Сириус ГВ 1.10.06
-
isiach,
Не видишь тактики это гут, было бы страшнее если б ты ее видел. Далее - это когда мы остались без лу5?
Hitman_Sniper,
Речь идет о Хаос альянсе, а не о Хаосе как гильдии, когда то на каждого альянсера приходилось по замку с эко. То что Хаос и сейчас может спокойно иметь домен + 3и лотерейки, я лично не сомневаюсь.bugosan,
Надеюсь тебе станет не очень грустно от того что ваш дэф был унесен исключительно 7ю танками ФРоССи + саг + 3 приста + виз )). И уже по лп и растянутому дэфу забежали союзники. И вообще насколько я помню Волки никогда в 1 гильдию не дэфили. Так что все гут.
-
Hitman_Sniper, ты читаешь невнимательно. Я писал, что альянс Хаоса устойчиво дефит только один замок. О лотерейках не было и слова.О
fusionm, isiach, я вообще-то имел в виду не тактику, хотя и тут у нас есть достижения, но превосходства над альянсом Хаоса нет, а игровую стратегию и политику. Именно в этом мы существенно превосходим альянс Хаоса, что и засвидетельствовано нынешней ситуацией на сервере. И именно наша стратегия вызывает такое неудовольствие у наших противников. Нам дружно советуют, когда дефить, кого атаковать, с кем заключать альянс. Упрекают за слив экономики врагов. Не волнуйтесь, мы сами разберёмся. -
Lord_Ts, fusionm, так, для справки. Chaos забрали лу5 у нас именно тактикой, а не тупым мясом.
-
fusionm, куда мне до Вас, о великий-=)
ты не помнишь когда ФР выселили, типа надо искать топики про всякие там моторы и про вашу хваленую тактику, которую вы расхваливали несколько топиков о ГВ, а потом признали поражение?
Крутимся вокруг да около, Бри, ты никогда не признаешь свое поражение и неправоту. Ты всегда будешь считать себя великим и непобедимым, об этом я уже убеждался много раз. Вообщем ето последний мой пост был. -
Inori, Хаосы забрали у нас Лу5 вонючим трюком, правда не своим , а наших бывших союзников. К самим Хаосам, как я уже говорил, претензий нет.
-
Inori,
У вас да, у нас нет ))
isiach,
Кто сказал непобедимым? На этом гв мы уступили в4. Ничего страшного в этом невижу )) Хотя.... может именно потомучто мы не паримся - потому и непобедимы?
-
@"Inori":
Г а д, знаешь, тяжеловато творить чудеса, когда люди периодически убегают в Ха. К примеру, Forgotten Realm 29/52.
У ФР после падения АА население когда-то было значительно больше?)@"fusionm":
Волки способны жечь мукулатуру за спиной у Хаоса.
Так ведь и жж0м. А что на мукулатуре написано? "ФРоССя: Фузькины рассказы"? Ну так это не наша заслуга@"fusionm":
Эвер скорее вернулся...
Скорее пошел следом...@"Lord_Ts":
Третий кадр: Хаос в Лу5, никто из его союзников не в состоянии задефить замок. У ФРоССи сильный альянс.
Не думай о будущем, не расправившись с настоящим -
@"fusionm":
isiach,Ты думаешь я тебе буду расписывать пошагово комбинации той или иной атаки? Все строится на нюансах. Главное что наши действия приносят плоды. Ведь совсем недавно Волки кричали что мы не можем их пройти в 4е гильдии в лу3. А сейчас они уже в в4. По пути сменив ряд замков.
Если бы у вас был свой постоянный замок, который бы продержался хотя бы месяцок, (что врядли) он бы так же успешно сливался и вы бегали бы и искали "новый". Но сидеть на месте не ваше ведь, да?) Жизнь полна приключений?)
-
Сказочник,
угумс скучновато, хотя для разнообразия иногда дэфим.
-
The Daywalker, было. Какое точно могут тебе только они, конечно, сказать. Но не раз видел 45+-.
fusionm, ну так какая разница? Вы же говорите, что они тактики не используют вообще...
-
Мы принимаем много новичков. Не все они остаются. Ядро гильдии примерно 15 человек. Но оно всегда было таким, даже в Лу5.
-
и если самих сливают то всегда подключается дс+пираты - не странно ли а ?
Блин, уже смешно читать посты от ФАСТ, что Дс+Пираты с ХаХа, и посты от ХаХа, что Дс+ Пираты с ФАСТ... мб хватит уже, а ? +)
-
@"Lord_Ts":
Мы принимаем много новичков. Не все они остаются. Ядро гильдии примерно 15 человек. Но оно всегда было таким, даже в Лу5.Помниццо, когда я написал о костяке в волках, если не ошибаюсь, назвав цифру в ~10, ~15 человек, ваш "достопочтенный" гЭэМ Амиго сказал, что нам (волкам) повезло с костяком, при этом сказав, что у них намного меньше этот самый костяк. Или за время, меньше месяца, он сформировался из надежных и "адекватных" (как любят это слово писать, не поменяю традицию) людей?)
-
Hypno Damage,
неа это только начало )) -
@"Hypno-Damage":
и если самих сливают то всегда подключается дс+пираты - не странно ли а ?
Блин, уже смешно читать посты от ФАСТ, что Дс+Пираты с ХаХа, и посты от ХаХа, что Дс+ Пираты с ФАСТ... мб хватит уже, а ? +)
ну просто небыло не одного раза чтобы если волки когото слиавют через 5 мин не появились дс+пираты может у вас комплекс какойто ? =)))) -
@"fusionm":
bugosan,
Надеюсь тебе станет не очень грустно от того что ваш дэф был унесен исключительно 7ю танками ФРоССи + саг + 3 приста + виз )). И уже по лп и растянутому дэфу забежали союзники. И вообще насколько я помню Волки никогда в 1 гильдию не дэфили. Так что все гут.
а вот это ненадо - мы несколкьо месяцев дэфили вали в 2 состава учитывая что второй состав был весь в нубах включая меня как гмаименно оттуда и пошла вражда с фр и сс когда вы отдыхали в луинах и в ус не дули
-
bugosan,
Дык гильдии то было 2е, или у вас одна гильдия на два лагеря делиласЬ? -
Сказочник, видимо у нас с ним разные критерии оценки. И не забывай про приход Дейзи и Эверласта.
-
Ужас, что только не вспомнили и даже нашу Лу5 приплели...
Буги - если считаешь себя таким сильным, я хз - согласится ли Бри, но мы можем демонстративно на следующее гв поставить чисто фроссин блок, который вы можете попытаться пробить остатками ВДВ, опять же повторюсь, если это не будет идти в разрез интересам союза и гильдий и наши будут согласны - пркрасный шанс показать силу вашей атаки, зажранность ваших танков и руление без Хаоса.
Ыся - про тактику мы после Лу5 особо не орали, хотя уже точно не упомню, но в любом случае тогда организация была на нуле, ибо уже ейчас понимаю, чт ос теми ресурсами мы тогда могли очень много, если бы организация была получше, ну да смысла это мусолить не вижу. -
Стока криков про понты волков :lol:
Вы бы тогда пословицы что ли вспомнили, например про бревно и соломинку :lol:
Согласен с Ысячем, чет попахивает уже на форуме сверх всякой меры,
пойду я отсюда).