Сириус ГВ 21.09.06
-
Кайт,
Знаешь, я до сих пор думаю что дело обстояло именно так. Не бойся врагов своих, не бойся друзей своих, а бойся тех кто стоит в стороне, ибо с их молчаливого согласия творятся злые дела в этом мире.
У волков небыло замка у допелей собственно тоже, хаос и хаков никто не напрягал. Блок 1го + кафры. И ДСам никто не мог помочь. Их тихо ели 2а часа, насколько я помню найты подловили их трапера на ретрапе локи и зарубили. В итоге он вернутся не смог. И алес. Без трапов вылетели (Соло вроде) и ппц дэфу. Если бы в это время мы бились в лу5. То блок на 1ом или на кафре точно ослаб бы.
-
d-e-n[Aesir],
Собстно в4 первый раз была взята честно - без обмана и хитрости. А военная смекалка всегда рулит, что Улисс доказал еще много столетий назад
-
Кайт, а какие заслуги у допелей? :lol:
-
@"Amigo":
Кайт, а какие заслуги у допелей? :lol:Они верные союзники и друзья, еще вопросы есть?
-
ПЕтрОвИ4,
это не ответ ))
-
fusionm, а что ты хотел услышать? голословное заявление в твоем стиле, которое легко опровергнуть?
-
да ничего он нехотел услышать, ему себя слушать нравится, пишет и пишет. а что пишет и как это действительности соответствует его мало волнует.
-
Мне нравится смотреть, как хаоситы огрызаются и показывают зубы Всё-таки долгое время союзничества с волками не прошло бесследно ... :lol:
-
еще один пупухетометатель, сказать нечего, так хоть как зацепить и метнуть какашку. Из вас только грязь одна, противно читать. И так каждое гв, каждый топик, с вашим приходом, превращается в помойную яму.
-
шива, не читай, не делай субъективных оценок, не переиначивай чужих слов, не лги, не оскорбляй. Скажи что-нибудь содержательное, а не убеждай самого себя, какие твои оппоненты нехорошие.
-
шива, именно такой реакции я и ждал Для справок: перечитай свои сообщения и удивись, как много там всяческих отмазов и прочего мусора, а потом уже берись судить других
-
у меня тут нет оппонентов. у шивы, думаю, тоже.
оппоненты похоже есть только у вас -
E668, 5+!!! На том и закончим сию бесполезную дискуссию, ибо скатимся в злостный оффтоп ...
-
NoN PhixioN, Многое было на форуме хак, что старательно потерли что бы те кому неположено недумали. Я потому и ушел что нету возможности что-то изменить. А какой смысл тратить время, если видя ошибки нет возможности их исправить. Но все это я говорил и до этого. И когда человек уходит и говорит пречину, а потом всем говорят что он неадекват и ушел потому что перекачался. Думаю про меня что-то похожее сказали. Я нехател все это говорит, но ненадо говорит что я ушел что бы убежать от решения проблем. Поверь в БФ проблем еще больше. Просто они другого плана, и я уверен что мы их решим. Потому что в их решение принимает уастие все члены гильдии.
-
E668, шива,
Я хотел услыщать ответ на вопрос- что они СДЕЛАЛИ (Допели). А не ответ о их статусе в ХаХа
ЗЫ
И грязь и оскорбления сыплются в первую очередь со стороны ХаХа. Когда видимо аргументы заканчиваются.