Сириус ГВ 14.09.06
-
@"Tanare":
Lusiano,интересно, как я схайдился благодаря ханту? Он вырубил локи?
хант доставлял дальние трапы и для этого переодически надо отключать локи -
гв норм
у бладиков слились т.к. был приказ не есть банки... не есть так не есть -)
у ссср не вытерпел у совсем чутка закусил, прошел без особых проблем прекаст и пошел на другой гейтps - жаль с инетом проблемы щас, бывает даже банки не успеваю использовать в прекастах и превед кафра
-
@"Tanare":
Lusiano,интересно, как я схайдился благодаря ханту? Он вырубил локи?
Для расстановки пары волн трапов в в4 нужно вырубать локи. Наверно и попал в момент, когда его вырубили. В принципе, локисты должны были успеть врубить его и не дать схайдится. Но скука сказалась, видимо. -
@"fusionm":
Далее поход к хакам, увы выдимо спалились так как в в4 на момент прихода была ппц какая толпа хаков на импе. Из локи в общем выходили, если б не внеочередная атака хаоса на чу2, можно было бы зайти получше.
да не спалились вы :oops: просто атака в этот раз долго возвращалась в деф... :oops:
и еще, о выходах из локи давай не будем врать? смотрел видио..найт какой то прошел до края и толька -
Хех, Тоолько что пил с ребельтом или примерно так. ЛЮДИ НЕ ПЕЙТЕ!
Вообще фановое ГВ. сначала - онлайн 12 человек, Алли протупило (так на перовм гейте их не нашел), Стиляги прибивали деф из 2 визов , барда, и 8 атакеров (присты не всчет) где то минут 20 в 3 гильдии . Молодцы. Такого я давно не видел, как целая гильдия мочила имп (имполомы между прочим) 5 + минут (санок не было, ну может одна). Круты, ей богу :shock:
Дальше - Материли алли , никто не понимал что творится, в общем все как обычно.
Забрали лу 4 всей гильдой(даже блок поставили , долбанутый варп минуты 3 не туда попадал), (ГЫ ГЫ , Опять у емиров отобрал имп). Зашли Кто-то (я вылетал), вынесли деф (мда, 20 человек в дефе это тру )
В общем классное ГВ , Стриперы запарили. Даже валю 2 в конце взять не смог :shock: :shock: :shock:
-
Прямые руки игрока дают большую защиту чем гост и другие мега карты.
-
SconiX, 20 минут? Я в 10 минут пришла на имп, там уже никаким дефом и не пахло. Разбили имп. Разочарована. Мультик из всего этого не сложишь. Думала, что баталии будут минут на 30 с войной на первом с али и организованных заходов в деф. А мы пока перемещали блок, атака всех уже убила. :lol:
SconiX, не можете дефить - сдавайте замок и бегайте по лотарейкам. :lol:
статус: На затравку. А что, в песочнице тоже войны. :lol:
-
Где то есть статискика захватов, Т.е просто Лог - когда и что происходило -
Типа (script)...Буду очень признателен если кто нить кинет ссылочу
ЗЫ Затравка принята - Будем стараться ! Честна Честна (с)
Update Ссылку нашел, да , мы дейсвительно в 10ером держались "всего" 11 минут.! Какие леги молодцы
Таким только по лотереям ходить -
Starfall,
если у тебя нет госта - знач те монки которые тебя азурили кривые. Хотя все равно верится с трудом )Lusiano,
Давай видео )) дружно глянем
-
Да-да-да, даёшь скрины, видео, т.п. т.д.
-
http://img63.imageshack.us/my.php?image=hakiqr7.jpg
Ловите. Тот самый "Хваленый" Деф хаков
Любуйтесь
-
... А локисты как стояли криво, так и стоят...
-
@"SconiX":
http://img63.imageshack.us/my.php?image=hakiqr7.jpgЛовите. Тот самый "Хваленый" Деф хаков
Любуйтесь
Хваленый кем? Уточните, любезный.
-
@"Inori":
... А локисты как стояли криво, так и стоят...да деф на импе по определению кривой... надо перед кафрой дефить, но меня не хотят слушать-(
-
@"FlyGurls":
@"SconiX":
http://img63.imageshack.us/my.php?image=hakiqr7.jpgЛовите. Тот самый "Хваленый" Деф хаков
Любуйтесь
Хваленый кем? Уточните, любезный.
Ну его так давно сломать не могут и кажды раз говорят что он слабый вот поэтому и хваленый
-
SconiX,
щас тебе по бырому обьяснят, что В4 дефит Хаос, а сами мы нефига не можем :oops:
Хаки уже не те!!!11 -
SconiX, угу, скажите, где вас искать в четверг, нам будет не лень опять за 30минут вынести, раз уж такие крутые.
-
Мы? крутые ? не, нифига это просто паранойя тотальная.
а дефить... Хм... Мы? Дефить? хм... не, такого слова в моем лексиконе нет. К сожалению. А хочется уже где нибуть засесть. тихо дефить, полировать пол визом, а не тупо носиться по лотерейкам матеря Рогов, в очередной раз стрипнувших оружие.. тихо полировать пол визом... Эх, мечта идиота
А так - приходите - найдете - помесимся
В бри2 неплохо получилось в прошлый раз, а в этот что то алли, гм, протупило. Но ничего, мы работаем над этим (с)ЗЫ Вопль из песочницы уже не плаксивый, а громкий и скулящий.
Приглашаю в хорошую гильдию http://spirits.5bb.ru
Ногами не бить, Дайте побаловаться -
SconiX, все равно наш совочек и лопатка вас достанут!!!!!!1111адын!!!1111
-
А потом к нам придут злые дяди отберут ведерко, и сломают лопатку. и будитем мы ходить злые и скулящие
Как обычно короче. Так, а теперь начинаем обсуждать, что будет дальше, и вообще что же происходит с онлайном на гв, И какого хрена все валят из хаков.
Где пупухеты? Мало как то в этот раз их швыряют.А нам это так интересно , честна честна. :roll: :roll: