Сириус ГВ 1.10.06
-
ПЕтрОвИ4,
угумс, тебя это удивляет? То что каждый видит кусочек событий и излагает именно так как он его увидел, говорит ли он правду - да говорит... объективен ли он? Вряд ли, только услышав несколько мнений, сопоставив факты можно претендовать на объективность (насколько вообще можно быть объективным в текущей реальности). И тем не менее это не озночает что самый объективный - самый правый, и что только у него правда. Остальные тоже отнюдь не лжецы.
Надеюсь это не слишком сложно для тебя.
-
ПЕтрОвИ4, вникни. В чём состоит объёктивная истина никто знать не может. У всех есть своё представление о ней, у некоторых более близкое, у других менее. Именно это имеют в виду, когда говорят, что у каждого своя правда. А желание ставить оценки, классифицировать и поучать - профессиональное достоинство школьного учителя, но только его.
-
наверное факт того, что если сложить номера замков лу2 и лу5 получится мистическое число 7 и говорит в пользу договоренностей между Хаосом и ДС. а я вообще попал в Хаос по программе обмена и веду работу по взаимной интеграции гильдий, и вчера днем с канатой мы в Умбале строили планы падения в4, когда там пентограммили TEAM, периодически делая вид, что на самом деле режем натурки. ведь когда мембер Хаоса находится на расстоянии дила с мембером ДС - это факт в пользу договоренности между Хаосом и ДС!!!
-
Объективная правда всегда одна, субъективная правда индивидуума всего лишь проекция объективной через призму собственных ощущений.
Lord_Ts, иногда объективная истина известна всем. -
@"Маруся":
хммм .. Хаосы так старательно отмазываются от факта договоренности .. что я готова поверить, что она была )))))авотнет! ГП отмазывается круче нас! делает вид, что ничего не понимает...
-
Сибиряк, иногда те, кто считают, что им известна объективная правда, ошибаются. Ортодоксия и фанатизм не лучшие последствия такой абсолютной уверенности.
-
E668, во! берите у ГП уроки актерского мастерства .. он тааак убедительно не понимает, о чем речь )))
-
А я и правда ничего не понимаю :roll: Фузе кто-то что-то где-то ляпнул, а он как наивный чукотский юноша повелся... Так еще и все растрезвонил вот оказывается кто у нас слухи все распускает
-
@"Взрывучка":
@"Dam1on":
.........*у нас с СССР другая тактика и палить мы ее не будем........ *
](link)
Очевидно, такая?
Лиз, может, он просто хотел дать мне еще ЕДП?
Или наоборот, попросить для себя... :lol:@"Tanare":
- Спирит-монков у фросси не было, только 1 комбо-монк со слабой и медленной азурой.
Пора бы уж прекратить заблуждаться самому и вводить в заблуждение массы - у комберов азура ничуть не слабее, чем у спиритов. А зачастую и больше за счет запуска с комбы.
@"Tanare":
Научи нас убивать танков, иначе чем азурой или АД - будем очень благодарны.
Можно я научу - танков еще можно убивать едп-сониками :lol: - Спирит-монков у фросси не было, только 1 комбо-монк со слабой и медленной азурой.
-
@"fusionm":
ПЕтрОвИ4,угумс, тебя это удивляет? То что каждый видит кусочек событий и излагает именно так как он его увидел, говорит ли он правду - да говорит... объективен ли он? Вряд ли, только услышав несколько мнений, сопоставив факты можно претендовать на объективность (насколько вообще можно быть объективным в текущей реальности). И тем не менее это не озночает что самый объективный - самый правый, и что только у него правда. Остальные тоже отнюдь не лжецы.
Вот тока не надо демагогии и софистики,
Правда-это факт,
Своя правда-это желание увидеть желаемое за действительное,
прикрываясь СВОЕЙ правдой о чистоте нации фрицы убивали миллионы людей, Чикатило своих жертв и т.д. , своей правдой можно оправдать любой поступок, бросал бы ты это.@"fusionm":
ПЕтрОвИ4
Надеюсь это не слишком сложно для тебя.А вот высокомерие не тру,
смешно как то даже читать такие строки :lol: -
@"fusionm":
Cliff,Это не отжиг, а инфа от руководящего состава, скажешь это неправда?
bugosan,
Ммм у волков внеочередное слияние, то вторых составов то с вх. На волне этого ты делаешь такие заявления? Волков сливали, сливаем и будем сливать. Это война гильдий как никак.
ы
ты говоришь МЫ подразумевая сс+фр+астра+тимы
тока почему то после слива вашего замкак к вам всегда приходят на помощь ДС+ПИРАТЫ, итого 6 гильдий против 3 (хаосы отнюдь не всем составом приходят - у них свой замок есть на счет слияния - это не слияние, а переход на адвансы. просто благодаря стараниям нашего гма были докачаны ключевые персонажи гильдии, которым еще надо время чтобы окрепнуть.так что говоря СЛИВАЛИ И БУДЕМ СЛИВАТЬ не делает заслугу тебе, а всему вашему али целиком (который в разы масштабнее нашего)
буду надеятся бладики (с которыми долгое время был нейтрал и даже некоторая взаимопомощ) вместе с ссср не пойдут по вашим стопам а окажут твоему али сопративление на гв
-
@"gCearr":
Пора бы уж прекратить заблуждаться самому и вводить в заблуждение массы - у комберов азура ничуть не слабее, чем у спиритов. А зачастую и больше за счет запуска с комбы.
Вы это сами только что придумали? :roll: Азура у комберов как правило слабее, ибо стр обычно не больше, а декса меньше. К тому же как правило у спирита качается сила, декса и инта, а у комберов ещё и аги, в результате на равном левеле по началу у комберов силы меньше, различия стираются только на хай-левах. И даже там спирит обычно сильнее, хотя, конечно, зависит от билда :roll:
По поводу гв... Тактика "набить в деф побольше людей" явно не рулит. Жаль некоторые люди этого не понимают и ничего не хотят менять :roll:
А вообще после прочтения топика складывается впечатление, что некоторые люди совершенно не умеют выигрывать. Другие, впрочем, проигрывать тоже не умеют. Грустно. -
@"gCearr":
опередил. собирался открыть глубокоуважаемому танари очередную локальную истину
Хосато, да, это мы, чампы, придумали.
-
Хосато, да-да, это мы придумали. Специально для Вас, уважаемый.
Если Вы играете на Терре, поинтересуйтесь на досуге, у кого сейчас там самая большая азура и какой билд у того азурщика. -
ПЕтрОвИ4, ну навесил пару ярлычков, поиграл в слова "правда", "факт". Сделал неуместную аналогию, намекнув, что твои оппоненты сродни фашистам и Чикатило. Намекнул, что в чём состоит истина известно только тебе. Ты, я вижу, опытный полемист, тебе прямая дорга в политику.
-
gCearr, вы так хотите поговорить о сферических монках в условиях абсолютного вакуума? Что значит "самая большая азура"? И каким образом предлагается поинтересоваться?
Сравнивать нужно монков примерно одинакового левела с равным примерно эквипом. Всё остальное - это рассуждения в вакууме. -
bugosan, тема помощи нам ДС и пиратов не раскрыта. Помнится, в первое взятие хаков именно ДС помешали нам закрепится в замке.
-
Хосато, я?
Нет, желанием не горю, так как за 2 года игры данным классом изучил его вдоль и поперек и знаю все его плюсы и минусы.
Но если это необходимо для того, чтобы Вы уяснили истину, то могу и поговорить
"Самая большая азура" - это самая большая по дамагу азура у равных по уровню чаров (для простоты эксперимента - у чампов 99, например).
Поинтересоваться можно у любого посещающего ГВ на Терре игрока "высшей лиги". Опять же для примера - у любого мембера Хаоса. -
Хосато, тебе хотят сказать что ты заблуждаешься относительно зависимости силы азуры от билда =).
120 силы - это стандарт, который нарушать нельзя ни спиритам, ни комберам. Соответственно, билд монка не имеет никакого отношения к силе азуры, влияет только на скорость ее каста.
На твоем месте я бы просто согласился с такими товарищами, они не из пальца это высосали -
уважаемые монки/чемпы ) может вы перенесете ваш спор о дамаге от азуры и билдах в раздел для монков/чемпов? ))
что касается нашего монка .. так мы его любим и ценим вовсе не за дамаг от азуры или билд )))