Enchanted(Live)Peach Tree Card + HEAL 10lv (ROGUE/STALKER).
-
Однажды я создал уже такой ТОРик в ошибках и ответа толком не получил.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75689&highlight=">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... highlight=</a><!-- m -->Поэтому спрашиваю еще раз и уже ТУТ, спрашиваю у людей которые могут проверить или спросить на оффе.
-
Я вот тож создавал, но мне ответил Zeno что мол у сталко-рогов "хила нет", а есть "плагиаризм". Но при чем тут это, я так и не понял. В описании карты четко сказано, если владелец имеет хил лвл 10, то на него кастуецца соответсвенный скилл. Каким образом у владельца появился хил, будь то он вкачал скилл поинты в хил, или же в плагиаризм, а затем его запомнил - там не указано. Там указан грубо говоря общий случай. Если совсем по простому, если жмешь alt+s и там если хил 10 лвл, то карта должна работать. Потому мне не ясно почему администрация по этому поводу отмалчиваецца. Тут на лицо какая то ошибка, либо неправильная работа карты, либо неверное описание.
-
greysky, По-моему, ответ Зено был очевиден. У сталкорогов НЕТУ такого скилла, как хил. У них есть плагиат. Соответственно, чисто по описанию карта не должна работать.
Но раз уж вам так хочется, то ждем пару дней ответов людей, которые пробовали сие дело на оффе.
-
Капелька дождя, что значит нету?) Я не то имел ввиду. If the user has mastered the skill at Level 10, it will cast Level 10 Heal.
Меня интерисует слово mastered, по идеи подходит вариант "овладел". Тут просто идет игра слов, если я могу пользовацца хилом 10 лвл, то как это у меня нет этого скилла? Другое дело как я им овладел. Но в описании карты ниче про это не сказано. С моей позиции, как просто пользовтаеля: в карте сказано, если у меня есть скилл хил 10 лвл - то карта его скастует, каким образом он у меня появился меня по большому счету интересовать не должно. Овладеть скиллом можно прокачав непосредственно его, а можно его сплагиарить, итог один и тот же. Наскока я понимаю, если у перса есть 10 лвл хил - то должен идти автокаст. У меня он есть, а каким образом он взялся - то другое дело. Если он появился в списке скиллов - то он есть, я ж не хиляюсь непосредсвенно плагиаризмом, то вааще пассивный скилл. -
greysky, думаю что под ответом
У сталкорогов НЕТУ такого скилла, как хил. У них есть плагиат.
имеется ввиду следующее: в наборе скило рога/сталка нет скила heal, как нет и остальных плагящихся скилов, но есть скил плагиат, который как бы является ссылкой на сплагенные скилы; грубо говоря, когда программа пролистывает имеющиеся у тебя скилы на наличие heal 10lvl она видит скил плагиат, но не просматривает на что он ссылается.
PS: быть может ошибаюсь...
-
Rapaman, согласен, вполне возможно что как ссылку карта и не рассматривает. Потому так и работает. Но в самой игре это отображаецца как отдельный скилл. Если бы я нажимал на плагиаризм - а оно хиляло, тада б я был согласен с работой карты, тада оно было б реально как ссылка. Но так то выделяецца как отдельный скилл, т. е. он есть, => должно хилять 10 лвл.
Это в смысле как я понимаю оно должно работать. -
Где-то зено писал если что-то работает не так как в описание. Покажите это на скринах, поменяют описание. :twisted: По большому счету важно как должен работать скила, а не то что написано.
-
Dragons Killer, ты б задал этот вопрос на форумах где народ с оффа
тусит... если ты это не сделал ещетам как правило дают и верные ответы и
скрины. правда, в данном случае это всеравно имхо пофиг. -
А витата дает автохил 1го лвла с Лив пич три? Проверьте кто нибудь
если не дает, значит и плагиаризм не должен, потому что принцип тот же.
-
Tohu va Bohu, если одет лив-пич-три, то автохил 1лвл будет и с
витатой и без витаты - т.к. автохил 1лвл это собственно свойство лив-пич-три.