Сириус ГВ 1.10.06
-
Сказочник, хочешь я ещё раз скажу: "Мы сейчас слабее Хаоса"? Это тебя утешит? Меня, вот, не утешает наше преимущество над вами, тем более оно может оказаться временным, если ваши адвансы вырастут достаточно быстро. Меня всегда интересовало только то, что мы можем сами, а хвастаться силой союзника несолидно.
-
@"Дейзи":
Сказочник,А кого не выносят? Разве волчат не выносили? Гиперов не выносили? Хаос не выносили? ДС не выносили? и т.д.
З.ы. На то это и войнаМмм, ты вроде пристка же, да? Тоже смотрю все видишь и замечаешь.
Выносили. Да это "война", так будет, кого то реже, кого-то почаще. Отличие только в том, что перечисленные тобою гильдии никогда не разводили такого большого количества "отмазок", аргументов и не сетовали из-за своих неудач на кого-то. A в случае удач, они никогда не приукрашивали действительность и не говорили о том, как они "всех всегда и повсюду". Например, ДС. Раньше я к этой гильдии довольно негативно относился, напрягало как зачастую они реально досаждали да и сейчас хорошо дефят и атачат, не преувеличиваю. Став почаще заглядывать на форум, я увидел, что в случает побед-неудач, они не лепили отмазок, не сетовали на али, который у кого-то там за спиной, принимали " всё как есть". Так же и другие гильдии, в отличие от фр,сс.
-
@"Lokki-TEAM":
Сказочник потому что вы первые полезли, думаю если бы вы небыли в алли с хаосами вас бы и нетрогали...Потом в частности теам небыло других вариантов как пойти к фроссе в связи с тем что ваш алли постояно атачил нашу гильду, при том что мы небыли ни с кем в алли (фактически), а когда на 1 гильду нападает алли из 6 гильдий приходиться искать выходы, мы его нашли)
ого их уже шестеро :? и вся атака алли, постоянно, в составе 100-150 человек, атачила бедных тимов :? АТАТАТ нам
@"Lord_Ts":
А Хаки в Пайоне уже второе ГВ удерживают вполне удобный для дефа Чум3. И никто так и не рассказал, удалось ли им построить интересный деф.этого никто не знает, так как к нам не ходят :? ФАСТ на вас, родных, вся надежда, ждем-с....
-
@"Lord_Ts":
Сказочник, хочешь я ещё раз скажу: "Мы сейчас слабее Хаоса"? Это тебя утешит? Меня, вот, не утешает наше преимущество над вами, тем более оно может оказаться временным, если ваши адвансы вырастут достаточно быстро. Меня всегда интересовало только то, что мы можем сами, а хвастаться силой союзника несолидно.Во-первых, подразумевая "мы", ты говоришь о фр-сс, может еще о 2х гильдиях. Твоя гильдия ведь тоже имеет союзника в лице СС, ты говоришь о ващем общем преимуществе, преимуществе вашего али, ваши победы - общие победы. Почему тогда такого не может быть у волков, если есть хорошее али,(поэтому никто не хвастаецца, как ты сказал), успешные действия ?)
p.s. : Если бы все всё могли бы сами, они бы не заключали али. Тебе так не кажется?
-
Сказочник, вы хорошая, сильная гильдия и спор наш на ГВ, конечно же не окончен. Я совершенно серьёзно. Давай на этом прекратим оффтоп.
-
Сказочник,
мммм а где ты увидел отмазки то ))) почему то всем хочется чтобы мы отмазывались... нет мы с улыбкой на устах любим мемберов Хаос альянса, наша любовь искреняя, проникновенная и бескорыстная. И бум любить вас даже в в4, и в других более или менее доступных местах. Да прибудет с вами Хаос, ибо тот момент когда вдруг не дай бох солнцеликий Хаос на секунду отвернется к вам ж.., ну так вот не будем о грустном. На чем это я остановился - да прибудет с вами Хаос.
ЗЫ Чуть не забыл - поддерживаю Титуса, волчеги несомнена очень сильная гильдия. Они шустры, хитры, сильны и проч.
-
@"Сказочник":
Ммм, ты вроде пристка же, да?
Посмешил =)) Нет, я визка, наделенная Ифудой даром хилять и кастовать, и даже варповать =))@"Сказочник":
Выносили. Да это "война", так будет, кого то реже, кого-то почаще. Отличие только в том, что перечисленные тобою гильдии никогда не разводили такого большого количества "отмазок", аргументов и не сетовали из-за своих неудач на кого-то.
Не заметила здесь никаких отмазок, а тем более большого количества. Этот форум для впечатлений и мнений каждого, кто учавствует в войне и хочет этим поделиться. Если уже о Брае и Амиги у вас уже сложилось негативное отношение, то его уже ничего не изменит, хоть ты убейся Ап стенку и выпей йада. А они всего лишь навсего высказывают свое мнение, какое у них сложилось о ГВ. Вы можете не согласиться с этими мнениями, а вы начинаете каждый раз переходить на личности и иногда оскорблять. К сожалению, так было всегда, есть и будет. Попробуй перечитать топы того же Брая, посмотри сколько раз он пишит типо: "Да, нас порвали, у нас были дырки в дефе, не учли многое, будем исправлять и т.д." Хотя думаю, ты этого не замечаешь, ибо читаешь каждый такой пост с агрессией и потом свою же выплёскиваешь здесь. Хотя я так же начинала свою премьеру в качестве пиарщика, ты ж в разделе о ГВ новичок....так что у тебя еще всё впереди :lol:
-
@"Lord_Ts":
Сказочник, вы хорошая, сильная гильдия и спор наш на ГВ, конечно же не окончен. Я совершенно серьёзно. Давай на этом прекратим оффтоп.Вот давай без таких "подколов", хорошая, сильная?) Немногим выше, ты писал о другом (повторюсь, но пока и я думаю, что в одиночку fr/cc сольют волков, ну это пока). Ах да, не вижу спора или не замечаю. Вижу только то, что кое-кто выдает желаемое, за дейтсвительное
-
@"fusionm":
Сказочник,мммм а где ты увидел отмазки то ))) почему то всем хочется чтобы мы отмазывались... .
Где увидел?) Вот, например, тут, на форуме. Да и другие замечают
К примеру вот, в случае вашего "поражения", всегда найдеццо почетное место для Хаоза :lol: -
Сказочник, никаких подколов. Я писал, что сейчас мы сильнее, но не писал, что вы плохая гильдия и никогда не сможете усилиться. Будь проще.
-
Сказочник,
Ну в общем да, так исторически складывается что там где мы вынуждены уступить - присутствует Хаос. А причем тут отмазки то, это скорее констатация фактов. И опять же - так интереснее, я за присутствие Хаоса и проч и проч, только не надо считать за отмазку фразу - вам помог Хаос
-
@"Дейзи":
@"Сказочник":
Ммм, ты вроде пристка же, да?
Посмешил =)) Нет, я визка, наделенная Ифудой даром хилять и кастовать, и даже варповать =))@"Сказочник":
Выносили. Да это "война", так будет, кого то реже, кого-то почаще. Отличие только в том, что перечисленные тобою гильдии никогда не разводили такого большого количества "отмазок", аргументов и не сетовали из-за своих неудач на кого-то.
Не заметила здесь никаких отмазок, а тем более большого количества. Этот форум для впечатлений и мнений каждого, кто учавствует в войне и хочет этим поделиться. Если уже о Брае и Амиги у вас уже сложилось негативное отношение, то его уже ничего не изменит, хоть ты убейся Ап стенку и выпей йада. А они всего лишь навсего высказывают свое мнение, какое у них сложилось о ГВ. Вы можете не согласиться с этими мнениями, а вы начинаете каждый раз переходить на личности и иногда оскорблять. К сожалению, так было всегда, есть и будет. Попробуй перечитать топы того же Брая, посмотри сколько раз он пишит типо: "Да, нас порвали, у нас были дырки в дефе, не учли многое, будем исправлять и т.д." Хотя думаю, ты этого не замечаешь, ибо читаешь каждый такой пост с агрессией и потом свою же выплёскиваешь здесь. Хотя я так же начинала свою премьеру в качестве пиарщика, ты ж в разделе о ГВ новичок....так что у тебя еще всё впереди
Сколько много ты тут всего понаписала то, видать накипело
Может и сложилось, дальше что? Кстати, лексика от удаффа - уже не модно.
Они высказывают, я высказываю (правда, Амиго модератор, нужно следить за каждым словом, а то не дай бог чего =). Ведь можно, да?
Для начала, кто это такие, "вы"? Ну, да ладно, черт с ними, но вот на личности, кроме гильдсменов фр/cc никто не переходит. Интересно они еще ждут, "когда там появицца кто-то и будет брызгать ядовитой слюной", как кто-то написал? Слушай, ну о каких оскорблениях ты говоришь, а? Хоть бы пояснила, мож я чего не догоняю.
Из постов брая, можно узнать много познавательного, иногда то, что я и сам не знал А еще бывает, что кто-нибудь из их али смешные картинки выкладывает, юмором не обделены.
Думаю, врядли можно это назвать "премьерой". В твоем случае, больше похоже на трагикомедию (p.s. ничего личного) Уточню, раздел называется "PVP/WOE". Че то если честно не заметил твоей карьеры (да и пиара не видно было), если только вырост с волков до фр, судьба видать. Ну, насчет новичка в этом разделе, не знаю, что и сказать, видать накипело читать "папские буллы"
p.s. Ты извини, но я не хочу обсуждать что-то с теми, кто в начале был по одну сторону, а затем по другую. Получаецца двояко.
-
@"fusionm":
Сказочник,Ну в общем да, так исторически складывается что там где мы вынуждены уступить - присутствует Хаос. А причем тут отмазки то, это скорее констатация фактов. И опять же - так интереснее, я за присутствие Хаоса и проч и проч, только не надо считать за отмазку фразу - вам помог Хаос
Хорошо. Приведу и я факт, что и вы помогаете ФР. Они же в одиночку тоже бы врядли что-то сделали. Мысль понятна? )
-
@"Сказочник":
"когда там появицца кто-то и будет брызгать ядовитой слюной", как кто-то написал?Это написал я. Это была шутка (качай чувство юмора). Шутка была - для Соло ОНЛИ, кто не понял - его проблемы.
-
@"Lord_Ts":
Сказочник, никаких подколов. Я писал, что сейчас мы сильнее, но не писал, что вы плохая гильдия и никогда не сможете усилиться. Будь проще.Я в твою сторону словом не обмолвился, насчет того, о чем ты писал. Я говорю о некоторых незаурядных личностях с вашего али, которые любят хоть что-то, да сказать в адрес волков.
p.s. По-моему, кому быть надо проще, дак это только Брайтори и его другу
-
@"SmazH":
@"Сказочник":
"когда там появицца кто-то и будет брызгать ядовитой слюной", как кто-то написал?Это написал я. Это была шутка (качай чувство юмора). Шутка была - для Соло ОНЛИ, кто не понял - его проблемы.
Ну, дак и я шучу, даже смайлик для понятливости поставил, не заметил? (качай чувство другое чем, юмор).
з.ы. : Кстати, ты мне уже 2 раза говоришь у каких-то проблемах. Любишь их создавать или хороший психолог? Может, задеть нечем?
-
@"Сказочник":
лексика от удаффа - уже не модно.@"Сказочник":
появицца@"Сказочник":
ПолучаеццаНу и как разговаривать с таким человеком? :roll: А, понял ... 1 слово-паразит с удава - это ещё не лексика.
Психолог? Не люблю психологию - это псевдонаука :roll:
-
@"SmazH":
@"Сказочник":
лексика от удаффа - уже не модно.@"Сказочник":
появицца@"Сказочник":
ПолучаеццаНу и как разговаривать с таким человеком? :roll: А, понял ... 1 слово-паразит с удава - это ещё не лексика.
Вы же сказали, мы не "человеки", мы волки
Идем дальше, использую такой оборот скорее всего по привычке. Еще вопросы? Надо избавляться от неё. А про 1 слово - не паразит, мне она это не один раз говорила
p.s. Слушай, даже сегодня до конца ученые не определились над понятием "псевдонаука", а ты мне о чем то тут говоришь на этот счет.
-
@"Сказочник":
Сколько много ты тут всего понаписала то, видать накипело :lol:
Буду знать, что если у человека много мыслей по той или иной теме, это значит у него просто накипело :lol:@"Сказочник":
Может и сложилось, дальше что? Кстати, лексика от удаффа - уже не модно.:В следующий раз буду с тобой советоваться, что модно, а что нет :lol:
@"Сказочник":
p.s. Ты извини, но я не хочу обсуждать что-то с теми, кто в начале был по одну сторону, а затем по другую. Получаецца двояко.Извинения приняты
З.ы. Как не мне знать, что с тобой разговаривать и спорить бесполезно)) Поэтому буду рада, если твои слова по поводу нежелания обсуждать со мной что-либо не будут выкинуты на ветер :lol: -
@"Дейзи":
@"Сказочник":
Сколько много ты тут всего понаписала то, видать накипело :lol:
Буду знать, что если у человека много мыслей по той или иной теме, это значит у него просто накипело :lol:@"Сказочник":
Может и сложилось, дальше что? Кстати, лексика от удаффа - уже не модно.:В следующий раз буду с тобой советоваться, что модно, а что нет :lol:
@"Сказочник":
p.s. Ты извини, но я не хочу обсуждать что-то с теми, кто в начале был по одну сторону, а затем по другую. Получаецца двояко.Извинения приняты
З.ы. Как не мне знать, что с тобой разговаривать и спорить бесполезно)) Поэтому буду рада, если твои слова по поводу нежелания обсуждать со мной что-либо не будут выкинуты на ветер :lol:Что в лес, что по дрова....
зы: Не знаю, другие со мной разговаривают, находят общий язык. Видать, у тебя неточные сведения. Из-за принципа не буду отвечать на твой пост, если он будет, ибо как "об стенку горох".