Update 01.10.06 Что нового ?!
-
Вооо,появился повод вернуться в ро :))
А когда все изменения введут в игру?
-
еще походу ничего не ввели, рестарта небыло....
-
Народ, фиксы будут с обновлением эмулятора=)
В самом скором времени появятся локации абисс лейк и танатос тауер, их население лут и т.д. Возможно еда, если она поддерживается эмулятором.
Все остальное можно ждать только после обновления эмулятора.
-
А када мумулятор обновлять?
-
Какие вещи изменили картинку?
-
Henrick, Большинство
-
@"Henrick":
Какие вещи изменили картинку?
Тапки к примеру.
ИМХО - не в лучшую сторону, но енто вопрос к гравити.
:evil: -
Хм как я понял там только один большой файл 100 мегов а именно 2006-08-08EP103NEW.gpf. Кто нибудь может выложить этот файл на ФТП?
Ранее скачал этот самый патч в архиве, но он оказался испорченным
-
Практически все вещи изменили свои картинки. Это касается и Эквипа, и Айтемов, и простого лута... Я честно говоря не ввосторге от картинок, хотя попадаются довольно милые, например, Rosary и ключи от Андера.. :roll:
-
Мне лично жалко тех,кто начинает только играть.Представьте себе скачивание клиента и его последующий апдейт начиная от 2005-07 :roll:
-
Хотел спросить а как быть пользователям Dial-Up соеденения, у меня вопрос к администрацыи годитса ли ФТП файл <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.7/client/patch_EP103.exe">ftp://38.136.124.7/client/patch_EP103.exe</a><!-- m --> ,
который описан в етом топике <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/about80010.html">http://forum.motronline.com/about80010.html</a><!-- m --> , Lasty, для скачивания.
заранее благодарен -
сангвиник, Только начинающие играть скачивают клиент, который уже включает все обновления, включая это. Остается толкьо скачать наши обновления в объеме порядка 10-20 МБ и можно играть.
efes, Годится, если вы знаете что с ним потом делать.
-
efes Именно этот файл я скачал по Flash Get-у, но у меня потом выдает ошибку что Archive Corrupted.
-
qspirit
тп в лабе работает вплоть до 2060 версии jафиныВ теории это может быть клиент-side изменение, но сомневаюсь.
-
В игре попросили отписаться по нику ai-shibo хай новисам и 99ым , переходящим на адванс...
К чему бы это? -
Насколько я понял, никаких изменений в игре пока нету?
ЗЫ надеюсь, что тестовый включат - столько изменений всё-таки...
-
ZaeL, первый раз тоже битый архив скался флешгетом, перекачал,все нормально
-
Gray, Значит все из за колебаний со связью... Спасибо перекачаю еще раз.
-
Блин, почему у меня уже второй раз не скачивается большой апдейт? На 67 мегах всё остановилось. У кого-нибудь он вообще скачивается, или всё опять криво?
Что делать с файлом Patch_EP103.exe? Просто запустить?
-
Да надо разархивировать в папку с РО, если архив не битый то все нормально скопируется.