Сириус ГВ 1.10.06
-
Г а д,
-
Про некий пакт на гв ДСов я упомянул после поста Каина о том что ДСы якобы напали на в4. Я и написал несмешно и в приват ему кинул что у меня есть инфа о пакте на 1о гв. То что Каин вылил это на форум и на этом моменте появился акцент, не моя вина. Мне усе равно атачат ДСы лу5 или нет. Хотя конечно когда у тебя целый вражеский альянс безнапряжно сидит в замке, не парясь о тылах, снимая госпель и хайвизов с дэфа, это нихт гут.
-
Да мы не смогли поставить долгоиграющий дэф в 4е гильды, думаю это очевидно. Да и запарился я дэфить если честно.
И опять же никаких отмазок.
Поэтому никаких отмазок и прочее. :twisted: -
-
@"Г-а д":
...
И собственно , как вы, в 4 гильды несмогли отдефить в4 ?..хоть бы мультик кто показал. эххх.
...Если начистоту, лично я до сих пор удивляюсь как мы смогли отдефить эту валю три предыдущих ГВ :twisted: Ибо реально наши четыре гильды - это далеко не 150 человек онлайна на ГВ (как возможно кто-то думает) и даже не 100... Что касается непосредственно дефа, рекомендую посмотреть скрины в прошлой теме (или попросить у своих согильдийцев - неужели не делали? :twisted:) и сосчитать там по головам количество защитников. Ну или оттолкнуться от цифры 89%, которую Брай тут где то приводил :twisted: Может станет понятнее как это мы "в 4 гильды несмогли отдефить в4"
Это, конечно же, только наши проблемы. Но, читая этот топик с постоянным упоминанием количества гильдий, складывается ощущение, что на прошедшем ГВ в вале-4 произошла эпическая битва с общей массовкой человек в 200 минимум :). В то время как на самом деле размах военных действий был, по-моему, не намного больше чем у СССР VS ГЛС, которые почему то постоянно себя "песочницей" называют
-
Куда нам до ваших "эпических" битв
У нас все просто и прозаично, никакой политики =). С одной стороны 2 средних гильдии со слабыми адвансами, с другой - забаненные хелперы и 24 виза под госпелемАмелина, Буржуй потолще меня будет, хотя я 93, а он всего 77
-
Amelina, ты еще скажи, что госпеля у тебя не было к 85... за счет хотя бы того же госпеля эффективность на ВОЕ возрастает в несколько раз, если не в десятки.
-
@"Hitman_Sniper":
gCearr, Ну помниться ты меня сониками пытался убить, кстати азура стоит недороже едп. Да и дело больше не в том что делаю, а что говорю. Скажу секрет меня проще убить спамя МА, а именно загнать в стан что бы непокушать было.
Ага, пытался. Только простыми, не едп - баночек жалко
С едп-соников ты складываешься ооочень быстро, кушать и без стана не успеваешь.А азура выходит дороже потому, что тратится на тебя одного.
Кросс же за минуту действия едп успеет покрошить пяток и более атакеров.
Вот и вся математика. -
привет -_0 обсуждение танков на импе-_0. Дальше не дочитал...нафлудили же.
кстати, я на импе частенько бываю и бьют не слабо...(только не пойму зачем про это писать)
на счёт гв -_0 проспал часик ппц( виноват не я, а гм -_0)
P.S.Чё за понты ребята.
Викинг тут один )) :shock: -
Эх, Бри, тебя пытались навести на мысль. Но мысль не далась)))
А то что ДС нападали на В4 это и в самом деле не смешно...... -
Xaggiteri, дело совсем не в количестве, а именно в качестве. Идеального дефа нет! , вылетают некие лючевые персонажи ..и деф ушол коту под хвост., Это знают все.Насчет скринов., хм , ну видел я пару скринов.. ничего хорошего . И эсли быть умным ..и задуматся что мясо не рулит всегда, можно и уломать, а не думать о количестве. Или у фроси туго с этой проблемой ?)) Мне вот интересно, дальнейшие действия .. будете кочевать, или же начнете ростить свое эко? О_о, наверное такого никогда не будет ( .
А для нормального дефа, все знают что нужно( госпель, визы 80+(баз.лвл),брага под визов,присты, невылетающие* локи, св на них , монки (СПАСИБО ИНОРИ ЧТО НАПОМНИЛ*) ну и при наличии профа..вообще тру!, да и как видно..в основном подводят траперы.,что не эсть хорошо.)
-
Naginata, ээ.. нам плакать надо? :shock:
-
хмм...увидел,прочитал-_0...говорят про то, что фрося и дс+нв+пираты вместе..кх кх(не все говорят,но высказывание, типо ДС помогает фросе)
напомню,мож забыли гв, когда реально фрося была с нами в али...сам лично сломал имп в лу5...
Всем пока форум дочитал -_0.
Удачи. -
Naginata, мм как на это посмотреть) лично я думаю, ДСам стало скучно, и они решили посмотреть на действия в В4 - вживую)) ну может и помогли кому-то ..или помешали) насчет смешно или нет , хз , может и смешно :twisted:
-
Г а д, если бы ДСы взяли В4, когда она была у Волков, Фроси не смогли бы забрать В4 обратно, в связи с нейтралитетом этих альянсов ;). То есть ДС завладели бы В4 через чужие руки, обойдя нейтралитет ).
-
Г а д, не знаю, что решит Брай .. но я, к примеру, не вижу смысла нам растить эко )) почему? ) да потому что все предстказуемо .. сначала придет 1 пати Хаосов .. если сольется, на следующий раз придет 2 пати .. если и 2 пати не пройдут .. то позовут атаку волков-допелей .. возможно еще хаков, хотя последнее время их редко вижу )) в результате все равно довольно быстро сольют ))
пока нет нормального взаимодействия с другими альянсами .. пока хаос, волки, доппели, хаки спокойны за свои тылы, когда аттачат нас .. на мой взгляд растить свою эко нам бессмысленно )) можно подефить конечно, если взяли эковой замок .. но не более того ) -
Naginata, эмоций от атаки на в4 было ноль. Ни тепло ни холодно. Может, ввёдшь в курс дела? Посмеюсь хоть...
Cliff, если бы мы взяли в4, то мы бы туда переехали, оставив лу2 свободной.
-
Cliff, ээээ .. а у нас нейтралитет с ДСами? О_О
-
The Daywalker,
Думаю могу сказать от лица Иваныча (DezZ), что мувиков не будет, так как он продал свой эквип, чтоб нанять кач в лабе. К счастью для нас есть, у нгас такие гильдсмены, и к несчастью для него =). Не хватило у него ума пошантажировать в приват уходом, если ему не обеспечат кач, было и такое .
По поводу хелперства. Это как и в жизни, есть правила, которые можно фактически нарушить, но вреда от этого никому не будет. Но излишне ретивый милиционер может придраться, что протектор на шине стёрт на четверть миллиметра больше положеного или ваты в аптечки на 20 г. меньше и т.п. Наш топ виз 98, будучи в хаках, отказал Лиз камил в приглашении вступить в гд, мотивируя тем, что чар не его (солгал), чтоб отстала. В итоге бан. На мой взгляд бан незаслуженный. Думаю что её наказали справедливо и заслуженно... все помнят глупость про баны за отлечивание в чужих санках -
Маруся, да.
-
SmazH, надо почаще читатть топики о ГВ ))) я и не знала, что у нас нейтралитет .. думала .. ДСовский танк в нашем прекасте слился, а оказывается ухо съел? )
-
@"Amelina":
Вит-Аги девоушен паладины стремятся к 100-110 вит на каче, гибридные паладины могут качать чуть меньше вит. Поэтому первостепенный стат-это вит который к 80му лвлу доводят почти до максимума, а потом качают вторичные статы.А у ГК круза первычный стат - это инт. Вит энергично начинает качтаься только после 70+ лвла.
Это, наверное, доказательство того что 95+ ГК крусадер победит "вит-аги паладина" 85+ с 110 вит(навреное, Амелина имела в виду ритуальщика). Или доказательство того что 95+ ГК курсадер ценнее на ГВ чем "вит-аги паладин" 85+
Амелина, я тебя уверяю, у меня виты 99 и все равно слабее чем Буржуй, у которого (я просто уверен!) виты столько же, а может и чуть меньше
Зачем говорить о том, в чем не разбираешься?
Или ты еще будете утверждать, что найтик 95+ сильнее чем ЛК 85+?
Или прист 95+ сильнее чем хайприст 85+?
Или химик 95+ сильнее чем биохимик 85+?Про ГВ - успеет ли Лиз Камил до ГВ прокачать сажку с ленд протектором, или все-таки разбанят? Всем, кто за нас в этой войне песочниц, молиЦЦа великому Ифуду!
-
Маруся, видимо, пришёл деф поскринить или просто отбился Некоторые коллекционируют скрины дефов ... то ли для дальнешего анализа ... то ли от скуки