Сириус ГВ 1.10.06
-
Сказочник,
ну затаскивание в сумрак фича игры, все норм. Айв помоему стал нейтралом. А волкам - волчья смерть, думаю мы в вольчьем заповедниге мало хвостов настреляли. Спасибо
за доп мотивацию.ShootMe,
да хоть 1й...
-
@"fusionm":
А волкам - волчья смерть
Интересно, ЖК будет еще одна тебе?
Помнится, кто-то обижался на "ФРиЦЦы", а тут такие выражения... -
The Daywalker, разве волки не самоназвание?
-
эээ ну собстно вы же называетесь волки, и смерть у волков человечячья вряд ли будет. Не вижу несостыковок
-
bugosan, Сказочник - смешно тогда у вас тоже был соло, а у нас монки и мы держались норм.
Насчет того что неслышно так ты считаешь раз мы не атаковали ХХ или ФРоссю, значит у нас небыло ГВ? по твоему значит и СССР и ГЛ тоже неслышно, они ж к вам несуются))) Отнюдь, у нас тогда были яркие ГВ в составах разных союзников, у нас были свои войны, у вас свои... или вы считаете что все гильдии должны вас атаковать чтобы их слышали?
-
Lokki TEAM, Почему невоюем. Мы когда собрались в4 взять на разведку сходили, а потом кое кто ее перехватил на след гв. Хаос во всех наших замках частенько бывает. На лу5 на данный момент поты тратить нету смысла. Так что мы были у хаха и они у нас были.
-
@"Lokki-TEAM":
bugosan, Сказочник - смешно тогда у вас тоже был соло, а у нас монки и мы держались норм.Я помню то ГВ, первый заход выхожжу из перекаста фрижу, меня дашер достигает и азурнул, 2-й заход тоже самое, на 3-й заход вышел отдел госта и замок взяли))
а СССР суються (было дело) и мы к ним суемся :lol:
-
@"fusionm":
Сказочник,ну затаскивание в сумрак фича игры, все норм. Айв помоему стал нейтралом. А волкам - волчья смерть, думаю мы в вольчьем заповедниге мало хвостов настреляли. Спасибо
за доп мотивацию.ShootMe,
да хоть 1й...
Мне кажется, что у тебя слишком завышенная самооценка. Может она завышенная только временами, не знаю (мож там повыделывацца перед кем охота, нэ?).
Ну и молодец, что стал нейтралом. Он, теперь, наверное, нервничать не будет так из-за игры и поймет, как я когда-то, что правила нехорошо нарушать.
Ты знаешь какие бывают волчьи смерти?) Я думаю, что нет. Может я сейчас перегну палку, но уж больно твоя фраза насчет смертей выглядет пафосно-угрожающе, aka "щемитесь нупы" :lol:
-
@"Lokki-TEAM":
bugosan, Сказочник - смешно тогда у вас тоже был соло, а у нас монки и мы держались норм.Насчет того что неслышно так ты считаешь раз мы не атаковали ХХ или ФРоссю, значит у нас небыло ГВ? по твоему значит и СССР и ГЛ тоже неслышно, они ж к вам несуются))) Отнюдь, у нас тогда были яркие ГВ в составах разных союзников, у нас были свои войны, у вас свои... или вы считаете что все гильдии должны вас атаковать чтобы их слышали?
Я говорил только о отношениях и действиях вашей гильдии, на протяжении всего времени только против волчегов и не больше. То, что у вас происходило там (в отношении к другим гильдиям), я не знаю, там не был и догадок строить не буду.
-
Сказочник,
Ммм, знаешь как то исторически сложилось что волкам достается от ФРоССи и союзников (в разное время разных). Один эпизод можно засчитать в пользу волков - лу3. Так что незнаю как там завышенная самооценка. Последнее схватка в в4 и тем более в в1 не впечатлила (в в1 я мягко говоря был не удовлетворен, борьбы как то не получилось, потому и не писал ничего про в1), так что не знаю причем тут пафосные угрозы. Просто в очередной раз придем посмотреть на что способны волчеги. И особенно талантливые кроссы. :oops:
-
@"fusionm":
Дык никто не говорит что мы сильнее чем ХаХа, но в замке волков в последнее время жило 3 гильдии. И от 3х гильдий ни дэфа толком, ни атаки не видно. Странно. И поэтому, вам пришлось опять использовать тактическую уловку с подсадкой? А мне казалось, что там где дефа "не видно" можно просто пройти и покрамсать имп в щепки.. Даже сакрой с фабраножыга@"fusionm":
Далее дэфили мы замок с эко и брали лотереи. В последний месяц именно так и было. Сначала чу2 потом в4, поэтому говорить что у нас иногда замок с эко - не есть соответствие реальности и суть искажение фактов> > > @"fusionm":
Тебе ясно сказали последнее время у нас был замок с эко - чу2. Когда его слили (2а гв взяли с раша). Мы переехали в в4. В обоих замка эко была 40+ (в чу2 вроде докачали до 40 и тогда хаос нас начал рашить). В общей сложности уже как больше месяца мы дэфим эко + лотереи. Какие аргументы тебе еще нужны?Так я не понял. Вы месяц дефили эку в чу2, или растили её месяц? Или Хаос сливал эку двумя рашами в течении месяца? Вопщем я запутался, но всё равно можешь не объяснять - не пойму наверноеКстати, Волки сколько времени дефили замок с экой? (статус - провокация, даёшь ещё 20 страниц за пол дня )
-
d-e-n[Aesir],
Мы ее растили и дэфили. Хотя наверное точно не поймешь. Рашы были 2а гв подряд, и во время 2ого гв было 2 перезахвата - в обшей сложности минус 25 эко (1 перезахват на 1гв). Если бы мы вернули замок - минус 30. Мне лично было очевидно что вернуть замок и развернуть дэф али не получицца. Были проблемы с траперами. В итоге было принятно решение атачить в4.
Далее если тебе кажется что где то можно разбить имп с фабраножига - перекрестись или иди перепроверь. Не понимаю причем тут твои ощущения и FACT.
-
@"fusionm":
Далее если тебе кажется что где то можно разбить имп с фабраножига - перекрестись или иди перепроверь. Не понимаю причем тут твои ощущения и FACT.
Проверено - разбивается :lol: В свое время, когда Хаос взял у нас Чу-2, Ден этим самым фиброножигом разбил имп на последних секундах ГВ -
CIV,
он крут, только в в1 даже пассажира не понадобилось. Правда не уверен что у наших кроссов есть такой раритетный ножик для импов.
-
Пусть кулаками разбивают :lol:
-
CIV, если параллельно имп будут рубить 10 атакеров, тогда да, есть шанс что имп сломается от фабраножика сакры.
-
Зато сакре с фаброножиком память на всю жизнь :lol:
-
А Хаки в Пайоне уже второе ГВ удерживают вполне удобный для дефа Чум3. И никто так и не рассказал, удалось ли им построить интересный деф.
-
@"fusionm":
Сказочник,Ммм, знаешь как то исторически сложилось что волкам достается от ФРоССи и союзников (в разное время разных). Один эпизод можно засчитать в пользу волков - лу3. Так что незнаю как там завышенная самооценка. Последнее схватка в в4 и тем более в в1 не впечатлила (в в1 я мягко говоря был не удовлетворен, борьбы как то не получилось, потому и не писал ничего про в1), так что не знаю причем тут пафосные угрозы. Просто в очередной раз придем посмотреть на что способны волчеги. И особенно талантливые кроссы. :oops:
Фузи, вот вспоминаешь эпизодс Лу 3, это да, не можешь вспомнить других??? Отвечу пачиму, мы просто не имели возможности прити к вам и вынести, тк замков вы не дефили все лето.
-
Летом было две атаки на чу2 первую вы прорвали, потомучто не ожидали вас, при второй вы уже нетак легко прошли, только благодаря хакам с третей попытки, и то мы потом зачистили имп рум и пришло куча мяса)