Сириус ГВ 24.09.06
-
Сибиряк, Я неговорил что все. Я говорил про определенных личностей. В ро я по 2 причинам, первая когда нечего делать на работе. И вторая когда я за компом меня жена не пилит.
isiach, Твое право. Я уже сказал ароде, каждыи имеет право на сове мнеие. А что я ТРУ я знаю, об этом вопрос даже нестоит. -
Hitman_Sniper,
" Сервер должен знать своих героев" - ет ты про себя что ли, мил гражданин прибалтии?
"что твой друг аморален и я об этом сообщаю людям" - а ето уже смахивает на патологический синдром "пророка"(есть более медицинское название етому психологическому состоянию но оно очень сложное)) и с чего ты предоставил вывод в виде "аморальна"?
SmirnoFF,
"ХЗ вообще что ты в РО забыл. Иди дави быдло =)" - в точку)))
п.с. есчо раз "Куй - бок, акын - котак"... -
DR.MARE, Даваите тогда всем дадим саиленса развешивалку. И когда у тебя забирают замок будем кидать врагам саиленсы. От обиды или в попытке спости замок неважно. Я ответил что я делаю в ро выше. И не тебе решать чем мне заниматься. И естественно сервер должен знать. Заметь против тока друзья данного хелпера. Остальным либо безразлично, либо схожее мнение, но невсе хотят критиковать "халпера" по разным причинам. А кому-то может важно мнение других людеи, и по этои причине нехотят влезать в это дело. Я от общественного мнения незавишу. Покраиней мере от мнения сдешнего контенгента.
isiach, Это кстати и есть обсуждение тактики Liz Kamil на ВоЕ. Просто если это тактика в рамках правил, будем искать хелпера в гильду. А пока ненаиду буду посылать жалобы на такие деииствия. Если деиствия Лашадки были против правил, и хелпер сдела все правильно. -
Hitman_Sniper, это твой флуд и ничего кроме, все жалобы шлют на gm @ motronline.com
-
isiach, Это не флуд. А мое мнение о ВоЕ 24.09.06. Если у меня флоуд, тогда весь этот топик чистый флуд. А куда слать жалобы я знаю. Просто если тока послать жалобу, дело можно втихую замять.
-
fusionm,
извини, но эти пять копеек не про вашу честь :roll: :roll:p$>они про двух персон, отличившихся в этом топике уже))
-
На форуме али лиз все обьяснила и этого было достаточно. Я на ее стороне. лиз, мы тебя любим) :roll:
-
нифига, так как я ее никто больше не любит.
-
TPyCbI, ну не всем достаточно. Хотя, конечно, надо прекращать обсуждения. Пусть Лашатка жалуется, если сочтёт нужным.
-
DR.MARE, Когда будет тчк, я сам решу.
TPyCbI, Раз я пишу значит недостаточно. -
29 это какой месяц? :?
-
май через 2 года -_-
-
Kanata, Вобщето через 20. :twisted:
-
хитман явно что-то девелопит там в прибалтике
-
Hitman_Sniper, Это Эстонская математика? Откуда там 20 лет=)
-
Amigo, Что-то я совсем запарился. Я думал там год нетот паатиса. Пора мне уже спать идти, а то совсем уже.
-
наверняка ракеты проектирует
-
E668, Готовим Эстонскую миссию для высадки на марс :twisted: :twisted:
-
@"Hitman_Sniper":
Взрывучка, Да будет тебе известно мне это негрозит, я уже обеспечил свою старость, и будущее своих детеи. Так что это мне негразит. А вот тебе с твоим характером тока улици мести это точно. Работала бы ты у меня, я бы тебя воспитал. И детскую дурь повыбил. Да и на кои мне русскии, нераскажиш? Если со всеми поставщиками, и самыми важными клиентами я говорю по англицки, а гос язык эстонскии. Обьяни куда мне русскии применить? Тебе грамотно писать? Ну ради этого я мучаться небуду. Да и вобще непорангу мне бумажки писать, продиктовать максимум, что мне необходимо. И ты сначало вылези из под крылышка мамы с папой, дебейся чегото, а уж потом можеш попробовать что-либо мне говорить.
Красиво написал
Только интересно, откуда у такого занятого и важного человека как ты, находится время чтобы за полгода прокачать сина 94 который вот- вот в лабу3 пойдет, паладина 89, который тоже вот вот в лабу3 пойдет, и хима 94, который на пару с сином в лабу3 идет
Наверное в Эстонии в сутках 40+ часов.. Про месяцы я уже молчу, их точно 29+Некрасиво свысока с простыми смертными разговаривать, а вдруг Взрывучка окажется твоим боссом на работе
-
Ну так ...а подчиненые на что? Он небойсь и премию им платит в зависимости от прокачки перса Прокачал за неделю 5 лвл, получи 100$. Не успел, подзатыльник и отпуск на зиму перенесен