Сириус ГВ 24.09.06
-
@"Взрывучка":
А Лошадка всех обманул, выложил скрин, который ему выгоднее показывать.<!-- m --><a class="postlink" href="http://img226.imageshack.us/img226/739/screensirius169nl2.jpg">http://img226.imageshack.us/img226/739/ ... 169nl2.jpg</a><!-- m -->
Уже не 3 фразы, уже их целых 5
казнить !!! казнить обманщика !! -
на любом ГВ командир пати или ГМ гильдии всегда флудит таким оброзом чтоб увидили все и если кидать за такое сайленс каждому то у гиперов будут все замки....
-
Ммммм, а смысл что-то говорить?) имхо мы( а конкретно я :twisted:) довыпендривались _. Это был всего лишь II эпизод, дальше будет интереснее :twisted: :twisted: :twisted:
-
Хочу отпоститься ибо прошлое гв щемит душу :
- Уход мой из хаосов был обоснован, я все 4 дня писал что с сином не буду в одной гильде . Причина вот тут : Чувак оскорблял меня в гильд чат , я с терпел это все оскорбления , ибо если гильдиец будет гильдийца банить, то кто в гильде останеться?Дальше этот син начал пиариться типа говорить "Айр флоу стал синкросом за 2 месяца , я стану за полтора ", и др. Я такого терпеть несобираюсь и быть с такими людьми не буду в одной гильдии, я предупреждал гмство об этом давно, гмство не приняло решения точного и остался син в гильде .
- Респект хаосам мстили все гв мне, за то что я ушёл от них , хотя они сами выбрали, чтобы остался син. Если вы не понимаете что гильда за которую я пошёл на гв тут не причём, а у меня были реальные планы остаться в хаосах надолго, то пробы ваши. Хаос отобрали наши лотерейки , из-за этого мы без замков (БФ).
- Бри 4 было слито и хвастаться гиперам что они чемпы, что взяли нашу бри когда там никого небыло неследует. Превед кафре сами передавайте, вы мега альянс .Без помощи хаосов вы мало что можете сделать, да и многое вы сделали в бришке без хаоса? ) . Хаос как я понял помагает легионерам и альянсу из-за того ,что те когда-то помогли вернуть луину 5 .
- Гв мне понравилось ,но народ , недолжен уходить из гильды если та не имеет ни 1ого замка, это непричина.
- Мне не понравился прист альянса который незахотел варпать бф ближе к концу гв в замок .
6)Мы атачили в 2ем хаос , дэф у них плохой , 3-4 виза перекаст, 1 монк ,локи ,прист. Дэф этот легко проходиться. Респект монку который под атерной нас 2их отправил на респ . Вопщем самое сложное это пройти монка, если пройдут нормальные имполомы атака неуспеет вернуться полюбому. - Бф выполнило главную задачу , это главное, правда и остались мы без замка.
Вопщем гв считаю для бф был зач0тн0е , т.к. гм не поднимал эко замка нашего , и было впланах слить его . Многие получили фан от гв, а это главное.
P.s. хаос не альянс дсам просто совпадают ихние планы часто .
P.s.s. я не супер граматей извиняйте за ошибки )
-
Взрывучка, Включи мозг и подумай почему на гв отключен автосайленс. Я понимаю что мазгофф камада трушная, но нестоит злоупотреблять.
Зы кто-то писал ненадо устраивать тут суд. Я скожу надо что бы все знали какие бывают "хелперы". И что бы те кто знаимаются разбором таких дел знали отношение общественности к этому делу. Там в правилах кстати написано задача ГМов поддерживать приятую атмосферу в игре, что-то типо того. Так вот такие поступки портят эту атмосферу, на что высказались представителе большинства гильдии сириусв, а это и есть 80% игроков, учитывая что гм гильдии выражают также мнение своих согильдийцеы.
-
Взрывучка, Я предлогаю также побанить всех данс и бардов. Что они мне мешают чат рассматривать всё ГВ? :twisted: Флудят и флудят, понимаешь!
А ты не думаешь,что у человека кроме "флуда" от бардов и данс ещё 4-5 приватов, гильд чат и пати чат и он должен дописаться до настолькоже занятого
человека но из другой гильдии? Твоя ошибка очень серьёзная и на твоём месте лучше молчать в тряпку :twisted: -
@"Взрывучка":
А Лошадка всех обманул, выложил скрин, который ему выгоднее показывать.<!-- m --><a class="postlink" href="http://img226.imageshack.us/img226/739/screensirius169nl2.jpg">http://img226.imageshack.us/img226/739/ ... 169nl2.jpg</a><!-- m -->
Уже не 3 фразы, уже их целых 5
В следующий раз Лашатка будет писать в приват каждому члену альянса отдельно. :lol: :lol: :lol: -
The Daywalker, тооооооочно!! Надо будет ему подсказать! А то флуда развёл! Предлагаю потревожить Спакума по такому делу. :lol:
-
@"The_KenT":
- Бри 4 было слито и хвастаться гиперам что они чемпы, что взяли нашу бри когда там никого небыло неследует. Превед кафре сами передавайте, вы мега альянс .Без помощи хаосов вы мало что можете сделать, да и многое вы сделали в бришке без хаоса? ) . Хаос как я понял помагает легионерам и альянсу из-за того ,что те когда-то помогли вернуть луину 5 .
Мы негордимся что взяли Бри 4 ибо замок был пустой так как весь ваш али был в бри 2!
Хаос нам непомогал! для меня самого было удивление их появление!
их некто незвал!
а что замок взяли мы чистая случайность! (хотя я небыл в имповой) но вроде имп лупили все а разбил наш СкифчеГ! -
А, не.. Так он уже начал писать каждому, только в общий. Но ему не дала закончить тру хелпер
по теме гв: слив в1 был предсказуем ибо 0 организации, отсутствие начальства и трапер не всегда был, а если и был то, не имея опыта, ретрапил некачественно. Ничего, научим
-
The_KenT,
- Ты мне не нравишься
- Мне не нравится твоя розовая кофточка
- Советую воздержаться от столь резких заявлений и оставить их при себе
- Свои понты оставляй тоже при себе
- Я думаю хаосы тебе не мстили все гв, самомнение у тебя на высоте
Превед кафре сами передавайте, вы мега альянс
Я, конечно, не лиз, но считаю это оскорблением. Крайне советую успокоиться и умерить свой аццкий пыл.
-
Надоели уже Лизкать. Меняю ник на Анацефальная какашка.Форум читать интереснее будет
И прошу птичку нашу не обижать(с) -
Взрывучка, ну ка включаем мосг. Я выложил скрин тот , что у меня есть (я те не фотограф на ГВ), + на скрине видно за что собсна лежит молчанка))
Дайте мне права хелпера!!!! Буду ходить кикать, раздавать молчанки и говорить всем что вы все дураки а я один тут умный!!! Я тоже так хочу!!!!
-
@"The_KenT":
- Респект хаосам мстили все гв мне, за то что я ушёл от них , хотя они сами выбрали, чтобы остался син. Если вы не понимаете что гильда за которую я пошёл на гв тут не причём, а у меня были реальные планы остаться в хаосах надолго, то пробы ваши. Хаос отобрали наши лотерейки , из-за этого мы без замков (БФ).
который незахотел варпать бф ближе к концу гв в замок .
6)Мы атачили в 2ем хаос , дэф у них плохой , 3-4 виза перекаст, 1 монк ,локи ,прист. Дэф этот легко проходиться. Респект монку который под атерной нас 2их отправил на респ . Вопщем самое сложное это пройти монка, если пройдут нормальные имполомы атака неуспеет вернуться полюбому.
- полный бред, во-1, тебе никто не мстил, во-2, ты сам выбрал свой путь.
- обсуждалось в предыдущем топике ВОЕ сириуса
-
Интересный топик Даже учитывая то, что СССР и БФ выполнили поставленные задачи и победили на ГВ, почему-то негатив от ГВ остался именно у них Посты этого альянса о прошедшем ГВ носят в основном негативный характер, даже те, где не упоминается сайленс на Лашатку, ... А должно бы быть наоборот Победили же, никто с этим и не спорит Правда победа на мой взгляд пиррова, но она все-таки есть Радоваться надо, а не негатив выливать на форуме
P.S. Лашатка, мы не замолчали. В начале топика были наши посты об оценках прошедшего ГВ, собственно, больше по существу писать и нечего, можно только флудить Хочешь, пофлудим с тобой
-
CIV, Чесно говоря меня пол гв небыло, вторую половину я пытался включиться в ситуацию. Да и ГСЛ я неиспытываю неновисти, основная задача выполнена это хорошо, но когда я узнал про молчанку, это перекрыло все остальные впечатления от гв. Потому так и получилось, т.к. поступок возмутительный, и мало того что непоследовало извинение, так еще пытается доказать что так и надо было.
-
@"Gorets":
The_KenT, чуш говориш...
Один ты говоришь нечушь ты б..тя ро , незря же дс тебя не принимают к себе ) (вспомним гипер варпы гора в некуда)
ТРУСЫ мнение свое при себе оставь понял? Это топик обсуждения гв, а не личных отношений, и оскорбить тут я никого не собираюсь а всказываю собственное мнение.
Ыся я просил ещо при приеме этого сина не брать в гильду меня никто не слушал неделю, раз хаос решили оставить его значит я хаосам ненужен .
Я написал свое мнение за прошедшее гв , мне гв понравилось как и многим из гильды ,но то что бф осталось без замка напрягло некоторых и они свалили. -
@"Hitman_Sniper":
CIV, Чесно говоря меня пол гв небыло, вторую половину я пытался включиться в ситуацию. Да и ГСЛ я неиспытываю неновисти, основная задача выполнена это хорошо, но когда я узнал про молчанку, это перекрыло все остальные впечатления от гв. Потому так и получилось, т.к. поступок возмутительный, и мало того что непоследовало извинение, так еще пытается доказать что так и надо было.
Извинения? Держите своего Корасика, ибо угрожать- не есть хорошо. -
Еспользовать служебные возможности в личных целях еще хуже. Незнание правил для хелпера преступление, а ты намекаеш имено что ты незнаеш правила, раз считаеш что это подподает под 8.1
-
The_KenT, Ты меня на понял не бери? (с) крутой бандитский фильм. Твое собственное мнение оскорбляет наш альянс, если не можешь выражаться культурно и без оскорблений, то лучше молчи. Лично меня твое ацццкое и папское мнение не интересует.