Сириус ГВ 28.09.06
-
seeker_dsr, Блюди с СССР=) Так чт овариант не подходит :lol:
-
@"Lord_Ts":
Я думаю, что места для ненависти на Сириусе уже не осталосьА ты приходи на хаев покачаться :lol:
-
На хаев? А в какое время? :roll:
-
Народ, а кто может сказать, какие гильдии сейчас дефят замки? :roll:
-
gCearr, круче всего в пятницу вечером бывает, но вообще как повезёт
Darkcyber, это вопрос сложный ... дефят, наверное, все, кто берёт ... только вот что-то мне подсказывает, что под дефом ты подразумеваешь не сам процесс попытки удержания замка, а качество этого процесса -
isiach, ник пристки какой?
-
SmazH, не, я именно про попытку удержания спрашивал, просто вчера банально пробежались по пронте... деф только в вале 4. Пошли в гефен, дефа нет ни где, куда забегали, пошли в пайон... а тут к нам гости пожаловали, так что пайон разведать не успели
Итог, вчера только в 1 замке была попытка дефа, это у Маджестиков, вроде как ч2... но дефили в 1 гильдию, так что сопротивления оказано не было...
P.S. Валю 4, Лу 2 и Лу 5 не считаю само собой, там и так известно что есть деф.
P.P.S. Пытались найти хаков и волков, не нашли... Ребята, вы в каких замках дефите?
-
хех меня воевать не позвали((( побегал в кафре даже разбил имп)) терь есть череп гост паладина для коллекции)
-
@"Darkcyber":
Пошли в гефен, дефа нет ни где, куда забегали
Правда, что ли? :shock:
А куда именно в Гефе забегали? -
gef_fild13 наверняка
-
@"Darkcyber":
P.P.S. Пытались найти хаков и волков, не нашли... Ребята, вы в каких замках дефите?
Кто ищет, тот всегда находит
-
@"gCearr":
@"Darkcyber":
А куда именно в Гефе забегали?в 5 и 3 забегали, вроде в 2 заглядывали, но перед 2 была толпа, не помню заходили внутрь или нет
-
а чё в данный момент Сервак неработает? :evil:
-
Валю 1 вроде бы АоН дефят. Бри4 должны по заявлениям дефить ГЛС.
-
@"Darkcyber":
@"gCearr":
@"Darkcyber":
А куда именно в Гефе забегали?в 5 и 3 забегали, вроде в 2 заглядывали, но перед 2 была толпа, не помню заходили внутрь или нет
Мы дефили, и притом довольно успешно... те ОРДЫ АОНов, БФ+СССР, и еще кучи гильдий поменьше, что сливались под балконом и на втором гейте, тому доказательство. Под балконом вас не видел. Или не зашли, или зашли и съели уши
-
@"Darkcyber":
SmazH, не, я именно про попытку удержания спрашивал, просто вчера банально пробежались по пронте... деф только в вале 4. Пошли в гефен, дефа нет ни где, куда забегали, пошли в пайон... а тут к нам гости пожаловали, так что пайон разведать не успелиИтог, вчера только в 1 замке была попытка дефа, это у Маджестиков, вроде как ч2... но дефили в 1 гильдию, так что сопротивления оказано не было...
P.S. Валю 4, Лу 2 и Лу 5 не считаю само собой, там и так известно что есть деф.
у волков на ближайшее гв планы - отработка боевых действий - замка как такового пока нет ибо не сможем толком отдэфить изза сага (ай нуб) хай лвл пристка (хай нуб) и главный дэф азурщик который раньше в 1 лицо держал всех проходивших танков за трапами (хай нуб) =( поэтому изза большого вливания новых сил в гильдую в виде ВХ оттачиваем боевое мастерство на другихзы надеюсь ничего лишнего не сказал гыгы
-
Мы дефили, и притом довольно успешно... те ОРДЫ АОНов, БФ+СССР, и еще кучи гильдий поменьше, что сливались под балконом и на втором гейте, тому доказательство. Под балконом вас не видел. Или не зашли, или зашли и съели уши
Гиперы если 3-5 человек из СССР это атака вы ужасно сильно ошибаетесь ждете повторения бри2?Верите нет нам не трудно нам на ГВ важны не замки а веселье мы знали что вы дефете и поэтому пошли потренировать атаку нашу а то что СССР пришли там 3-5 человек которым было нечего делать не наших рук дело......
Причем ваш первый гейт после 3 захода был успешно вынесет весь до единого человека.....на 1 заходе протупил виз который вышел из сакры а на 2 заходе залагал сакра поэтому вынести 1 гейт не удавалось первые 2 раза :roll:ЗЫ:К вам пришла 1 гильда и вынесла 1 гейт......но дефите вы в 3 гильды в чем смысл? :roll:
-
Наш онлайн был просто позорным :oops:
-
Dam1oN,
чет перечитал 2 раза и все равно ничего не понял -
угу, запятые рулят