История перемещения чаров по гильдиям
-
Собственно ни раз, принимая очередного хайлевел чара в гильдию, задавался вопросом, а где он был до этого? В каких гильдиях состоял? Если для сириуса эта проблема пока не стоит ярко, то, например, для терры, которой уже почти 3 года и многие все это время играют. ГМов может интересовать такой вопрос. Вот интересно, один я такой любопытный или со мной кто-то согласится?
-
Последний вариант.
если очень нужно и интересно - отследить можно. -
если очень нужно можно спросить человека, если он не хочет рассказывать, то это его личное дело
-
Обычно при приеме заполняется анкета, одним из пунктов которой является текущая гильдия кандидата и другим гильдии, в которых кандидат состоял.
Если вам интересно, то при приеме требуйте заполнения анкеты. -
@"Zeno":
Обычно при приеме заполняется анкета, одним из пунктов которой является текущая гильдия кандидата и другим гильдии, в которых кандидат состоял.никогда не заставлял никого что-то заполнять.
намного проще, имхо, просто побеседовать с человеком.. :roll:
а еще лучше лично -
Хольстен, Даже чисто с психологической точки зрения кандидату значительно проще заполнить анкету, которая будет содержать все необходимые о нем данные, чем сидеть и объяснять другому человеку эти же данные лично.
-
а если, допустим, человек относится к разряду попрыгунчиков и прыгает из 1 гильдии в другую постоянно? изначально далеко не всегда можно это понять думаю в даном случае такая статистика могла бы помочь
-
Darkcyber, это личное дело человека ... сообщать или нет о своём прошлом. Всё, что не касается нарушения правил, не должно быть общедоступным, ИМХО. Если человек "попрыгунчик" - это не значит, что завтра он им и останется. А такая статистика будет способствовать формированию заведомо предвзятого отношения к нему.
-
Цепляй пока цепляется народ в гильдию. Кто не захочет быть с гильдией, сами отсеются. В течении месяца становиться понятно что человек из себя представляет. И мож но ли такому доверять. Хотя и есть исключения. И некакие анкеты тогда не придётся заполнять.
-
Разумеется, когда я принимаю чара в гильдию, мне в высшей степени интересно, в каких гильдиях он состоял до этого и по каким причинам их покинул. Но ИМХО, рассказывать это или нет - должен решать принимаемый человек.
-
Zeno, А если человек соврет?
-
Great Reincarnation, можно переговорить с гмами\замами тех гильдий
-
Бред.
Darkcyber, стена там -->А если серьезно. Даваи в твоеи стране введем спец службу. Которая будет контролировать все твои перемещения. И выкладывать на саит. И заидя на саит любои сможет посмотреть когда ты в магазин ходил, когда в бардел. :twisted: :twisted:
-
Тут скорее интересует не сама гильдия как таковая, а причина ухода из нее.
-
@"Hitman_Sniper":
Бред.Darkcyber, стена там -->
А если серьезно. Даваи в твоеи стране введем спец службу. Которая будет контролировать все твои перемещения. И выкладывать на саит. И заидя на саит любои сможет посмотреть когда ты в магазин ходил, когда в бардел. :roll: :roll: А почему ты думаешь что такой службы нет? :roll:
-
AktS, есть, она просто на сайт не выкладывает ничего - всё у себя хранит. :twisted:
По теме: против - что сообщать, а что нет - личное дело каждого. -
AktS, Ну тогда считаи что и тут ведется, но никто неузнает эту информацию.
-
человек если захочет - расскажет
если человек любит побегать по гильдиям, то я думаю это несложно определить :mrgreen:
пс
дайошь скрытые камеры по всей пронте :mrgreen: -
@"Hitman_Sniper":
Бред.Darkcyber, стена там -->
А если серьезно. Даваи в твоеи стране введем спец службу. Которая будет контролировать все твои перемещения. И выкладывать на саит. И заидя на саит любои сможет посмотреть когда ты в магазин ходил, когда в бардел. :twisted: :twisted:
Не понял при чем тут сайт? Объяснись, пожалуйста.
Вопрос был задан конкретно, насколько кому это интересно, топик находится в разделе "Общие" и не несет никакого предложения, просто опрос.
-
@"LisandreL":
AktS, есть, она просто на сайт не выкладывает ничего - всё у себя хранит. :twisted:По теме: против - что сообщать, а что нет - личное дело каждого.
LisandreL, скажи пожалуйста, против чего ты высказался "по теме"? Или "против" = "мне не интересно"?