Сириус ГВ 21.09.06
-
Dr_SaTaNa, а что переводить?мы вас взяли, а вы нас нет :roll:
-
Вопрос времени
-
Расскажите, что в вале4 было и сколько эко там слили?
-
9 заходов было .... все слиты
-
The Daywalker,
в4 на месте.
Хитман ау
У тебя какой прогноз то был?Hitman_Sniper,
Прогнозы насчет Сайкла?
-
Хит, ты по руке гадаешь? Или на кофейной гуще? Поделись секретами мастерства
-
Поздравляю Хаков с удержанием замка - Вали 2.
( Сорри, не удержался )ГВ тру, атакующие нас ХХ и Волки/Допели не вышли ни разу из локи. Монки уныло сдают назад в целости и сохранности выданные им расходники.
-
В лу5 было весело в лу2 неочень.. 2 захода зато 4 барановских замка у Дс И Пиратов типо альянс альдебарана))
-
TPyCbI, 3 замка это тоже не плохо. Просто мы любим дать волю людям, сидящим в дефе. Вот все в прогулку и отправились :oops:
-
интересное такое гв вышло, живое. и деф, и атака веселые. все было, пусть и не все что хотели вышло. мне понравилось, хочу еще
-
ГВ веселое, приятно смотреть на сливающихся в прекасте танков :lol:
-
@"fusionm":
The Daywalker,в4 на месте.
Хитман ау
У тебя какой прогноз то был?а ты оплатил разве разглашение прогноза?
-
@"fusionm":
The Daywalker,в4 на месте.
Бри, я не об этом спрашивал
Расскажи поподробнее, как вы коварно слили в4. Ты же любишь -
ГВ ваще тру было. Сначала чуть не слили хаос, потом шуганули волков в вале1)), ближе к концу к нам пришли с визитом хаосы, волки и хаки в лу2 но ничего хорошего у них из этого не вышло, ну и под конец у нашего али вся луина кроме ЛУ5 :twisted: :twisted: ещё б чуть чуть и весь баран был бы у нас :twisted: :twisted: Лично моё мнение о ГВ))
-
@"Tanare":
Поздравляю Хаков с удержанием замка - Вали 2.( Сорри, не удержался )
мы могли вас так поздравлять не один месяц
(Сорри, удерживались ) -
-
Лю,Иваныч,ролики ждать ?
Зы.Ницкажу какое у меня гв было :mrgreen:
-
-
Morfei у тебя есть слово паразит - "чуть", убери его из своего лексикона. чуть не слили, чуть не взяли... я вот тоже чуть не сломал ваш имп, подумаеш осталось пройти ваш перекаст и минут 10 поковырять имп, ну чуть нехватило=)))
-
@"Halloo":
Ооо .. ну началось, пошли сплошные понты.
Тема про ГВ, скриншот про ГВ, просто красота