Skill redistribution service.
-
В тему первопроходцев.
Помниться, год назад даже был опрос, желаете ли вы ввода адвансов, даже не смотря на многие некорректно работающие скиллы?
С условием, что резета не будет.
Если поднять топик то увидите, что большинство ответили, что согласны. -
Lexx66, я думаю, что никому в голову не приходила трактовка вопроса как "никогда не будет вообще скилл резета"
-
@"Lexx66":
В тему первопроходцев.Помниться, год назад даже был опрос, желаете ли вы ввода адвансов, даже не смотря на многие некорректно работающие скиллы?
С условием, что резета не будет.
Если поднять топик то увидите, что большинство ответили, что согласны.Ключевая фраза "год назад". И это было "год назад" актуально.
Прошел год. Вводят какой то патч, где все такое-же кривое.
Не пора ли уже задуматься - за что платим деньги ?
На тестовом сервере Sakray, как я уже писал выше, резет герл стоит ПОСТОЯННО!
У нас работа скилов ничем не отличается от тестового сервера, где все кривое и страшное.Даже если считать наш сервер суперпуперкрутым онлайн сервером, то даже в сравнении с нормал сервером офа - И ТАМ были резеты скилов.
Лично я уже прилично подзабил на РО. Просто меня все вышеперечисленное достало.
И если не будет резета скилов, как на официале. И нормальных фиксов,* как на официале*, скоро меня тут не будет. Ако и тех кого я знаю.Онлайн это деньги. Хотя тебе этого не понять.
-
не будет резета скилов, скоро меня тут не будет. Ако и тех кого я знаю.
я аж прям заждался этих слов с этого надо было начинать на самом то деле, и даже топик так и назвать "БЕС РЕСЕТА ЙА И ИЩО 4 МАИХ ДРУГА УЙДУТ!!!!!"
а на самом деле ресет будед, только будед тогда и только тогда когда єтого захочет Спак, а уходами пугают после каждого фикса, даже я когда то кричал мол все ухожу, и как и все пугатели остался
З.Ы. да еще надо упомянуть, про то что ты оплачиваешь лоты на бирже, и твой уход повлечет за собой полный обвал экономики - это чтобы все требования совсем не отличались от классических выпрашиваний ресета -
Недавно в одной из веток форума проходило голосование нужен ли резет. Против резета высказались один к трем, это тебе достаточный ответ?
-
даешь гипнопремиум с ресетом за N билетов! :lol:
-
Создание темы бессмысленно. У создателя завышенное самомнение. Частые резеты - гибель редких скилловых билдов как изначальной задумки и их воспроизведение теми, кто уже не обременён левел апингом.
-
zALz, Гравити так не считает
-
Весь флуд нечитал, ибо знаю что бред. Рсет статов ЧИТ. ООбьясню на примере. Допустим появился резет я госпель пал у меня 70 стр со шмотом 125 инт при желании но с падением стр, ну вот антистан остальное декс. Общая картина такая. Про резете я убираю из билда гк до проходного. И кидаюих либо в сакру либо в шч. И получается что я прокачался быстро за счет гк, и убираю его беря более полезные скилы доя гв. А человек которыи качался изначально со скилами плохо предназначеными для кача, для того что бы быть более полезным на гв. И мы полчаемся в одинакого моположении. Это честно? Лично я брал гк только для кача, так бы взял шч или сакру при таком же скил билде. Втори пример крос, которыи берет грим для кача, и после резета, он берет сбр и ма, т.к. ему ненадо больше качаться. А те кто запорос сво билды сами виноваты, надо сначало думать потом делать. Неподумал изволь перекачаться. Хочеш другои билд что бы было что-то новое. Раскачай чара с другим билдом.
-
Не будет ресета.