Сириус ГВ 14.09.06
-
@"fusionm":
Порадовал момент когда в предпоследний заход масс выеживался с гипногастами, его отдиспелили и убили )). Воторого хайвиза тоже как то прибили.
К последнему заходу у меня кончились мастелы.. шел только на сакре, когда кончилась - сам понимаешь, что было
А вообще гв тру - море фана и мало мастелзы. ваши нубские визы меня даже во фризе убить не смогли, когда кто-то марку поломал)
@"NoN-PhixioN":
@"fusionm":
Порадовал момент...
Масс это Masse Selsev? это как же можно на 79-ом лвле гипногаста достигнуть? не качать инту, одеться на декс, в рокер и бегать с гильдийным скиллом на +5 декс? Влом даже считать, больно сомнительно...
У страха глаза велики =))))@"SmazH":
Масс не жог, он лёг с пирса
Сказал Мио, который лег с юпаззы. Лашатка, ты фалкона на комара сменил или же ты не фалконер?))
-
ГВ началось с возвращения потерянного на прошлом ГВ Бри-2. С первых секунд был замес на первом гейте с Эмирами (союз СоФ), из которого внутрь пробежало вроде всего пара их танков. После чего поставленный блок не пропустил уже никого из пытавшихся пробиться на помощь СоФ, даже невзирая на отсутствие локи. Через 10 минут замок был взят. Не совсем поняли, где была вся толпа союзников СоФ, которые на том ГВ впечатлили своим количеством. Сегодня увидел только Эмиров и Darkness Inside. Ожидали более ожесточенной схватки.
Поставили двойной деф (балкон и основной деф). Балкон пофанился вволю, а вот деф проскучал все ГВ Патя атаки все ГВ шарахалась по лотереям, но так под конец ничего и не взяла, сказался недостаток импорубов в пати.
-
угмс ГЛС живет в бри2?
А насчет сегодняшнего гв, я так понимаю хаос провертел все эковые замки. Жаль что мы так глупо отдались с раша. ПРи расставленном дэфе было напряжно, но бодрее. Особенно повеселили момент когда хаоситы толпою локи рубали )) Барда даже поцарапали изверги.
-
Скрины и видео с полей сражений в студию !! )))
зы: с болевшей головой даже в дефе было неприятно, хоть я деф и люблю... (
-
@"Metaphor":
Tanare, U FAILED)))Я сегодня не был в дефе в4, а в хаках я 1 кросс.
Следовательно ты видел деф лотерейки) А там такое допустимо.
Да ну Бендер, неужели ты небыл в в4? :lol: :lol:
А если поднапрячь память :lol:
То, как мы друг по другу мисали пол часа не скоро забуду :lol: Это было как раз в в4. Была бы баночка с собой, наверное потратил бы
Ты мне снял около 300 хп :lol: Надеюсь я тебе больше :lol:
Кстати не знаю что Анк говорит насчет дефа хаков, я там видел 15-20 эмблемок. Наверное он позже заглянул.З.Ы. Прист с ником Наверно ж0г :lol: :lol:
-
Ты мне точно не больше, так же примерно) У меня была баночка, но я зажал
Танаре точно описывает деф НЕ_В4
Ну я забыл, заходил раз-два, не на долго. и уж точно не выходил из дефа(так как в деф импрума не входил). -
Первое мое ГВ сакрикрузом Сильно тупил с кнопками, наспех раскиданными скилами, периодически нажимал гвард вместо ГК, сожрал все мастелы (правда за троих)....
Паравозик из трех лагающих "атакеров" жуть... то бард повиснет, то виз... а то и я Видимо из-за этого и не удалось взять чу1: пока мы добегали до имповой, с импом уже успевали разобраться...
И что-то часто меня азурили, теперь точно в билде пала пропишу 10лвл рефлект -
@"Сибиряк":
...
И что-то часто меня азурили, теперь точно в билде пала пропишу 10лвл рефлектИ кто-нибудь тебе обязательно скажет, что запорол кучу скилов И посоветует лучше копить на гостринг
По поводу ГВ. Насколько я понимаю, судя по постам о скучающем дефе, в бри-2 сегодня ни Хаосы, ни ДС-ы не заходили? Нам то точно было недосуг - спасибо всем гостям чу-2 за фан
А что было в лу-2? Волки решили на постоянку засесть в в-1 или просто стратегическая передышка?
-
@"Xaggiteri":
А что было в лу-2? Волки решили на постоянку засесть в в-1 или просто стратегическая передышка?
В лу2 мы заглядывали, проверить, не спят ли дэферы. Оказалось, что спали, ну мы и будить не стали - пошли в гости к кафре.зы. а за что Слеза в меня азуру всадил? обиделся, что не попал в сага? (ненавижу задержку после гаста*sob)
-
The Daywalker, да, наряду с гипнопирсом существует также гипноюп по рыбке
-
@"The-Daywalker":
В лу2 мы заглядывали, проверить, не спят ли дэферы. Оказалось, что спали, ну мы и будить не стали - пошли в гости к кафре.
Мы не спали, мы медленно моргали! :lol: -
Мы не спали, мы медленно моргали!
Упс, а я спал. =\ Меня токо Фир разбудил, подошел, стоит в трапе над душой, ну я просыпаюсь, смотрю бандитская морда, ну и жахнул ему..
Да не стратегическая передышка, просто мастелки жмут.
-
Metaphor,
я не знаю был ли ты в дефе или случайно оказался в в4, но я видел тебя там некоторое время перед входом в импрум. Ты сидел и разговаривал с пристом СС.
Кстати забыл, перед моим заходом из дефа ушла еще сажка. В дефе хаков оставалось около 10 человек и большая часть из них - саппорты. -
ГВ конечно фановое.
Навеяные иллюзии оказались лишь иллюзиями.
Деф который все-таки (с лагами или без - хз) не смогли пройти фрося, дс пираты (их как то мало зашло), хаос пролетел как будто дефа не было.
Замок был захвачен с первого захода.
Пошли помогать СССРам в б3... не смогли - сначала весело мясились с дс, потом опять же прибег хаос.
Во время когда все были в б3, пираты захватили б4 еще раз (под шумок).
Начали дефить б4... дефим дефим... потом тактическое действие и хаос нас еще разок захватывает (когда в замке никого не осталось).
За полминуты до конца возвращаем замок.
Итог: -20 эки... хаосам респект.
Онлайн не жжот... народ в гильд не идет... нужны тру люди -
Bor,
Ваш дэф астра только до импа пробегала. А в прошлый раз таки к вам не зашли опять же из за хаоситов. -
ГВ ваще тру было, атака ДС хорошо повеселилась
-
Bor, а мы и не собирались проходить ваш деф, просто мы варпнулись к вашему замку, и некоторые наверно подумали, что мы к вам собрались и зашли в замок, а мы на самом деле в бри 3 шли. Когда мы бри3 взяли, мы замок 2 визами и атакерами дефили, причём довольно успешно, никто даже из прекасты выйти не мог))) Я думал СССР сильнее
-
Они на самом деле сильнее (30 человек ссср у нас были)
Биртори - а когда астры до импа доббегали? когда сажка хаософ кажись поставила лп? -
Morfei, высказал свое мнение, а не официальную позицию гильдии.
Bor, первый раз за последнее хз сколько ГВ была возможность передохнуть. В бритах не были давно и не собирались.. Пришли в чумки, дефов нет, решили заглянуть в бриты, вроде там были 2 осевших гильдии. Сделали варп к 4. Пришли, кастанулись зашли. Пробежали до блока, зашли, слились. Приказа кушать не было, потому слились быстро, прекаст хороший. Я даже деф толком разглядеть не успел Второй раз решили не лезть, так как с разбега для нас тот деф силен, не взять. Решили заглянуть к СССР, зашли, пробили, навязали мясо. Решили не уходить а довести дело до конца. Взяли замок, поставили мини блок на импе. СССР сделали 1 проблный заход 3-4 чарами. Всех отбили, потом видимо решили не тратить поты. Минут 20 постояли, потом глянули, что в замке всего 13 эко, решили не дефить и съели уши. Респект вам за хороший деф.
-
Спасибо за комплимент... но хаосы нас именно пробежали 8(