Предложение: отключение автоскупки при перегрузке скупщика
-
Хотите включить предложение в список для голосования - пожалуйста.
TyTuK, правила раздела, пункт 5.
-
вариант
Это как ты себе представляешь? Конкурент ставит скупку мастел,элу и iron ore и ты его засыпаешь iron ore... так что ли?
в такой магазин притаскиваю кучу элу, количество доступное в скупке позволяет и мерчу уже продали достаточно iron ore, что в него не входит все желаемое им ( и принесенное мной ) элу.
выдастся сообщение о невозможности сделки.на сколько я понимаю если мерч может скупить еще 25 пердметов по весу, а в него сдадут 26, то не скупится ни одной и выдастся сообщение о переполнении веса, так же можно поступить со скупкой на n предметов, сдав n+1
что есть не совсем правельно по-моему.хотя если человек посчитал изначально сколько может поднять и выставил желаемое кол-во предметов в n штук, то n+1 никто ему уже не сможет продать.
как вариант упрощения жизни - скупать n предметов и закрываться, даже если выставлено в желаемых больше.
или изначальная проверка веса ( не удобно если скупаются несколько предметов )
предмет убирается из списка скупки, если скупщик не сможет поднять хоть 1 штуку. проверять каждый предмет из скупки после любой сделки с мерчем.ПС не все скупают мастелу ~_^
-
@"Ramfarink":
...на сколько я понимаю если мерч может скупить еще 25 пердметов по весу, а в него сдадут 26, то не скупится ни одной и выдастся сообщение о переполнении веса, так же можно поступить со скупкой на n предметов, сдав n+1
что есть не совсем правельно по-моему.У меня два акка... Регулярно один стоит на скупке... Так вот как дело обстоит на самом деле... Если мерч может скупить 25 предметов, а я ему даю 26 или больше, то он берет ровно 25, а 26-й, 27-й и так далее остаются в корзине сдающего... Хоть 100 предлагай - но купятся 25-ть... И это должна быть успешно завершенная скупка - ибо сделка состоялась. Событие перегрузка - должна наступать - когда мерч не может купить ничего - т.е. 0 предметов - и сделка не состоялась из-за перегрузки.....
-
регулярно сдавал натуры,
сдаешь 10 - перевес
после этого сдаешь по одной - может войти 1-9 штуки -
@"Ramfarink":
регулярно сдавал натуры,сдаешь 10 - перевес
после этого сдаешь по одной - может войти 1-9 штукиЯ писал о ситуации когда скупить оставалось 25 штук, а предлагалось больше, но перевес еще не достигнут... Потому что так понял вопрос товарища...
Твоя же ситуация несколько иная - видимо на скупку поставлено очень много штук - с гарантированным перевесом, если такое количество сдать... Решение этого варианта простейшее... Скупка должна состояться по максимальному количеству без перевеса - влезет 25 - отлично - 25 и покупается, сделка состоялась и ничего не выключается независимо от числа предложенных ориков > 25 штук... А вот при следующей попытке - когда уже ни один орик не лезет - cделка не состоялась, куплено 0 предметов и стоит сигнал перевеса - вот только такое сочетание и должно вести к отключению автоскупки вообще и к пропаданию данного мерча из автоскупки... Вот такое мое ИМХО... :roll: Cостояние перевеса должно фиксироваться и работать только тогда, когда мерч не может принять ни одного предмета - ибо дальнее стояние его скупки бессмысленно...
-
Кстати у меня родился еще один плюс этой команды. Вылет перегруженых скупщиков из игры будет немного разгружать сервер.
-
@"Darkman":
Кстати у меня родился еще один плюс этой команды. Вылет перегруженых скупщиков из игры будет немного разгружать сервер.Это как бы не сильно значимый эффект - главнее то, чтобы они картину скупки не портили - когда ничего не скупают...
-
@"Bububu":
@"Ramfarink":
регулярно сдавал натуры,
сдаешь 10 - перевес
после этого сдаешь по одной - может войти 1-9 штукиЯ писал о ситуации когда скупить оставалось 25 штук, а предлагалось больше, но перевес еще не достигнут... Потому что так понял вопрос товарища...
Твоя же ситуация несколько иная - видимо на скупку поставлено очень много штук...
Бубубу, ну что ты ерунду пишешь? То дезинформировал народ, что автоскупка работает только до 50% перегруза, то теперь фигню какую-то рассказываешь. Тебе ясно объясняют, что часто бывает, что 10 натурок не получается сдать, а от 1 до 9 штук еще может влезть. Так и есть на самом деле, и нечего тут спорить. Постоянна такая ситуация, что, допустим, у меня, допустим, еще 900 (!!!) свободного веса, а приходит человек и пытается сдать товара больше, например, на 1000 веса. У него это не получается, и тогда он пробует сдать сначала 500, потом еще 250 добавляет и т.д. Это и имели ввиду, когда говорили, что нельзя делать так, чтобы автоскупка закрывалась при первой же неудачной попытки сдачи товара.
-
NikkeL, приходи покажу... вчера своему мерчу - при условии когда перегрузка еще не наступила - именно так сдавал. Он недокупил 100 штук, а я ему давал 200 - 100 сдалось и сто осталось..А когда наступила или наступает - работает иначе...
Я не сказал что при перегрузке работает так же - я написал что так должно быть - когда перегруз наступает...Для того и писал - чтоб работало как надо и при перегрузке...
А ты не читаешь внимательно
-
@"Bububu":
NikkeL, приходи покажу... вчера своему мерчу - при условии когда перегрузка еще не наступила - именно так сдавал. Он недокупил 100 штук, а я ему давал 200 - 100 сдалось и сто осталось..А когда наступила или наступает - работает иначе...Я не сказал что при перегрузке работает так же - я написал что так должно быть - когда перегруз наступает...Для того и писал - чтоб работало как надо и при перегрузке...
А ты не читаешь внимательно
100 штук чего? Одиночного товара (например силки) или такого, который складывается в одну кучу (например, элу)?
-
NikkeL, Wind of Verdure... 100 cилок сразу я как-то плохо представляю...
-
Попробуйте на тестовом, должно отключаться при перевесе.