Skill redistribution service.
-
А что, появились какие-нибуть новые (не квестовые) скилы или кардинально изменилась работа старых? Нет? До свиданья... :roll:
-
а адвансы- это не
@"antena_nashi":
какие-нибуть новые (не квестовые) скилы или кардинально изменилась работа старых?... :roll: -
antena_nashi, странно такое слышать от сталкера )) у которых криво работают практически все адванс скиллы. Что прикажешь делать запоротым первопроходцам?
-
Kryos, вспомнить что было написано перед вводом адвансов
-
Leytenant, советую еще вспомнить, что адвансы введены год назад, а сталкеры и ныне там.
-
Leytenant, ты хочешь сказать, что мы всё еще играем в тестовом режиме? :mrgreen:
-
на мой взгляд резет скиллоф не будет каким-либо читом, так как в 99% случаеф именно статы делают билд некачаемым...
-
@"Kryos":
Leytenant, ты хочешь сказать, что мы всё еще играем в тестовом режиме? :roll:Касательно тестового сервера... Если МОТР считать таковым, то у нас уже давно должна быть резет герл на *постоянной основе. *
Эта мера у них введена, т.к. на тестовом сервере многие скилы пашут неправильно.
Хотя действительно. Чем МОТР отличается от тестового сервера - Sakray ?kRO Patch - 3/03/2004
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?p=1907&highlight=redist#1907">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... edist#1907</a><!-- m -->- Sakray Server *
- Valkyrie's Shrine now has a skill redist. NPC only for the Advanced 2nd Job players. Only for those characters, this NPC will provide infinite skill redistribution. You can enter this place via Scroll of Ymir in Juno.
А если подходить со стороны нормального сервера, то я абсолютно не согласен с этим мнением:
@"antena_nashi":
А что, появились какие-нибуть новые (не квестовые) скилы или кардинально изменилась работа старых? Нет? До свиданья... :roll:Потому, что даже на нормальном сервере для первопроходцев "адвансов" был введен резет. И для этого не требовалось какого либо изменения работы скилов:
kRO Patch - 12/28/04- Normal Servers *
- For 3 months, there will be a skill redist. NPC in Juno. All characters (except Novice) on LV 70 or above can use this service only onec per character, and the price you will pay will be ( LV * 20000 ) Zeny. Even for characters who are already in Advanced Classes, they will still have to be above LV 70 as well. You must also make sure that you do not have a Cart, Pecopeco, or Falcon with you, and that you have absolutely no items or equipments when you attempt to reset your skills.
-
давно жду скилл резет. А смена работы скиллов эдвансов нас ждёт ой ещё какая жестокая :lol: Так что думаю одним резетом дело не закончится :lol:
-
Те кто тут распинаеться что рэзета ненада...! Может вам и ненада...Толку большенстве профам и ненадо выберать что качать тупо тулиш джобы и всё прокачано что нада без никакой жертвы.Статы тоже самое думать ненада особо.Конечно тут легко расбрасываться такими фразами. А что если поменяют работу скила на котором строиться билд полностью?!! что тогда делать? Скажете качать нового?! Скакой стати я это должна делать если у меня есть уже готовый персонаж которого вот так вот просто кинут в топку. Это правильно? Ну конешно я окажусь одна такая и моё горе незатронит никого...Скажут вали если ненравиться..Ух как хорошо.Да? Это тоже я часто слышу. Совесть нада иметь просто. А про фикс Shield Chain слышу уже давно...Вот если порежут то и всё мне...... .Но это как всегда никого волновать небудет пока самим ничто не горзит!
-
@"glum":
Не надо про резет и большинство. Пусть неудачник плачет клиня свою судьбу ... Уже 1 раз нарезетили кучу сакров из всех типов крузов и кучу метеорщиков из всех типов визов очень сильно перекосив баланс на сервере. Ещё раз хотите халявы? Может стоит подумать о тех, кто качал непростые билды и уважить немного их труд?Полностью согласен, ну прям как мои мысли читал
Хотя есть одно НО: Ресерт нада ставить только на скилы и только тем профам у которых произшла значительное изменение в работе уже имеющихся скилов или появились новые (пример профессоры), которые воодят сущетвенный баланс в растановку сил на сервере. Ярким примером будет скорый ввод Хомункулусов (я бы скоему химику-варилке их бы взял )
Есть еще вариант (прошла такая мысля в клубе): конечно адванса(и только адванса) перекачивать мало кто будет, но можно сделать вайп до ХайНовиса и ввести великую плату за это. Хотя я лично с ней недоконца согласен.
-
@"Kryos":
antena_nashi, странно такое слышать от сталкера )) у которых криво работают практически все адванс скиллы. Что прикажешь делать запоротым первопроходцам?
У меня все необходимые мне скилы сталкера работают нормально, может быть потому что надо вдумчиво читать зарубежные форумы и тщательно взвешивать, какие скиллы качать. А то раскидают поинты в надежде на будущий ресет, а потом вот такие топики лепят )ЗЫЖ учитываю как у нас практически все время существования сервера работала плага у рогов, надо быть полным фанатом, чтобы на адвансе качать презерв (там ветка из ~20 скиллов)
-
antena_nashi, это какие нормально? Сворд режект не работает почему-то на мечи, хотя по определнию должен, пресерв не сохраняет скилл после смерти на гв, фулл стрип имеет заниженный шанс срабатывания. Вроде бы только чейз вок более-менее нормально работает. Знаешь еще, не все же понимают английский язык. Кто-то в школе учил немецкий, например. Это я на счет читания западных форумов.
Да и как тут уже автор привел примеры, даже на офе делают периодически резет скиллов. Вполне нормальная практика. Вместо того, чтобы о чем-то спорить, надо просто взять пример и повторить опыт. -
Kryos, по поводу презерва см. мой постскриптум в предыдущем посте. Реджект - отличный пвм скилл. По поводу заниженного шанса ФС - это очень субъективно )
Кроме того, если вас не устраивает практически никакой скилл сталкера, чем вам поможет ресет? -
antena_nashi, я не сталкер и лично у меня билд в порядке. Но я знаком с людьми, которые поздно поняли, что допустили ошибку.
-
@"antena_nashi":
Kryos, по поводу презерва см. мой постскриптум в предыдущем посте. Реджект - отличный пвм скилл. По поводу заниженного шанса ФС - это очень субъективно )Кроме того, если вас не устраивает практически никакой скилл сталкера, чем вам поможет ресет?
-
Мне кажется, что ты типичный представитель общества "хомяков".
Логика целенаправлена на доказательство своей правоты, даже если не прав.
Признать свою не правоту неспособен, ввиду слабости характера, переходного подросткового возраста, гормонального кризиса, неустойчивого характера, последствий детских "комплексов" или иных причин. -
Признать, что на официале резет - нормальная практика также не способен. Потому что это противоречит п.1
-
Реджект отличный пвп скилл против паладинов. Ты это забыл. И он не работает в ПВП. Факт. Все Сталкеры это знают. И не мне доказывать.
-
•Full Strip Chance(%) = 0.2*(yourDex - targetDex) + 2SkillLV + 5
Duration(s) = 60 + 15SkillLV + 0.5*(yourDex - targetDex)
•Strip Chance(%) = 0.2*(yourDex - targetDex) + 5*SkillLV + 5
У нас работает по этой формуле: •Full Strip Chance(%) = 2SkillLV + 5
Duration(s) = 60 + 15SkillLV + 0.5*(yourDex - targetDex)Разницу ощущаешь ? Или она для тебя субьективная ?
-
Про пресерв уже было сказано.
-
Чизволк вначале работал по иному, насколько мне известно. И это не проблема игроков, что был фикс и теперь работа иная.
Факт в том, что исправить запоротые билды никому не дали. Я знаю таких 3-4 Сталкера. Уже не играющих. -
Помимо Сталкера есть куча игроков-первопроходцев, нуждающихся в резете. На официале о них подумали. У нас нет.
*Если ЛИЧНО ТЕБЕ не нужен резет, то это не значит, что он не НУЖЕН ОСТАЛЬНЫМ. *
**
*Или ТЫ СЧИТАЕШЬ, что если он не НУЖЕН ТЕБЕ, то нельзя допускать его ни в коем случае ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ ??? *
**
*Кроме того прокомментируй факт того, что на официале Резет - нормальное явление. А у нас такие как ты поднимают вонь ? *
(Может проблема именно в тебе. Подумай. Зависть - грех и никто этого не отменял.)
**
Хотелось бы услышать ответ. -
-
В тему первопроходцев.
Помниться, год назад даже был опрос, желаете ли вы ввода адвансов, даже не смотря на многие некорректно работающие скиллы?
С условием, что резета не будет.
Если поднять топик то увидите, что большинство ответили, что согласны. -
Lexx66, я думаю, что никому в голову не приходила трактовка вопроса как "никогда не будет вообще скилл резета"
-
@"Lexx66":
В тему первопроходцев.Помниться, год назад даже был опрос, желаете ли вы ввода адвансов, даже не смотря на многие некорректно работающие скиллы?
С условием, что резета не будет.
Если поднять топик то увидите, что большинство ответили, что согласны.Ключевая фраза "год назад". И это было "год назад" актуально.
Прошел год. Вводят какой то патч, где все такое-же кривое.
Не пора ли уже задуматься - за что платим деньги ?
На тестовом сервере Sakray, как я уже писал выше, резет герл стоит ПОСТОЯННО!
У нас работа скилов ничем не отличается от тестового сервера, где все кривое и страшное.Даже если считать наш сервер суперпуперкрутым онлайн сервером, то даже в сравнении с нормал сервером офа - И ТАМ были резеты скилов.
Лично я уже прилично подзабил на РО. Просто меня все вышеперечисленное достало.
И если не будет резета скилов, как на официале. И нормальных фиксов,* как на официале*, скоро меня тут не будет. Ако и тех кого я знаю.Онлайн это деньги. Хотя тебе этого не понять.
-
не будет резета скилов, скоро меня тут не будет. Ако и тех кого я знаю.
я аж прям заждался этих слов с этого надо было начинать на самом то деле, и даже топик так и назвать "БЕС РЕСЕТА ЙА И ИЩО 4 МАИХ ДРУГА УЙДУТ!!!!!"
а на самом деле ресет будед, только будед тогда и только тогда когда єтого захочет Спак, а уходами пугают после каждого фикса, даже я когда то кричал мол все ухожу, и как и все пугатели остался
З.Ы. да еще надо упомянуть, про то что ты оплачиваешь лоты на бирже, и твой уход повлечет за собой полный обвал экономики - это чтобы все требования совсем не отличались от классических выпрашиваний ресета