Сириус ГВ 24.09.06
-
Kanata, Вобщето через 20. :twisted:
-
хитман явно что-то девелопит там в прибалтике
-
Hitman_Sniper, Это Эстонская математика? Откуда там 20 лет=)
-
Amigo, Что-то я совсем запарился. Я думал там год нетот паатиса. Пора мне уже спать идти, а то совсем уже.
-
наверняка ракеты проектирует
-
E668, Готовим Эстонскую миссию для высадки на марс :twisted: :twisted:
-
@"Hitman_Sniper":
Взрывучка, Да будет тебе известно мне это негрозит, я уже обеспечил свою старость, и будущее своих детеи. Так что это мне негразит. А вот тебе с твоим характером тока улици мести это точно. Работала бы ты у меня, я бы тебя воспитал. И детскую дурь повыбил. Да и на кои мне русскии, нераскажиш? Если со всеми поставщиками, и самыми важными клиентами я говорю по англицки, а гос язык эстонскии. Обьяни куда мне русскии применить? Тебе грамотно писать? Ну ради этого я мучаться небуду. Да и вобще непорангу мне бумажки писать, продиктовать максимум, что мне необходимо. И ты сначало вылези из под крылышка мамы с папой, дебейся чегото, а уж потом можеш попробовать что-либо мне говорить.
Красиво написал
Только интересно, откуда у такого занятого и важного человека как ты, находится время чтобы за полгода прокачать сина 94 который вот- вот в лабу3 пойдет, паладина 89, который тоже вот вот в лабу3 пойдет, и хима 94, который на пару с сином в лабу3 идет
Наверное в Эстонии в сутках 40+ часов.. Про месяцы я уже молчу, их точно 29+Некрасиво свысока с простыми смертными разговаривать, а вдруг Взрывучка окажется твоим боссом на работе
-
Ну так ...а подчиненые на что? Он небойсь и премию им платит в зависимости от прокачки перса Прокачал за неделю 5 лвл, получи 100$. Не успел, подзатыльник и отпуск на зиму перенесен
-
ShootMe, Ты забыл что случилось с ментом?
-
@"Sedoy":
Ну так ...а подчиненые на что? Он небойси и премию им платит в зависимости от прокачки перса Прокачал за неделю 5 лвл, полычи 100$. Не успел, подзатыльник и отпуск на зиму перенесенПодзатыльник это ты слабо сказал, я думаю минимум тут сломанными рёбрами обходится
@"Артес":
ShootMe, Ты забыл что случилось с ментом?Что за мент? Не Кент?
-
ShootMe, Я понимаю что сложно осили стоко постов. Но там дальше написано откуда время.Да и на каче мозг ненужен. Телов ро мозг на работе. Надо мной нет босса, кроме моих клиентов.
Sedoy, Артес, +1
-
@"Hitman_Sniper":
ShootMe, Я понимаю что сложно осили стоко постов. Но там дальше написано откуда время.Да и на каче мозг ненужен. Телов ро мозг на работе. Надо мной нет босса, кроме моих клиентов.
Столько постов мне несложно осилить, там просто только и написано, что кто-то сидит под крылышком у родителей Я так и не понял с чего ты взял, что если хелпер неправильно поступил в ро, значит он сидит на шее у родителей и не может сам себя обеспечить
2-ое предложение я не понял :lol:
Насчет того, что на каче мозг не нужен, это сказал человек у которого 2 перса 94-ого лвла и адванс 89 :lol: :lol:Артес, Так не я же ломал. Я мирный.
Ты же сам сказал что позвонил кое кому, и кое кому сломали рёбра нэ? Или это называется мирный -
Hitman_Sniper, А я ничего и не говорил :roll:
-
ShootMe, Я токо позвонил, сам то неломал. А что на каче нужен мозг?? Первый раз такое слышу. Нет этот поступок говорит о возрасте. Просто с годами импульсивность проходит. По себе знаю. Хотя лет мне мало достаточно, но лет 7-8 назад я тоже так мог сделать. А раз есть время на ро в этом возрасте значит мама с папои кормят. Простая логика. И я вобще считаю что возраст это непоказатель. Потому я и написал про маму с папои, а не просто неучи меня малолетка. Я по возрасту никогда несужу, тока по тому что человек сделал в жизни.
-
@"Hitman_Sniper":
ShootMe,А раз есть время на ро в этом возрасте значит мама с папои кормят.
Передавай привет своей маме и папе, они тебя хорошо кормят :lol:
@"Hitman_Sniper":
Простая логика. И я вобще считаю что возраст это непоказатель. Потому я и написал про маму с папои, а не просто неучи меня малолетка. Я по возрасту никогда несужу, тока по тому что человек сделал в жизни.:lol: :lol: Да да, согласен. Логично. И очень просто. Хитман тру :lol:
-
Убойный топик. Первая половина - обсуждение того, какая все-таки бяка Лиз, вторая половина - мерянье количеством сломаных ребер в реале. Жжоте! Жгите дальше, пошел я к гв готовиться...
-
Оффтоп маздай
По поводу ГВ мало что могу сказать. Я только первые 10-15 минут на нем был... Начало ужасное для нас. СССРам зачОт! Прийти в замок раньше али надо еще умудриться)) Честно говоря, не ожидал такого поворота) -
@"JIOWADKA":
Хмм.... если тока чёрно белый...По теме - чё то глс замолчали. Прям как я и говорил после ГВ в общаг по поводу языка.Просто основные наши тутошние флудеры успели отпоститься в самом начале, а дальше всё забили посты хитмана :twisted:
Кстати, в четверг меня скорее всего не будет - работа :twisted: Так что предлагаю перенести основную веселуху на воскресенье :twisted:
-
ShootMe, Перечитай пару раз м.ь поимеш, если нет могу в пм обьяснить. А то и вправду нафлудил целыи топик :twisted: :twisted:
-
d-e-n[Aesir], почему то о твоем пропуске я узнаю из топика на общем форуме...