Сириус ГВ 1.10.06
-
@"Взрывучка":
Забанена. Буду писать аппеляцию.блин, я уже почти накопил 38кк, а тут такой облом =(
забанили чуть ли не единственную девушку на сириусе, на которой я хотел жениться =((((((((
любил -
Взрывучка, После "неумышленного" направления слов Зена в свое русло надо было банить и дансу. Или не успела?
SmazH, Мио, как всегда жж0шьА на создание мувиков никто кроме Юл не отважился? А как же Спилб.. тьфу ты.. Бри?
Кстати, Бри, по теме мувиков - заставку с логотипом Али хотябы 3-5 секунд делай. А то приходится на паузу нажимать чтобы узнать, кто же в главной роли трагикомедии.. -
Взрывучка,
Твоему бану не радуюсь не думай и Хиту лично тоже без разници!!Я человек адекватный и бан без анбана не пожелал бы и злейшему врагу!!!
Во первых флад Лошади в чат был не ради помехи вам а ради того чтоб народ видел что имп трогать не нужно!!!Есть народ на сириусе который с 1 фразы этого не понимает......Так что я не считаю этот сайленс темболее на час не правельным!!!Час ГВ для ГМа это конец гильде если она что-то дефит без приказов ГМа гильда бесильна!!!А писать в приват заму а чтоб он потом писал всем не удобно!!! -
По ГВ (чтоб не было оффтопом):
Если бы не было вас, хм, был бы кто-нибудь еще. ГВ гильдия без врага распадется сама собой. Для роста нужна Война ИМХО.Взрывучка, ну х.з, я бы начал найта, или хима, может монка..... черт как хочется всех всех всех
П.С. Я не исправимый мультовод =(
-
Взрывучка, Суть заключалась в том, что оплата супера, лично для меня не только оплата поринга и т.п., но и оплата труда людей которые занимаются созданием приятнои атмасферы для игры. Вроде так описана задача ГМов. Так вот если меня что-то неустраевает единственные способ выразить недовольствие, это неоплачивать супер. Так понятнее?
The Daywalker, Это в тех случаях когда качают не на адвенсе не гв билд, а на адвенсе делают нормальный билд. Да новые скилы хорошо, но допустим у меня пал до 95 будет слабее круза на 96, ну если учитывать что допустим проф лучше сага просто потому что у него есть 1 скил для которовго можно вобще статы некачать. Я считаю в целом по всем задачам, а то что появилась пара полезных скилов, а статы еще недокачены хп меньше, тогда да ты прав. Хотя наверное есть адвенсы которые к 80 левелу уже имеют антистан, а потом на 90 начинают говорить что бы их качали, потому что они к качу неприспособлены. Но я считаю это нелепым, кач это основная часть игры.
AngryWolf, Да че мне праздновать, я просто нехотел что бы были такие люди в хелперах. Лично для меня исключения из хелперов было бы досточно. Но женьги уже перевел завтра оплачу супер.
123, БФ и СССР были в союзи и до этого гв, и досих пор в союзе.ЗЫ Теперь для меня наверное специально пару монков выделят. :lol: :lol:
-
@"Hitman_Sniper":
ЗЫ Теперь для меня наверное специально пару монков выделят. :roll: :roll:
Вот еще глупости, синьку на тебя тратить...:roll:
Либо с соников помрешь (если банку не зажадничаю), либо гуляй себе.
Один в поле не воин, да и вреда от тебя не особо как-то -
начали за здравие, а закончили за упокой.
взрывучка хелпер который постоянно в конфликтах с игроками плохой хелпер, по тем временам что я тебя знал ты эти конфликты как будто искала да и на форуме, в последние время, вела себя не как разумный хелпер который старается уладить дело миром. ты ж помогать должна, а не быть центром внимания и обсуждения.
про сам скрин: если уж он так мешал тебе можно написать в приват и попросить прекратить флуд мотивируя определеной статьей. он гм и понимает что сайленс ему будет большой помехой, прекратил бы... а у тебя был скорее поиск способа придраться, а не соблюдение правил сервера.
надеюсь тебя розбанят и выводы из проишедшего ты зделаеш и в хелперы больше не пойдеш, хелперство не для твоего характера. -
адванс 85 намного сильнее неадванса 95=)
у каждого чара по-разному.
Например у ГК госпеля к 85ому лвлу только начинает качаться ветка автогварда
и у ГК билда Паладина до 57го джоба не хваает заветной 1 инт, для стандартного урона. Очки не каждый может себе позволить. -
gCearr, Ну помниться ты меня сониками пытался убить, кстати азура стоит недороже едп. Да и дело больше не в том что делаю, а что говорю. Скажу секрет меня проще убить спамя МА, а именно загнать в стан что бы непокушать было.
-
По поводу гв., несколько слов . Как по-моему ., Фрося здалась ,или же надоело дефить ?) :lol: Надеялся, хоть месяц отдефите..видать не вышло . Насчет Отвлекающих атак на лу5 ., у меня собственно сложилось мнение ..что не такие уж они и отвлекающие..или деферов пускать в атаку (насмерть) - уже в моде?! ,или это логичные выводы\ действия. Меньше с тем., дело то ваше , ничего умного не увидел.
Фузи , ты меня удивил своими топами...@"fusionm":
Darkcyber,Ок спасибо за конкретику я перепроверю инфу. Но тем не менее атак на Лу5 небыло?
Фузи , как по-твоему , вы с дс в нейтралитете, и к тебе прошла инфа, как я понимаю, что дсы не отвлекали Хаос, атаками на лу5 в гв 1.10.06 , или типа атаковали плохо? :lol: , и тут у кого-то просветилась мысль что взяли нейтралитет на одно гв..или как там.. как до такого уровня докатится..я чесслово..хз, вместо того , что-бы организовать свои планы, ты же гм в конце концов или как?, занимаешься ирундой, и при том пишеш что это не отмазки..ну-ну., совсем плохо. (это всего лишь мое мнение., и то что я увидел исходя с прошедшего гв). И собственно , как вы, в 4 гильды несмогли отдефить в4 ?..
хоть бы мультик кто показал. эххх.
@"Amigo":
Ну как вам сказать... Аутсайдер Азурил меня на 27к. Горец и 13к не всегда выбивает=))) Вот вам и разница... И это вне гв...Дык, монки не все один в один..по билду\статам\еквипу.
Взрывучка , ну .. пожелаю удачи, думаю , много времени ушло на твою сажку., проси анбана.. проси хорошенько , насчет всего - что было ..сайленсы на гв , ответ тебе как бы написали.. да и меньше с тем, и вообще .. преимушества геймеров - зло! , не всем дано служить закону .. делать свой закон. Жаль что так вышло, само - собой.
-
@"Hitman_Sniper":
gCearr, Ну помниться ты меня сониками пытался убить, кстати азура стоит недороже едп. Да и дело больше не в том что делаю, а что говорю. Скажу секрет меня проще убить спамя МА, а именно загнать в стан что бы непокушать было.
Ну норм Синх со 120 стр может и снести пала за 1 соник, а на второй соник пал вряд ли успеет откушаться до фул хп. Кроме того, существует такая вещь, как битьё простыми ударами во время анимации соника. -
ShootMe, Я говорю не про сверического кроса, а про конкретное гв. И про конкретного кроса. И нормальныи пал откушаться успеет. Про себя неговорю у меня просто виты гг. Я обычно если много демага идет игдрасилы кушаю, че неуспеть то? Вобще у нормального танка еда долждна быть на 4 кнопках, мастелы, белые, ягоды, синька/сиды. Покраинеи мере у меня так. Хотя уже давно некушал активно, нету достоиной цели, что бы тратить свои деньги.
-
Г а д,
-
Про некий пакт на гв ДСов я упомянул после поста Каина о том что ДСы якобы напали на в4. Я и написал несмешно и в приват ему кинул что у меня есть инфа о пакте на 1о гв. То что Каин вылил это на форум и на этом моменте появился акцент, не моя вина. Мне усе равно атачат ДСы лу5 или нет. Хотя конечно когда у тебя целый вражеский альянс безнапряжно сидит в замке, не парясь о тылах, снимая госпель и хайвизов с дэфа, это нихт гут.
-
Да мы не смогли поставить долгоиграющий дэф в 4е гильды, думаю это очевидно. Да и запарился я дэфить если честно.
И опять же никаких отмазок.
Поэтому никаких отмазок и прочее. :twisted: -
-
@"Г-а д":
...
И собственно , как вы, в 4 гильды несмогли отдефить в4 ?..хоть бы мультик кто показал. эххх.
...Если начистоту, лично я до сих пор удивляюсь как мы смогли отдефить эту валю три предыдущих ГВ :twisted: Ибо реально наши четыре гильды - это далеко не 150 человек онлайна на ГВ (как возможно кто-то думает) и даже не 100... Что касается непосредственно дефа, рекомендую посмотреть скрины в прошлой теме (или попросить у своих согильдийцев - неужели не делали? :twisted:) и сосчитать там по головам количество защитников. Ну или оттолкнуться от цифры 89%, которую Брай тут где то приводил :twisted: Может станет понятнее как это мы "в 4 гильды несмогли отдефить в4"
Это, конечно же, только наши проблемы. Но, читая этот топик с постоянным упоминанием количества гильдий, складывается ощущение, что на прошедшем ГВ в вале-4 произошла эпическая битва с общей массовкой человек в 200 минимум :). В то время как на самом деле размах военных действий был, по-моему, не намного больше чем у СССР VS ГЛС, которые почему то постоянно себя "песочницей" называют
-
Куда нам до ваших "эпических" битв
У нас все просто и прозаично, никакой политики =). С одной стороны 2 средних гильдии со слабыми адвансами, с другой - забаненные хелперы и 24 виза под госпелемАмелина, Буржуй потолще меня будет, хотя я 93, а он всего 77
-
Amelina, ты еще скажи, что госпеля у тебя не было к 85... за счет хотя бы того же госпеля эффективность на ВОЕ возрастает в несколько раз, если не в десятки.
-
@"Hitman_Sniper":
Ага, пытался. Только простыми, не едп - баночек жалко
С едп-соников ты складываешься ооочень быстро, кушать и без стана не успеваешь.А азура выходит дороже потому, что тратится на тебя одного.
Кросс же за минуту действия едп успеет покрошить пяток и более атакеров.
Вот и вся математика. -
привет -_0 обсуждение танков на импе-_0. Дальше не дочитал...нафлудили же.
кстати, я на импе частенько бываю и бьют не слабо...(только не пойму зачем про это писать)
на счёт гв -_0 проспал часик ппц( виноват не я, а гм -_0)
P.S.Чё за понты ребята.
Викинг тут один )) :shock: -
Эх, Бри, тебя пытались навести на мысль. Но мысль не далась)))
А то что ДС нападали на В4 это и в самом деле не смешно...... -
Xaggiteri, дело совсем не в количестве, а именно в качестве. Идеального дефа нет! , вылетают некие лючевые персонажи ..и деф ушол коту под хвост., Это знают все.Насчет скринов., хм , ну видел я пару скринов.. ничего хорошего . И эсли быть умным ..и задуматся что мясо не рулит всегда, можно и уломать, а не думать о количестве. Или у фроси туго с этой проблемой ?)) Мне вот интересно, дальнейшие действия .. будете кочевать, или же начнете ростить свое эко? О_о, наверное такого никогда не будет ( .
А для нормального дефа, все знают что нужно( госпель, визы 80+(баз.лвл),брага под визов,присты, невылетающие* локи, св на них , монки (СПАСИБО ИНОРИ ЧТО НАПОМНИЛ*) ну и при наличии профа..вообще тру!, да и как видно..в основном подводят траперы.,что не эсть хорошо.)