Перевод гайда Assassin Cross
-
ThiefeR, ГАЙД ТРУЪ
чейнинг пофиксили, сняли на гв 20% с фли и Соник Блоу Билд с 1 аги - это реальность -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/class/ac.php">http://www.ragnainfo.net/class/ac.php</a><!-- m -->
Более полный син крос гайд по механике иро -
Добрые дяди посоветуйте статы нат крит син кросса с 12 дексой или киньте ссылку,заранее спасибо.
-
Krjuger06, вопросы по билдам сюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=50103">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=50103</a><!-- m -->
-
в общем все опять свелось к обсуждению СБр билда. Мне так кажется или на большее фантазии не хватает?? Впрочем порадовали потуги описания СБ кроса.
Мое мнение по поводу всей этой багадельни такое: на адвансе у синов будет 3 билда:
СБр билд -- самый простой в каче, одевании и управлении
СБ билд -- а) с 1аги. Качаться гримом. ЕПД на сильных противников
б) аги 60-80 тогда он становится даггер\СБ билдом, поскольку имея
много силы и достаточно аги и декса можно неплохо работать
ножами. СБ будет юзаться против сильных мира сего в паре с ЕПД
достаточно дорого, зато круто. Качаться тоже легко -- пофиг какой
билд, кач идет при массовом убийстве, а это гримм!!!Крит билд а) нат крит. Хз не очень люблю этот билд.
б) эквип крит. Оба билда основаны на магическом слове ЕПД. Также
дорогие, но также круты, ибо лучше чем крит в 2к может быть
только крит в 3к))) (у мну щяс по луне крит 1300 правой, с епд
это 5200 гыы, так бы по найтам монкам и прочим засранцам)мое личное предпочтение за Макс АСПД\эквип крит билдом, с набором скилов для партизана, т.е. клокинг 10, всякие яды, реакты, пойзон дасты, и пр. Весело и на ПвП(вылезаешь из клокинга и шваркаешь критами по 2к, если всегда попадаешь, то за 2-3 сек сносишь кого хош) и на ГВ (имп сносится за 4-5 сек)
-
я где-то гайд видел неплохой. Если найду переведу, если делать нечего будет.
-
@"Cold-Ethil":
Крит билд а) нат крит. Хз не очень люблю этот билд.
б) эквип крит. Оба билда основаны на магическом слове ЕПД.Даже нат криту можно замаксить стр, и он будет совсем неплохо бить сониками, по идее все билды качают едп т.к. стр у всех кроссов замаксена, а бить 4Х это без комментариев.
@"Cold-Ethil":
мое личное предпочтение за Макс АСПД\эквип крит билдом, с набором скилов для партизана, т.е. клокинг 10, всякие яды, реакты, пойзон дасты, и пр. Весело и на ПвП(вылезаешь из клокинга и шваркаешь критами по 2к, если всегда попадаешь, то за 2-3 сек сносишь кого хош) и на ГВ (имп сносится за 4-5 сек)
Имхо качать яды типа веном даст, веном сплэшер, в ущерб МА, Сбр или гримтус глупо. Лучше прокачать Ма чем веном даст, т.к. второй дает отравление по площади, а первый и дамаг вокруг тебя и стан большого шанса, с ВВС станить хантеров/агильных самое оно. Сбр 10 лвл с 1 инт тоже не слабо бьет, допольнительная рэнж атака не помешает.
Пока будешь шваркать критами, ты или получишь статус, или тебя убьют тем же инвестом/ритуалом/Ад и т.д.
Пока что нету оружия и билда с которыми можно снести имп за 4-5 секунд. По 15к дамаг в секунду.. нэ )
Вроде бы говорили за 8 секунд кто то сносил.. -
BL00dASp,
Даже если будет чего делать, дай ссылку на гайд -
@"ShootMe":
Даже нат криту можно замаксить стр, и он будет совсем неплохо бить сониками, по идее все билды качают едп т.к. стр у всех кроссов замаксена, а бить 4Х это без комментариев.то, что у всех кросов прокачана сила и ЕПД єто само собой, просто у кого-то ЕПД прокачана не от того, что он классно рубашится под ним, например всяческие СБр билды с малым к-вом аги. Соник блоу так же многие качают, но гораздо эффектнее и, что самое главное - эффективнее, им бьет не нат крит кросс, а специально заточенный под это дело билд.
@"ShootMe":
Имхо качать яды типа веном даст, веном сплэшер, в ущерб МА, Сбр или гримтус глупо. Лучше прокачать Ма чем веном даст, т.к. второй дает отравление по площади, а первый и дамаг вокруг тебя и стан большого шанса, с ВВС станить хантеров/агильных самое оно. Сбр 10 лвл с 1 инт тоже не слабо бьет, допольнительная рэнж атака не помешает.
грим тус прокачивается у любого билда до максимума (чем качаться-то )))^^), МА, это на любителя, как по мне - не особо веселый скил, станить хантера агильного мне ни к чему, я снесу его критами за 2-3 сек. А стан, хаос и прочие прелести которые делает МА, заменяются гримтусом, ЗАЧЕМ? мне станить моба, когда 3м ударом я его убиваю?? Не скажу точно с какого раза убиваю гримом хай орка (а массовым скилом качаться тока тут мона -- на слипаках станы бесполезны, они витовые ппц, в нифе и юпе тоже), но грим у меня по 1к+, смысл мне тратить маны на МА, когда я за 20-30 маны сношу толпу орков. Кроме того ин нуна попадать, а ВВС, это не наш выбор (мое личное убеждение)))
Тратить 10 скил поинтов на скил, которые будет "не слабо бить" это глупо. Вообще билд расчитан на, что-то типа - молниеносная spot attack поэтому выдавать себя каким-то Сбр (кроме того имея 20-30 декс, точно не помню, СБр точно не попадет даже по половине мобов). Эта доп атк ни к силу ни к городу, 10 поинтов лучше тогда уж потратить, чтоб соник докачать.
@"ShootMe":
Пока будешь шваркать критами, ты или получишь статуса или тебя убьют тем же инвестом/ритуалом/Ад и т.д.
Статуса 3 кажется, найтмара и марк он 2х защищают, с керсом сложнее. А инвестом меня даже сином монки не мочили. Кроме того, я же говорю билд расчитан на максимально быстрое (11.5к ХП сносится за 2сек, это если попадать все время)))
@"ShootMe":
Пока что нету оружия и билда с которыми можно снести имп за 4-5 секунд. По 15к дамаг в секунду.. нэ )
Вроде бы говорили за 8 секунд кто то сносил..да 8-11 сек это реально, я просто слышал, что как есть Асперсия, которая требует холи вотер, так скоро будет, введена керс вотер, вот она как раз по ангелам мочит, по импу 200% таким образом 4-5 сек, но, действительно это лишь слухи.
Я, например, имп сношу за 7.56сек, но это на тестовом и со всем пристовским кастом. А если добавить читерский госпел и еще бардика с АСПД песней, то и керс вотер не надо, у меня с пристовскими кастами 183 аспд, а с этими читами хз, наверное 190^^ -
Cold Ethil, Керсед вотыр уже есть, и нормальные импбреикеры ее используют. Падает из виоли 8%. МА очень полезныи скилл на гв. Тогда и хамерфолл бса безполезный скилл. И кстати очень хорошии билд получается если взять едп соник грим и МА много силы много вит и чутка аги, полуаеься отличныи импоруб которыи при необходимости может помочь вывести из игры конкурентов, невсегда главное самому разбить имп, это вобще на 10 месте, главное что бы его разбьила твоя гильдия. Лично я так и буду делать, играл таким кросом очень понравилось на гв. Ма намного полезнее сбра при 1-20 инт.
-
@"Hitman_Sniper":
МА очень полезныи скилл на гв. Тогда и хамерфолл бса безполезный скилл. И кстати очень хорошии билд получается если взять едп соник грим и МА много силы много вит и чутка аги, полуаеься отличныи импоруб которыи при необходимости может помочь вывести из игры конкурентов, невсегда главное самому разбить имп, это вобще на 10 месте, главное что бы его разбьила твоя гильдия. Лично я так и буду делать, играл таким кросом очень понравилось на гв. Ма намного полезнее сбра при 1-20 инт.если мне не изменяет память, на имп скилы не действуют, поэтому классный импербрейкер с гримом, соником и МА это сказка, классным он может быть тока о огромном к-ве АСПД ну и силы. Ма, действительно полезный скил, поскольку он массовый, то на ГВ тем более полезен, но чистому имп брейкеру нуна тока клокинг, и криты криты криты, ну и удачи чуток. А выводить из игры конкурентов это тока тратить время, зачем спрашивается кого-нить убивать, когда имп ломается на 8й секунде: пришел, увидел, убил и все, никаких там соником и пр. галиматьи.
-
Cold Ethil, рекомендую почитать тему про кросов, она прилеплена. Многое из того что ты пишешь не соответствует реалиям Мотра на настоящий момент.
-
:evil: Это ты так пошутил? я когда был сином лв так 70того..подумал почитаю ка форум. Открыл..почитал пару топиков, ужаснулся и сразу закрыл, набрал в яндексе "гайд по Асасину" и был рад.А Cold Ethil мне когдато обьяснил все что тут написано минут за 15. Ведь реально предлагает варианты и идеи а не пустой базар который разползся по всем веткам топика(((( вы загляните да хотя бы в топик магов посмотрите гайды,обсуждения,ответы,советы и подумайте стоит ли ваше сообшение, в общем то не несущее смысла, данного места и прочтения :evil:
-
Любой гайд устаревает через максимум пол года
В этой ветке полно базара, но тут так же есть и стоящие советы, если не хочешь читать 100 страниц, что понятно, прочитай 5, 10, 20. Если найдешь того, кто обьяснит это есстественно лучше, если конечно это не хай лвл син которому месяц от роду -
@"ShootMe":
Любой гайд устаревает через максимум пол годаВ этой ветке полно базара, но тут так же есть и стоящие советы, если не хочешь читать 100 страниц, что понятно, прочитай 5, 10, 20. Если найдешь того, кто обьяснит это есстественно лучше, если конечно это не хай лвл син которому месяц от роду
во-первых есть не стареющие билды, вот, например, у визов декс билд, или у пристов инт\вит.
во-вторых не будем переходить на личности, если кого-то интересует валидность моих суждений с учетом времени "месяц от роду", то замечу, что ему далеко не месяц, Колд Этил всего лишь на год младше Мотра, просто не имею достаотчно хорошего оборудования, и времени для боолее плодотворной работы(( но, это уже другой вопрос -
@"Cold-Ethil":
@"ShootMe":
Любой гайд устаревает через максимум пол года
В этой ветке полно базара, но тут так же есть и стоящие советы, если не хочешь читать 100 страниц, что понятно, прочитай 5, 10, 20. Если найдешь того, кто обьяснит это есстественно лучше, если конечно это не хай лвл син которому месяц от родуво-первых есть не стареющие билды, вот, например, у визов декс билд, или у пристов инт\вит.
во-вторых не будем переходить на личности, если кого-то интересует валидность моих суждений с учетом времени "месяц от роду", то замечу, что ему далеко не месяц, Колд Этил всего лишь на год младше Мотра, просто не имею достаотчно хорошего оборудования, и времени для боолее плодотворной работы(( но, это уже другой вопрос
Вопрос есть. ЕДП - ИНЧАНТ дедли ПОИЗОН, значит должен давать элемент поизон, т.к. называется уже инчант. А если саг кинет свой инчант то едп вродь как должно сняться, т.к. инчант перебивает инчант)))) Так оно на самом-то деле? Просто обидно както чтоли, от него не спастись вообще, разве что бегать от кроссовки кругами, те же монки спокойно режутся гостом, палы так же. По мне сегодня вдарила синка с едп на 20к, это дамаг по таре, пупу, 40+ дефа и 90+ вит!!!!! Как это понимать его? это если дать элемент и стукнуть по рыбе дамаг уйдет за 30к а с атерной за 60к. Странно все это... А сбр игнорящий все на свете это тоже нормально? т.е. 12к по той же таре и говешке это норм? С таким противником не то что в пвп, на гв встретиться страшно... Единственное противодействие кроссовке - пека, аги ап, блуди ахе в руках и трушный коннект, либо снайп с 170 дех и фли за 250 и то 50/50 памому... Не удевлюсь если по стилбоди 10+к ударит... -
neTpoBu4, ЕДП не дает элемент, он только увеличивает урон в 4 раза. Более того, ЕДП не падает при смене оружия, на него можно повесить любой енчант, в том числе и яд (скиллом Enchant Poison). С вводом нового эмуля ЕДП вдобавок перестанет диспелиться сагами.
по таре, пупухету и 40+ дефа на 20к - это скорее всего удар по элементу. Не был ли ты в рыбе или друиде часом? Как вариант - отгоспеленная кроссовка в стр-эквипе. В любом случае, это что-то довольно экстремальное.
СБР кстати, игнорит не все на свете. И довольно скоро будет игнорить меньше.
-
@"Капелька-дождя":
neTpoBu4, ЕДП не дает элемент, он только увеличивает урон в 4 раза. Более того, ЕДП не падает при смене оружия, на него можно повесить любой енчант, в том числе и яд (скиллом Enchant Poison). С вводом нового эмуля ЕДП вдобавок перестанет диспелиться сагами.по таре, пупухету и 40+ дефа на 20к - это скорее всего удар по элементу. Не был ли ты в рыбе или друиде часом? Как вариант - отгоспеленная кроссовка в стр-эквипе. В любом случае, это что-то довольно экстремальное.
СБР кстати, игнорит не все на свете. И довольно скоро будет игнорить меньше.
может госпел, был в пекопеко одет)))) один удар соника был 2к с хвостиком, а их 10(?)... и вообще у меня такое ощущение что просто на лк зря время убил, да и вообще на ро) на гв вышел из локи, а на тебя ад - ~6к, азура ~10-16k(ну как я говорил гост решает проблему, но и его еще надо раздобыть) а тут еще едп, не дай боже очутиться в тот момент в рыбе да схватить атерну... ну хоть чтото ж с ним должны сделать((( спокойно можно делать антистан кроссу едп и море силы + немного декс = полное превосходство над всеми! нарушениие баланса однако) -
neTpoBu4, у соника ударов восемь, так что ударили тебя на 16-17к, что несколько ближе к реалиям =).
ну хоть чтото ж с ним должны сделать((( спокойно можно делать антистан кроссу едп и море силы + немного декс = полное превосходство над всеми! нарушениие баланса однако)
В обозримом будущем с этим ничего существенного не сделают.
Вот, что лично мне известно насчет будущего соников.
- В обозримом будущем (вероятно, уже в новом эмуле, разговоры такие были, но сама не тестила, так что наверняка будет видно только когда эмуль придет на основные сервера) веном найф перестанет прибавлять атаку ударам с катара, так что соники станут слабее процентов на десять.;
- введут Соул линкеров, и в грядущей версии эмулятора линк будет работать вместе с ЕДП, что в контексте арены и дуэлей означает усиления соника под обкастом ровно в два раза, а а контексте ГВ - в полтора;
- есть информация, что в одной из последующих версий линк не будет работать вместе с ЕДП на соник, но это как раз-таки точно будет еще очень не скоро;
- неподтвержденная информация, но говорят, что в отдаленном светлом будущем син не сможет двигаться во время анимации соника, так же при этом не сможет двигаться тот, кого, собственно, этим соником бьют.
Насчет полного превосходства над всеми скажу только, что у каждого класса своя изюминка. У ассассинов чисто по логике, по самой идее игры, должно быть преимущество в сражении с другими игроками. Убийцы они или кто? Кроме того, не такое уж это и превосходство.
-
Спасибо за разъяснения, мало приятного для себя услышал))) учитывая хп фактор лучше делать кросса с 100 вит))) чем пала, а от лк отличия всего 8к хп... делать чаров других классов тож особого смысла не вижу))) а так в пвп 15к хп хватит пережить почти все что угодно в госте + моментальное убийство противника делает хп и антистан "бесполезными" т.к. получить дамаг шансы малы, если бить из клоаки. на гв имея 100 вит и кучу хп шансы чуть меньше чем у пала/лк, но учитывая клоакинг, кросс оказывается в более выгодной ситуации при выходе из локи, т.к часто забывают крутить рувачи/сайты и тп...