Трабла с профой Ханта
-
У меня тодже баг!!.. Пошел последнюю третью часть квеста Хантера выполнять, зашел в комнату, тут лаганула рагна и меня выкинуло из игры!! Зашол заного в гейму, телепортировался в ту комнатку, в чате пишется что кто то его уже проходит!!.. Естественновыполнить квест я не могу ..
Админы плиз!! исправте повторно баг!!!.. или перегрузите сервак!!! -
3-е испытание: МужЫк просит зайти в его чат и тогда тебя телепортируют в комнату, где и надо выполнить последние испытание.. но зайдя в его чат - ничего не происходит!
Прошу принять срочные меры!
Спасибо! -
3-е испытание: телепортируют меня к тому мужыку с чатом, я с ним розговариваю, захожу в чат и ничего не происходит. В чате еще находитса какойто LogDog. Пожалуйста исправте етот баг, я хантера хочу :roll:
-
Аналогичная проблема. Хотелось бы узнать когда это исправят?
-
Уберите этого LogDog'а оттуда он запарил уже!!!!! со вчерашнего дня тама торчит((((((((((((((((((( ХОчу хантом уже поиграть
-
Присоединяюсь ко всем прозьбам!!!!.. Потратил столько времени денег на на прокачку, а в итоге профу Ханата нельзя получить!!!!.. Админы плиз перегрузики сервак или испраьте баг!!!.. Или хотя бы скажите когда рестарт будет!!
-
Товарищи Игроки! Есть альтернатива! Докачаться до 50-ого джоба! :!:
Товарищи Админы! Неведение - зло :!:PS Слышал, что уже был такой баг примерно месяц назад... Может стоит задуматься и убрать 3-ю часть на прохождения квеста?...
-
@"XoM9lk":
Товарищи Игроки! Есть альтернатива! Докачаться до 50-ого джоба! :roll:...А вот тут если можна поподробней...всмысле если ты 50 джоб то 3й части нет? :roll:
-
Квесты вобще не придётся проходить... сразу хантом сделают
-
Ну что? Это никто чинить не собираеться?
-
Слухи :arrow: рестарт будет сегодня после гв...
-
@"XoM9lk":
Слухи :roll: рестарт будет сегодня после гв...Я до того времени уже 50 джоб возьму :roll:
-
@"XoM9lk":
Квесты вобще не придётся проходить... сразу хантом сделаютЯ 50 джоб...хантом меня никто не зделал...у меня пройденых 2 части квеста...полюбому нада ждать...
-
Слухи оказались слухами... А что касается 50 джоба - я так переходил на тетре .. правда давно дело было...
-
@"XoM9lk":
Слухи оказались слухами... :evil: А что касается 50 джоба - я так переходил на тетре .. правда давно дело было...Почему в этой теме никто из Стафа не отписался...кто-то вообще читает этот раздел? :evil:
Проблема уже 3 дня...пора что-то решать...вам так не кажеться?!... :evil:
-
66samх, Нельзя зайти в комнату на 3е испытание, когда там кто-то есть.
Подождите пока в комнате не останется никого.
XoM9lk, попробуй нажать не на чат, а на самого нпс
-
ждать можно до скончания веков, или до рестарта.
тут без кика того, кто на той карте не обойтись -
ты думаешь люди ждут 3 дня и не догодались потыкать и на нпс и на чат и перезайти...
-
мда... я квест пройти немогу уже 4 день.. диагноз тот же= ((((
Мож кикните или что то делайте с етим LogDog'ом..
Ибо рестарта ждать нету сил.. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: -
Кстати, если админы не в курсе, такой глюк на сириусе (как там на терре я не в курсе).. Исправьте побыстрее! :idea: