Сириус ГВ 28.09.06
-
В Хаосе и СССР ГМов сменили... К чему бы это?...
-
Нормальное ГВ.
Тренировались с новым алли. Если бы наш онлайн был повыше - вообще былобы отлично.Но и так не плохо. Взяли, удержали. Значит, будем расти дальше.
TheGuild - молодцы. Грамотные люди. Постараемся не подвести.
-
Тихо мясились в Чу2-3-4. Хотела зайти в Чу3, поздороваться с хаками (вдруг еще меня помнят? :evil: ), но не рискнула (деф злооой был, наш танк рассказывал). А так - хорошо. Только потом мало... отсиживаться после азур не рулит ни разу :evil:
-
CIV, Ничего не сменили, тебе привидилось.
-
можно отметить отток людей из Хаоса, появились кафры и Аетернатум, где достаточно их онлайновых людей, последние кстати имеют неплохой набор чаров=). А вообще уверен, что Хаос сдаёт позиции - уже сейчас он без единой лотереи, хотя ещё месяц назад такое мало тк омог представить. Но правда лу5 он ещё может держать, но за неё всерьёз никто и не брался, разве что ДСы, но их одних маловато пока будет для взятия, но всё впереди...
Г а д, О, ужас мы дефим в 4 гильдии, когда не дефили - все только и советовали - вы непонятно чем занимаетесь - идите дефьте, сейчас мы должны дефить в 1 гильдию7 Увы, таких ресурсов нема. -
Amigo
Ослабление атаки у Хаоса наблюдается с тех пор как Браин Байтано и буржуй ушли на эдванс. Вандермонда сейчас если кто и сакрит, то это, на мой взгляд, далеко не те руки/шмот/еда что были раньше :twisted: Что ж, уровень - дело наживное... Посмотрим что будет когда палы Хаоса подрастут :twisted:Ну а лотереи - не показатель. Раньше, по-моему, народ просто предпочитал лишний раз не связываться с Хаосом, ибо и без того было полно пустых замков. А сейчас конкуренция чуть повыше - не так то просто удержать замок в три человека против полной пати атаки :twisted: Даже Хаосу.
[22:50] (script) Замок [Chung-Rim Guild 4] захвачен гильдией [Chaos]
[22:55] (script) Замок [Britoniah Guild 3] захвачен гильдией [Chaos] -
@"Xaggiteri":
[22:50] (script) Замок [Chung-Rim Guild 4] захвачен гильдией [Chaos]
[22:55] (script) Замок [Britoniah Guild 3] захвачен гильдией [Chaos]Чум 4 у ДС, Бри 3 у НВ. Мы не специально, честно-честно :oops:
-
Amigo, ты, наверное, тоже ненавидишь Хаоззз...
-
Cliff,
неа, он его активно любит )). Незнаю как там Хаоз, но у ХаХа точно наблюдается спад. В общем то закономерно.
-
Cliff, Ты пошутил? Люблю я вас, не всех, но тем не менее... Ты конечно не частый гость в моих вечерних посиделках в чате приёма, но вообще Хаоситы любят там посидеть=). А если серьёзно - у меня к Хаосу с самого начала не было негатива=). Но разве я что-то не так написал? Есть ведь спад.
-
Я думаю, что места для ненависти на Сириусе уже не осталось. Виновные за происшедшее во время распада первого АА своё уже получили. Историю отношений можно писать заново, не оглядываясь на прошлое.
-
А мы любим хаос только они про нас забыли почти, изменяют с ФРоССей, плак плак... :mrgreen:
:mrgreen:
-
Darkcyber, а ты на них женись. и блюди
-
seeker_dsr, Блюди с СССР=) Так чт овариант не подходит :lol:
-
@"Lord_Ts":
Я думаю, что места для ненависти на Сириусе уже не осталосьА ты приходи на хаев покачаться :lol:
-
На хаев? А в какое время? :roll:
-
Народ, а кто может сказать, какие гильдии сейчас дефят замки? :roll:
-
gCearr, круче всего в пятницу вечером бывает, но вообще как повезёт
Darkcyber, это вопрос сложный ... дефят, наверное, все, кто берёт ... только вот что-то мне подсказывает, что под дефом ты подразумеваешь не сам процесс попытки удержания замка, а качество этого процесса -
isiach, ник пристки какой?
-
SmazH, не, я именно про попытку удержания спрашивал, просто вчера банально пробежались по пронте... деф только в вале 4. Пошли в гефен, дефа нет ни где, куда забегали, пошли в пайон... а тут к нам гости пожаловали, так что пайон разведать не успели
Итог, вчера только в 1 замке была попытка дефа, это у Маджестиков, вроде как ч2... но дефили в 1 гильдию, так что сопротивления оказано не было...
P.S. Валю 4, Лу 2 и Лу 5 не считаю само собой, там и так известно что есть деф.
P.P.S. Пытались найти хаков и волков, не нашли... Ребята, вы в каких замках дефите?