Ищу гильду!
-
Не буду тупить : реально впадло качаться 1му. Да и много средств уходит, которых у меня нету)
А так если гильду нужен побыстрому ьард , то с пристиком это буквально 3-4 часа! -
XupypG, никто тебя небудет качать )))
да и Ты в етом разделе топик создал...в Уголке гильд мастера надо было . -
... тебе повезёт если какаято хорошая душа тебя прокачаєт=) и то не трать на поиски времени а бери лук и стрелы и дерзай на географов=) быстрей барда возьмёш чем найдёш гильду а тогда и с поиском гильдии проблем меньшэ будет=)
И в любой гильде как ты только придёш тебе сразу качать не будут...разве что из жалости... -
Да уж...раздел не тот :!:
-
@Wild-TayrOn:
... тебе повезёт если какаято хорошая душа тебя прокачаєт=) и то не трать на поиски времени а бери лук и стрелы и дерзай на географов=) быстрей барда возьмёш чем найдёш гильду а тогда и с поиском гильдии проблем меньшэ будет=)И в любой гильде как ты только придёш тебе сразу качать не будут...разве что из жалости...
а таких добрых душ, с каждым днём всё меньше и меньше...
Да, нет, не подумайте что я совсем лентяй. Я наоборот активист почти во всех делах. Просто единтсвенное что не люблю в ММОРПГ так это качь ( тупо качь в репу , даже с рейтами от 2 до 5 качаться всё-равно лень) Именно из-за того что просто мне не сидиться за копом , потомучто тупо рубишь оних мобов.
Просто хотел найти гильду , тем более что уже выше написал, малоли Гильде нужен бард с Яблочной песней на 10 прокачанной - это вообще без проблем , были бы только люди хорошие - а таких к сожалению - (читай начала поста) -
XupypG, Скифы
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.skyfdragons.ru">www.skyfdragons.ru</a><!-- w -->
Подсоблю -
хочешь вступить в новую гильдию Crazy_Whores ? пиши в игре на ник Соул Брейкер
-
ну что ж Диск Ворлд готова тя принять и прокачать!Вот ток если ты предпологаеш делать ГВ барда ты нам не подходиш а вот если рич....и ещё те дансу с ричем найти.....эт бут векри вери)))ник свой черкани напишу
-
Напиши в ник забвение война поболтаем (смотри не ошибись не воина, а война), пиши вечером днем я на работе...
-
Извините что поднимаю старую тему.
2 DooM , Homura , Wild TayrOn - А ведь оказались люди которым было невпадлу - ведь есть люди которые могут поддержать!
П.С - Кто ищет, тот всегда найдёт! -
XupypG, поздравляю )
-
Есть такие люди и у нас в Розах есть, но надо видеть отдачу от человека. Гильдия это симбиоз игроков. Нельзя что-то получать ничего не давая.