Кто умеет делать юзербары?
-
блин хренова с ним будет договориться с английским напряг =))
-
Gorets, он понимает по-русски
-
а что он не может писать по русски?
-
через PSP сидит, вроде как.
-
tak pisal by translitom o_O
-
во во
-
транслитом пишут нубы и идиоты.
-
Развратный Прист., хм а если человек не понимает по английски? всем оффтопом что ли переводить? о_О
-
@"Гилтанас-Ворон":
Развратный Прист., хм а если человек не понимает по английски? всем оффтопом что ли переводить? о_Оnyooo ^^ -
@"Гилтанас-Ворон":
Развратный Прист., хм а если человек не понимает по английски? всем оффтопом что ли переводить? о_О
чем мы собсна и занимаемся -
Если у вас нет возможности набирать кириллические символы -- воспользуйтесь транслитератором.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=11066">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=11066</a><!-- m -->
-
1-05a. Запрещено использование транслита;
разговаривать на нерусском не запрещено -_-
-
угу, только это проявление неуважения к русскоязычному населению форума...
Если каждый человек будет писать на том языке, который является распространеным в его стране, то это не будет очень хорошо. -
Deva gor, if I could use the transliter - I would, but it's impossible for me because you can't copy/paste using a PSP.
-
iHinata, а мне надоедает мучать свой словарь и видеть как он переводит не корректно... конечно логически можно додуматся... но...
Тогда берешь к себе в переводчики Приста и все ок... -
@"Deva-gor":
iHinata, а мне надоедает мучать свой словарь и видеть как он переводит не корректно... конечно логически можно додуматся... но...Тогда берешь к себе в переводчики Приста и все ок...will you help me make him my full time translator? ^^
-
А по-моему, так кавайнее Не надо Приста в переводчики
-
@"Deva-gor":
iHinata, а мне надоедает мучать свой словарь и видеть как он переводит не корректно... конечно логически можно додуматся... но...Тогда берешь к себе в переводчики Приста и все ок...
ок. -
блин дело не в транслите совсем я просто хотел найти того кто сделает мне офигенный юзербар за 1кк и всё
-
@"Gorets":
блин дело не в транслите совсем я просто хотел найти того кто сделает мне офигенный юзербар за 1кк и всёЯ сделаю супер-пупер офигенный - но за 20 WmZ - ибо обмен внеигровых ценностей(Юзербар - он на форумах) на игровые (зени они в игре) - запрещен... :twisted:
А за 20 - потому что квалификация....