Сириус ГВ 21.09.06
-
Г а д,
Ну никто не заикался что сам БОХ взял в4. А вот то что это ПОБЕДА однозначно. Ибо весь ХаХа мы последний раз сдерживали в бри4 на заре войны, после падения лу5.
-
fusionm,вот именно, что было , и где она?? та эка ? луины с мобами постоянно(кроме лу2,лу5 - или вы, там ростили эко?))) :lol: ) , или у вас ребятки рациональней - сливать эку?(без обид).Впереди дружище много времени., надеюсь будет не так скучно . )))
Будем проще, для каждого своя цель на гв., свой фан находит каждый по-разному., то-ли в дефе то в атаке. Возможно , я просто не совсем прав .
Amigo На счет Хаков, скажу одно , со сменой состава., стали совсем другими. И вообще., итоги , хорошие итоги по ГВ , достигаються только тогда, эсли нет проблем в ДоМЕ, и у всех харошое настроение., и когда люди не забивают .,именно не забивают на эти же 4 часа гв -в неделю .Не мне особо и судить..о них , каждый вправе делать что хочет и как хочет , я же- оцениваю по-совему. ))))
-
Сибиряк, в 10 человек (остальные были в атаке) отдефиться от 3х гильдий?) А по поводу атаки на вас.. мм.. опять же 1 гильдия vs 3)
-
Г а д, именно ФРоССя превратила Лу3 и Лу4 в населённые мобами лотерейки. До этого там были дома Волков и Допелей.
-
Lord_Ts, дык..я о чем., сплошной слив эко., видать такая система у них- И сам не гам - и другому не дам ! ))))
-
Г а д, проблема в том, что в первую очередь не давали нам, вот мы и решили отомстить :mrgreen:
-
@"Г-а д":
Lord_Ts, дык..я о чем., сплошной слив эко., видать такая система у них- И сам не гам - и другому не дам ! ))))
а какая тебе разница как они воюют, как говорится "каждый *** как он хочет"
может им нах не надо замка с высокой эко, может им вполне хватает по паре лотереек, захотят и в4 сольют -
CarloS ...омг.., как какая разница?! .. эсли в альянсе(не в моем,и не в вашем.) хоть одна топовая гильда, и будут тупо сливать эко ., и несмогут удержать\задефить любой замок с экой или без нее.., то что это за такая гильда\альянс - то?! Эсли уж простите меня - вы не нупки*., то эсли взяли - так держите., а не тупо сливать и радуясь в монитор кричите * Победа* , или как там?...
Дело одно., эсли допустим у каждого с альянсов цель гв - по пару лотереек., но на всех уж нехватает :lol:
-
@"Lord_Ts":
Г а д, именно ФРоССя превратила Лу3 и Лу4 в населённые мобами лотерейки. До этого там были дома Волков и Допелей.
Как раз фрося для слива лу4 ничего и не сделала, Лу4 была 2 слита пиратами, после чего была оставлена на растерзание всем кому ни лень -
Кайт, да-да... Моя бабка помнит эти байки, особенно когда Фросся с союзом брала лу4, потом ацкий состав допелей намбер 2 пару раз перезахватывал и ГМ допелй из-за этого обещал бросить чара... Помню помню - какие страшные мобы это наверно были и все как назло из альянса ХаХа=). Учи историю своей гильдии=)
Г а д, видишь ли в чём дело, мне наш вариант развития событий нравится больше, нежели хаковский: Сели в баране, сделали алли, вроде бы безопасно 0 надо других сливать... Всё более-менее, да что-то хаос окреп... Ч0рт нас скоро сольют - надо бы кинуть союз и отдать хаосам эку союза - глядишь нас не сольют - сказано-сделано... Сидим засчёт Хаоса дальше. Погоняли Фросся в кучу гильдий, надоело... РАзорвали нейтрал с ДСами, зря наверно, Хаосы на эт опошли, а то вдруг эку не удержим - сказано-сделано - к нам пришли и навешали. Хм, надо что-то делать, сделали вид, что этого только и хотели и переселились в в4 с гордым видом победителей. Сидим, скучаем - Хаос нас дефит, всё хорошо. атака почти не вылазит, ибо ей стыдно.
Вдруг, Хаос не смог помочь и Факты забрали в4, плин, что делать... Скажем, что так надо и что вообще Фросся не тем всё эт овремя занималась, то ил дело хаки... Интересно поулчается=)). -
Г а д,
"каждый *** как он хочет"тут как и в спорте завоевать 1ое место - это одно, а вот отстоять титул чемпиона - намного сложнее
так что же получается, что вот взял я первой место, то я еще не победитель, ведь надо его еще и отстоять... вот только тогда истинные гурманы признают за мной победу, так ?
сравнение конечно глупое, но так, в общих чертах... с пивом потянет имо. -
@"Артес":
Сибиряк, в 10 человек (остальные были в атаке) отдефиться от 3х гильдий?) А по поводу атаки на вас.. мм.. опять же 1 гильдия vs 3)
Даааа, и как уж вам было устоять против полных 3 гильдий...
Мы даже бросили свой замок, чтобы наверняка вас осилить, и потащили в атаку не только одну сборную пати атаки, но и весь наш деф. Представляешь?
А бри 2 в это время стояла совсем-совсем пустая... :roll:Статус - стеб
-
:lol: :lol: вообщем гв было трушное ) весело было смотреть как ХА сливаются ))
-
Артес, ну вот теперь все равно силы не равны. Нас 3(!!!!!) гильдии а вас всего 2(да и онлайн страдает). Сдавайтесь сразу и на коленях просите пощады!
@Статус - стеб@
-
Амиго! оч красиво написал... хорош!-_0
Гв понравилось...порезвился в лу5.-_0
Жду след.Гв. Удачи. -
gCearr, учимся читать) "в 10 человек (остальные были в атаке) отдефиться от 3х гильдий?)"
Сибиряк, -
Strach>oByahT, а что хорошего то он написал? Сплошные домыслы и самолюбование. Как обычно.
-
Артес, учимся читать:
от 3х гильдийИ если стеб не понятен, объясню на пальцах - все 3 гильдии, за исключением одной пати атаки, находились в дефе Бри 2.
Вас брали 12 человек. 12 против 10. Пати против пати.
Единственное, что вас так напугало - пати атаки у нас сборная, то есть состоит из представителей тех самых 3 гильдий. Но от этого в пати не стало больше 12 человек...
Так понятнее? -
@"Amigo":
Г а д, видишь ли в чём дело, мне наш вариант развития событий нравится больше, нежели хаковский: Сели в баране, сделали алли, вроде бы безопасно 0 надо других сливать... Всё более-менее, да что-то хаос окреп... Ч0рт нас скоро сольют - надо бы кинуть союз и отдать хаосам эку союза - глядишь нас не сольют - сказано-сделано...Ну во-первых как участник тех событий могу сказать так, что Хак тогда имел самый сильный деф (у ФР хуже - проверенно) и бояться слива им не нужно было, реально тогда у ГА не было такой возможности, думаю если бы АА продолжал сущесвовать то Лу 2 держалось бы дольше всех. ДА и ФР были сильной гильдой чтобы банально разменять ее, не в этом дело. А вам трудно признать что Хаки с вами просто не захотели находиться в Али (я их понимаю :x ) Вы просто потеряли уважение в лице вашиъх союзников, значит было за что признай это :x
... Скажем, что так надо и что вообще Фросся не тем всё эт овремя занималась, то ил дело хаки... Интересно поулчается=)).
Заметь что Хаки практически не высказыаються, никогда не отнекиваються и признаю ошибки и поражения, у тебя паранойя. Хаки брали замок и дефили, брали лотерейки, воевали, вобщем просто играли. Иногда Соул кидал вам какашку вы налетите и обсасывайте. Споришь с несощесвуешем противником :x
-
Master Solo, да не прав ты тут, у хака не было на то время самого сильного дефа Говорю тебе как тот, кто непосредственно об этом знал в то время.