Filed to fetch path list(open url)......./run НЕ ПОМАГАЕТ...
-
Filed to fetch path list(open url)
пишет мне при запуске клиента...
......../run не помагает(((
что делать может кто знает??
АДМИНЫ ВЫ ГДЕ? -
Та же проблемка не знаю что там за /run но ничего не работает
ТОже заранее благодарен!!! -
так же, причем мерч на венде, интересна что происходит
-
Интересно было бы знать. Когда это произойдет. Может Администрация. В отпуске? И нам не светит поиграть месяцок другой? :?:
-
у меня та же проблема может кто поможет
-
Выяснил одно...
ярлык апдейта->свойства->обьект-> и дописываем там следущее:
(пробел) /run
У мну зароботало, но говрят не вечно, мол пока не исправят
на сервере будет иногда не в ходить....
Хоть что есть)) -
Пробовал.
Только /Run - с большой буквы, иначе пишет ошибку, по крайней мере у меня.
Но всеровно не помогло, игра даже не запускается. -
Я пмомгу, короче что-бы этой ошибки не было нужно залесть на какой нить сайт(любой) и должна вылезти табличка с подключением, вы нажимаете подключение и заходите в РО. У меня лично другая проблема че-то терры нету тока сириус, хлтя я играю на терре
-
- Находим в клиенте файл руро. Файла два, нам нужен первый.
- Зажимаем(держим...) alt, и переносим файл его на рабочий стол. ( теперь он отображается как ярлык ).
- заходим с свойства ярлыка ( правык лик мышкой <_< ). И там должно отобразится приблизительно следуюшее... ВНИМАНИЕ я привожу свой пример.
"D:\GV-56\Геймс+МОТP\Ruro.exe" /run
Отсюда всё, включая название папки НЕ являетcя обязательным. Копируем в точности включая пробелы.
Ковычки не обязательны, но у многих без них нифига не шло.Возможные проблемы...
- Грф файл ошибка, решение: Нефиг было качать кривой патч. ( при попытке скачки, ОЧЕНЬ резко жмём скип... )
- Расплываются полоски, была такая фича у знакомого, у нас клиент один в один, но у него всё время выплывали полоски - Решение... всё так же, заново ишем клиент БЕЗ патча. ( переписываем, при наличии диска, или сохранённой резервной копии. Мда... это я конечно мошно сказал, сохранённая резервная копия рагнарок мотр... плакаеть )
П.с.
Странное дело. Чем меньшей крутости комп, тем меньше лагов и проблем... -
Да чуть не забыл!
При появлении ошибки, грф файл... Делаем следуюшее. Есть файл "setup" Там должны отображатся базовые настройки ( разрешение экрана, видео драйвера и прочее.) там есть одна Фича "Фул скрин моде" ( по аглицки не помню..<_< ) Ставим/ убираем галочку, и смотрим результат. А вообше ВСЕ описанные проблемы мы решили, у человека и расплывался экран и грф файл. Полночи жутких матов мне в асю, и к утру он спокойно играл. Могу вечером отписать как он зашёл таки в ро.
-
@"Hicksville":
- Находим в клиенте файл руро. Файла два, нам нужен первый.
- Зажимаем(держим...) alt, и переносим файл его на рабочий стол. ( теперь он отображается как ярлык ).
- заходим с свойства ярлыка ( правык лик мышкой <_< ). И там должно отобразится приблизительно следуюшее... ВНИМАНИЕ я привожу свой пример.
"D:\GV-56\Геймс+МОТP\Ruro.exe" /run
Пробовал :
- Если пишу /run, выдает ошибку при запуске :
](link) - Если пишу /Run, всеровно открывается патчлист, и соответственно не открывается клиент.
@"Wolfrein":
Я пмомгу, короче что-бы этой ошибки не было нужно залесть на какой нить сайт(любой) и должна вылезти табличка с подключением, вы нажимаете подключение и заходите в РО. Какая табличка чет я не вьехал... -
первое время, у меня выдавал ошибку, неверное окончание файла... Я просто стёр, затем переписал заново, тоже самое. Как ни странно помогло.
-
Советую всем обновить ragexe.exe. Мне помогло, теперь шпилю, все ок.