Сириус ГВ 21.09.06
-
Амиго! оч красиво написал... хорош!-_0
Гв понравилось...порезвился в лу5.-_0
Жду след.Гв. Удачи. -
gCearr, учимся читать) "в 10 человек (остальные были в атаке) отдефиться от 3х гильдий?)"
Сибиряк, -
Strach>oByahT, а что хорошего то он написал? Сплошные домыслы и самолюбование. Как обычно.
-
Артес, учимся читать:
от 3х гильдийИ если стеб не понятен, объясню на пальцах - все 3 гильдии, за исключением одной пати атаки, находились в дефе Бри 2.
Вас брали 12 человек. 12 против 10. Пати против пати.
Единственное, что вас так напугало - пати атаки у нас сборная, то есть состоит из представителей тех самых 3 гильдий. Но от этого в пати не стало больше 12 человек...
Так понятнее? -
@"Amigo":
Г а д, видишь ли в чём дело, мне наш вариант развития событий нравится больше, нежели хаковский: Сели в баране, сделали алли, вроде бы безопасно 0 надо других сливать... Всё более-менее, да что-то хаос окреп... Ч0рт нас скоро сольют - надо бы кинуть союз и отдать хаосам эку союза - глядишь нас не сольют - сказано-сделано...Ну во-первых как участник тех событий могу сказать так, что Хак тогда имел самый сильный деф (у ФР хуже - проверенно) и бояться слива им не нужно было, реально тогда у ГА не было такой возможности, думаю если бы АА продолжал сущесвовать то Лу 2 держалось бы дольше всех. ДА и ФР были сильной гильдой чтобы банально разменять ее, не в этом дело. А вам трудно признать что Хаки с вами просто не захотели находиться в Али (я их понимаю :x ) Вы просто потеряли уважение в лице вашиъх союзников, значит было за что признай это :x
... Скажем, что так надо и что вообще Фросся не тем всё эт овремя занималась, то ил дело хаки... Интересно поулчается=)).
Заметь что Хаки практически не высказыаються, никогда не отнекиваються и признаю ошибки и поражения, у тебя паранойя. Хаки брали замок и дефили, брали лотерейки, воевали, вобщем просто играли. Иногда Соул кидал вам какашку вы налетите и обсасывайте. Споришь с несощесвуешем противником :x
-
Master Solo, да не прав ты тут, у хака не было на то время самого сильного дефа Говорю тебе как тот, кто непосредственно об этом знал в то время.
-
gCearr, наверное для обороняющихся количестко атакующих всегда кажется преувеличиным :lol:
-
blut88, " I never die" умрешь-умрешь, мы на тебя с кидом охоту устроим=)
-
@"Артес":
gCearr, наверное для обороняющихся количестко атакующих всегда кажется преувеличиным :lol:2 захода по 12 человек будет уже 24!
может они так считали =)))"Отакующий взвод имеет шансы только против обороняющегося отделения!(30 против 10) тоесть силы 3 к 1!
-
Master Solo,
угу, особено Сайкл молчал,...
Собстно каждое мнение имеет право на существование.
Гаду отвечу чуть поззже
-
По сказанному Амиго выше промолчал...
Вдруг, Хаос не смог помочь и Факты забрали в4, плин, что делать...
Ну да, молодцы, забрали в 3 гильдии, что уж тут сказать. Нубы хаки не смогли отдефиться от такой толпы одни. :lol:
-
Беее.. ну и дурацкие споры: победа ли это ФРОССИ или ПОБЕДА, кто что летом делал, кто что делал,у кого эки больше, кто эки больше слил, писька у кого длинее..стандартный треп. ВЫ бы лучше про это ГВ про дефы там, про атаки всякие разные, а то млин понимаешь опять какашками швыряються.
З.Ы. По ГВ: ФРОССЕ зачОт, сильный деф.
З.Ы.Ы. По Форуму: Судя оп постам Fusionm'a и Amigo - они двойники антиподы из паралельных измерений :lol: не удержался
З.Ы.Ы.Ы Чуть не забыл, если позволите дам один совет: Не имейте друга чемпиона в риале играющего во враженском альянсе - азурить это чудовище вас будет постоянно :lol: -
@"Lord_Ts":
Г а д, именно ФРоССя превратила Лу3 и Лу4 в населённые мобами лотерейки. До этого там были дома Волков и Допелей.Насчет лу3 не путай, вам просто позволили её привратить в замок без эки, а вы забоявшись того что у вас её отнимут и не сможете отдефить-слили.
-
Хаки с вами просто не захотели находиться в Али (я их понимаю ) Вы просто потеряли уважение в лице вашиъх союзников
Master Solo, может ты мне наконец разъяснишь, что такое сотворили подлые ФР и что я должен признать? До сих пор слышал только туманные намёки и рассказ про отказ в каче в ГД (абсолютно искажённый).
Насчет лу3 не путай, вам просто позволили её привратить в замок без эки, а вы забоявшись того что у вас её отнимут и не сможете отдефить-слили
ПЕтрОвИ4, а вы бы не позволяли. Не пришлось бы и отмазываться. А так хорошо после драки кулаками махать. Мы не пытаемся скрывать свои поражения. Значит имеем право гордиться своими победами.
-
ПЕтрОвИ4,
на тот момент - да , мы не убоялись а прекрасно понимали что против 6ти гильдий, в 4е ловить нечего.
-
@"Tseng":
Беее.. ну и дурацкие споры: победа ли это ФРОССИ или ПОБЕДА, кто что летом делал, кто что делал,у кого эки больше, кто эки больше слил, писька у кого длинее..стандартный треп.имхо, сириус сэволюционировал в этом плане и идут больше споры не на длину, а на то, у кого правда трушнее)
-
@"Lord_Ts":
Насчет лу3 не путай, вам просто позволили её привратить в замок без эки, а вы забоявшись того что у вас её отнимут и не сможете отдефить-слили
ПЕтрОвИ4, а вы бы не позволяли. Не пришлось бы и отмазываться. А так хорошо после драки кулаками махать. Мы не пытаемся скрывать свои поражения. Значит имеем право гордиться своими победами.
Ты наверно подзабыл, мы просто переехали в лу2, хотя если честно было огромное желание сорваться несмотря на приказ гм-а в лу 3 и надавать по шее торговой федерации).
Да кстать за в4-респект, хороший перекаст. -
ПЕтрОвИ4,
в то гв вы в лу2 обломались и в последующее тоже -
Strach>oByahT, а что хорошего то он написал? Сплошные домыслы и самолюбование. Как обычно.
Хоть он и пошутил, но в каждой шутке...
Г а д, ФРоССя делает то, что считает нужным... хоть самосвал гаффна вылей, они же вам не навязывают, что делать... Захотели посливать Эки - слили, победа. Захотели слить еще эки - ен слили, поражение и т.д. Так и получают свой фан... у других он может буть иной...
-
Hypno Damage , возможно так оно и эсть., исходя из слов Amigo , думаю выбора у них нету .,хз хз . Просто логично думая..нужно делать эку., а не пускать под хвост . Ато , можно вообще всем договориться спустить всю эку с сириуса и воевать с мобами.
Вижу совсем топик заржавел =\