Сириус ГВ 24.09.06
-
Взрывучка, почему же ты его засайленсила, а не подала в общем порядке жалобу на него за засорение общего чата? Для предотвращения такого вида флада есть автосайленсер, тем более повтор был всего 3 раза. Лично мне в этом случае видно явное желание насолить другой гильдии, но увы, не мне решать...
-
JIOWADKA, Посылаи жалобу таких хелперов надо истреблять. Безсчадно. Тембоелее если это непервыи случаии. Честно скажу я разочаровался в ГСЛ.
А вот хв было УЖОСНАХ. Сначала комп повис за минуту до начала, Врубаю ро пишет что что-то нетак и невключается, короче пока промаялся переписывать клиент пропустил раш, да и вобще пришел тока через час после начала. Короче все было сумбурно. Как следствие и результат неочень. Хотя основня цель выполнена.
-
Sp1te, Tanare, Uns, Нет тут уже явно не п отамучто гильда соперников! она может и своих забанить мы её всебоимся всем альянсом+) честно честно =0)
искореняется ругань в кана л и пати чаты! даже при проигрыше замка или позиции!
Такчто Лиз просто строгий хелпер который видет всё несмотря неначто +)
-
Какова бы ни была истина с точки зрения букхвы (тьфу, аж противно) закона, но своё мнение я составил ... буду избегать.
С нетерпением ждём дебютную киношку Брая
-
Я правильно понял, что хелпер находится в гильдии защитников замка? Если так то налицо явный конфликт интересов. Наложение молчанки в таком случае неэтично вне зависимости от нарушения. На мой взгляд, следовало передать этот случай на суд незаинтересованного хелпера.
-
Признаю свою вину - меру, степень, глубину.
И прошу меня направить на ближайшую войну.
Нет войны? Я все приму - ссылку, катаргу, тюрьму.
Но желательно в июле и желательно в Крыму (с)Опаздала на 15 минут... :? В итоге поняв, что бОльшего я уже на гв не сделаю - ушла гулять :?
25.09.2006 Мы маленькие дети [31Mb]
-
Взрывучка, хммм, я ошибаюсь или в замках автосайленс отключён ? (на арене точно отключён, на ГВ вроде тоже бы, по крайней мере сколько орал "Имп не бьём" его не ловил).
Наверное это неспроста сделано "Уважаемый" хелпер. -
" <!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/details.php?image_id=22711">http://sirius.motronline.com/photo/deta ... e_id=22711</a><!-- m --> "
2Взрывучка - кто тебя только хелпером назначил? Брат друга или друг брата? На счёт жалобы - если её никто не пошлёт то я 100% пошлю с этим скрином!!! -
По-моему уже весь сириус не понаслышке знаком с характером Взрывучки, так что я не очень понимаю всеобщего возмущённого удивления :? Она такая какая она есть, как она оказалась в хелперах это конечно вопрос, но не стоит катить на неё сейчас столько балонов. Неужели этот сайленс был так критчен для СССР? Ведь он никак не повлиял на исход сражения. Если дело только в принципах, в букве закона, позвольте разобратсья в этом высшему руководству. Ещё раз прошу, не стоит делать из этого сенсацию и тему недели.
-
@"Lutic":
Она такая какая она есть
и многие из вас именно за это её и любят -
@"Lutic":
Неужели этот сайленс был так критчен для СССР? Ведь он никак не повлиял на исход сражения.
К слову : общаясь по 2 телефонам с 2мя замами и в приват через Сквала ( гм 2ого состава ) отдавать команды действия для альянса и самого 2ого состава было очень удобно. Особенно фановый момент был когда я выбрался из локи и убил трапщика было очень легко орать что трапов нету трём гильдиям ,жрать мастелы и бежать в деф на импе) Далее не успели поставить ни 2 ое локи - ни сказать визам - ни крикнуть пристов с 1ого гейта. Не успел придупредить о готовящийся атаке. Благодаря чему нас с 1ого раза прошли хаосы с вами вперемешку.
Так что полностью с тобой соглашусь - сайленс мой лучший друг) просто не заменим любому патилидеру на ГВ. Очень удобно и красиво ( особенно если ты покрашен в красный цвет ) всем рекомендую.ShootMe, + 1
Спешл фор Лютик: цитировать свой же пост написанный 2мя минутами ранее сильный ход. Я б сказал что это ход конём, но совесть не позволяет) кнопка Едит для неудачников.
-
Lutic, Пожалуиста никто непроттив. Но если ты должнастное лицо убери заракте подальше на полочку, и выполняи работы. Если неможеш заявление по собственному желанию. И с чего ты взял что никак неповляло? И это было сделано скаре не для того чтобы помешать, а просто ради того что ах вы так ну на тебе саиленс, а это еще хуже.
-
Вот и от меня толк наконец таки есть собрал ролик из материалов Свободы
заценяем
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.fusionart.ru/RO/WOE-24.09.06.avi">www.fusionart.ru/RO/WOE-24.09.06.avi</a><!-- w -->
50 метров 3 минуты
-
@"JIOWADKA":
Спешл фор Лютик: цитировать свой же пост написанный 2мя минутами ранее сильный ход. Я б сказал что это ход конём, но совесть не позволяет) кнопка Едит для неудачников.Это такой выразительный оборот, если кто не понимает
Что касается всего осатльного, написанного тобой, чтож, респект тебе, преодоление трудностей доставляет большое удовольствие, и, несомненно, является поводом для гордости. Без иронии. -
Очень пропёр момент когда мун, марьяшка и кто то ещё ... не узнал - в наглую убежали из прекаста)... как у волков отняли то -_-
При повторных просмотрах насчитал человек 6 волков которые ну просто ... ничего не делали )з.ы. люди в саккатах ...
-
JIOWADKA,
Браги небыло, бард уснул. Потому и прошли потомучто прекаст слабый был
-
@"JIOWADKA":
Очень пропёр момент когда мун, марьяшка и кто то ещё ... не узнал - в наглую убежали из прекаста)... как у волков отняли то -_-При повторных просмотрах насчитал человек 6 волков которые ну просто ... ничего не делали )
Элементарно-свобода на сакре заходит кидает лп (из за отсутствия коммандиров протрап был увы не фонтан), кинуть свое лп не могли из за отсутствия 2-х наших сагов, итог-легкое взятие в1.
-
На самом деле интересно, как может быть бессмысленной прямая команда для союзной гильдии? да и повтор 3 раза подряд одной фразы никак не является зафлуживанием чата. Если уж на то пошло, то любой отчет в общий чат перед заходом можно прировнять к такому же....
P.S. По ГВ, вечером буду дома, выложу 1-2 скрина 1-о гейта лу2 во время раша Chaos + hack.
P.P.S. Ребята, спасибо за раш, мы давно уже этого ждали, хотели силы проверить.
P.P.P.S. Долго смеялся, когда выяснилось, что забыл удалить из канала СП, где велись обсуждения действий альянса человека, который перешел в чаос (как уже писалось выше, все ГВ один большой косяк :mrgreen: )
-
А я опоздал на час на ГВ. Обидно - сам звал в гости и сам не пришёл.. Пока пришёл, пока через 20 минут сделали с визом патьку на двоих.. В общем ничего уже интересного не успели Собственно, пришёл к моменту обратного прорыва, даже имп поковырял.. Деф поставить так и не удалось, команд ни в СП ни в гильдчат практически не было. Так что второй прорыв делать даже не стали, хоть переодически забегающие танки и говорили, что пробить реально :twisted:
Сперва так вообще хотел плюнуть и лечь спать. Но жажда крови всё таки пересилила
Так что извиняюсь перед СССР и БФ за невыполненные обещания :twisted: Надеюсь, в среду повоюем как следует :twisted:
-
ПЕтрОвИ4,
А сколько хть там эко было то? Насчет командиров - соболезную, с ужасом думаю о гв на котором мну не будет