльник.
Ну а про фокусировку очень просто. Если хочешь научиться хорошо ориентироваться в темноте, например, по звукам, то надень блинкер на глаза и в нем походи с недельку. -
мм вот я развиваю выносливость о__О делаитцо это так находитца большая група гопнеков иле каратистов и самому из них выдающемуся по морде дальше надо делать ноги -) развивает выносливасть и реакцыю -) если вас ловят и буцают эт тоже хорошо в следущий раз бежать будите лудше если канечно будет чем бегать -)))))
-
толпа идиотов спорит неочем =_=.
А вообще, не обращайте внимания, я мертв, меня более нет.