Сириус ГВ 21.09.06
-
Проясните ситуацию, каким образом в4 от Тимов перешла к СС?
Мну на ГВ не был -
В начале поставили "деф" первого гейт в в4, через который пробигели все, кому не лень, после полутора часов безуспешного штурма пошли по лотерейкам, вот там и добрался фаном, которго не хватало. Своей минипати (четверо было, если не путаю). Вот там была одна из интереснейших войнушек для меня за время игры на Сириусе... Кое как отбились, красиво выглядело...
-
Проясните ситуацию, каким образом в4 от Тимов перешла к СС?
Мну на ГВ не былНикак, замок был у СС , остался у СС.
-
The Daywalker, Н гв в воскресенье. Замок взяли сначало тимы, потом хаки отбили, потом взяли сс. А на этом гв перезахватов небыло. Вроде так.
-
The Daywalker,
Проясняю - Хаоситы помогли хакам выбить нас из в4 (флаги Тим), далее мы отступили регруп, и повторная атака во время которой собстно просочился рог на имп, который и разбил его за 2е минуты до конца гв (знакомая ситуация?). Во всех красках в прошлом топике.
-
К сожалению, мувика не будет. Как-то комп сильно тормозил, а когда запускал фрапс, фпс падало до 5-6. Перезагрузиться времени не было.
Так что звиняйте :(. А там такииие планы по мувику были, просто ппц ). -
@"ПломбиР":
вариант есть всегда, вопрос в том дадут ли те им воспользоваться.два гв назад когда ФРоССя атачила Хаусов в паене я тоже считал что хаусов взять не возможно.не спорю мне повезло и я сломал имп , но только по тому что у хаусов у импа не кого не осталось.Когда пати атаки било имп хаксы их слили, а я отсиделся в клоке :twisted: .Парни раслабились и отошли от импа я его и разбил.
Сегодня респект за гв было интересно сможем ли мы отдефить В4(честно мне не верилось потомучто падал в прикасте еще при входе на первый гейт :twisted: ) Так же респект ХХ в желании отобрать у нас замок им не откажешь :twisted:
За 10 минут до конца гв пошел в лу 4(был почемуто пустой)Не повезло ктото из ДС добрался до импа быстрее(ОБИДНО)а так бы на фото и значок ФРоССи светился
не путай лу5 с остальными замкамиDarkcyber, спасибо за слова про имп и основной блок, а так же за объяснения нубосину Морфею, возможно он понял что-то.
У пиратов есть рог "pirate vane" вроде ник, негодяй=) уже какое ГВ портит жизнь, молодец короче.
-
Наконец-то к нам придет не только Air Flow поты под балконом жрать, но и гильдия БФ с сакрапалом =). А СССР мы снесем, обязательно снесем. Дефа как такового я не увидел. СинХ с айс пикой (по мне ударил больше чем на 12к, злодей) - не показатель. В первый раз как мы снесли вас, вообще локи не было, бард проморозил и все дела. А перед последним заходом был затуп с вылетом командира атаки на СССР, произошло замешательство в руководстве, так что минут на 10 мы потеряли темп. А потом уже было поздно :twisted: В любом случае, наша атака смотрелась на порядок сильнее вашего дефа
Кстати.. Дамион, купите Saint_Father тару, он долго жаловался что его быстро убивают И ждем в гости, а то СССР до дефа так и не добрались, наши визы недовольны :twisted:
-
Сибиряк,
Кароч ГЛС прессанули жестоко СССР и им теперь (СССР и БФ) ничего не светит... Я правильно понял?
-
fusionm да да вами достигнута ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА и эта победа затмила дела давно минувших дней, приданье старины глубокой о которых нам поведал ГВ гуру Tanare, но впереди вас ожидают еще более ВЕЛИКИЕ ПОБЕДЫ так как дух ваш крепок, дела велики и в запасе есть сотня другая отмазок на случай пройграша :lol: .
И это... провалы в памяти не есть гуд=) был я на 2 прошедших гв когда вас слили и участие в сливах принемал=). -
fusionm, дело не в этом. Я то думал, что раз атака у них слабенькая, то деф будет на уровне. Оказалось, что СССР любят лотереить и совсем не умеют дефить (а уж тем более атачить). Или ошибки организации, или...
А от БФ был только прист Saint_Father, который вначале сокрушался что у него тары нет, потом сел возле трапов манку регенить. Приходил раза 3-4... "Его атака провалилась, ждем его снова"
-
Saint_Father го к нам я тебе с себя тару дам :lol:, ибо теперь буду в ГТБ
Это не сманивание, все равно не пойдет :lol:Круто что на других фронтах тоже идет война, вот и дождались
-
Ыть, стоит мне 2 гв пропустить и у альянса начали налаживаться дела=)) Тенденция, понимаешь ли=).
А вообще отдефили и ладно - сколько ещё сможем дефить - посмотрим. -
fusionm, правильна, правильна. В нашей песочнице останется только адын! :roll:
-
шива,
Помоему ты коечто забываешь - 1й раз нас прорвали с раша, но замок мы вернули и с развернутым дэфом хаос ничего сделать не смог. Такая же картина была бы и во второй раз, но мы решили что не будем мальчиками для битья и начали атаковать в4
В итоге
в4 была взята - победа
в4 после ряда перезахватов осталось у нас - победа
вчера мы задэфили в4 - победаВ итоге складывается - ПОБЕДА.
Насчет ошибок в дэфе - это констатация фактов, без локи и трапов нас могли бы и волки взять, и СССР и ГЛС и прочие активные. Так что бить себя в грудь и кричать что повторится то что повторилось в прошлые разы. А что было в прошлые разы? 2 захвата замка? Из наверное 8 - 12 гв?
-
fusionm, ты, так умело пишеш ..1ый раз ..второй и про ПОБЕДУ, может опишеш все действия с начала весны , и за все лето?)) т.к я лично, не вижу в чем ваша победа , ну взяли в4.., ну удержали, задефили ,молодцы в конце концов ,но это всего лишь часть войны.
Пройграна битва., но не война .Все впереди, вот задефите в4 на сезон..я скажу - молодцы..вы тру! ..а так - тренеруйтесь .
Теперь немного другое., заметил на сириусе все быстро выросли и стали наноги., т.к гильдии которые были незаметны действиями на WoE ,теперь же, начинають блестать. Идет осень..надеюсь появяться больше новых лиц., хотя сейчас во время WoE, онлайн 1000 +.. что радует.. и сообственно лагает сервак
-
Угу, лаги были заметны понравилось дашится по замку чаоса
Кстати очень скоро планируется наплыв людей с офф. Ждем и надеемся.
-
Г а д,
Чем мы занимались все лето?
Лу4
лу3
лу2
лу5
чу2
в4Вопросы?
-
fusionm, молодцы, результат впечетляет . :lol:
Теперь ясный пример., у вас замок с экой , а не избшка дяди Васи , ! ., попробуйте удержать , по итогам месяца и глянем., как вы дефите.
-
Г а д,
Все перечисленые замки имели эко больше 40-50 (за лу4 не уверен), кроме чу2 в котором FACT вырастил 40+Хотя конечно и их можно назвать избушками дяди Васи. Особенно лу5.