Отзывы о Никко_О,Никко,Никки,Nikko,Nikki и Ник Ки
-
В о л к, нету меня. обещали выложидь
-
В о л к, костюмы не понравились?
-
В о л к, жалко. =__=
-
Wesker, уж молчал бы про ошибки..
Ты или опять удачно перевел стрелку или просто не понял,я не про граматику говорил.
Wesker, Доказательством твоего ничтожно низкого уровня интелекта являеться любой из твоих постов. IQ ушел глубоко в минус. Так что закрой ротик, детко, и иди читай азбуку!
Конкрнетнее,какой из моих постов/предложений говорит о низком уровне моего IQ?Азбуку?А зачем мне читать азбуку?Обьясни.
-
Волк ,Вескер хороший парень. я Его давно знаю и о нём у меня сугубо положительное мнение
-
Зачем тебе читать азбуку?
Ну потому что детям это полезно. Развивающая книжка.
Авось поумнеешь.Опять же,это сугубо твоё мнение которе не обоснованно ничем.Азбука не развивающая книжка,а обучающая,Азбука-начальные основания какой-либо науки,а буквы я как видишь знаю,да и русский язык тоже(хоть и с граматикой плоховато).Да и вообще,не тебе судить о моём возрасте.Публикуя подобные посты,ты себя показываешь не с лучшей стороны,да и вообще подобные твои посты недают малейшего намёка на то-что,твой психологический возраст намного опережает мой.
-
неугомоный чурбан х)
-
Если ты не знал, чурбан, обучение тоже являеться развитием о.О
Приумножением знаний, развитием способностей мозга, как тебе угодно будет. -
я так думаю может хоть мои друзья не будут ругатся?
-
Будут, будут.
-
Сэтт...подлец маленький.ю..ты куда пропал? что в асе не проявлячешься?
-
Амон Сетт
Вай!Какой ты умный,может ты еще и скажешь чтот именно развивает Букварь?
Тупир
*
Иди почитай словарь русского языка,разучишь пару новых фразочек,а то ты на этом чурбане сильно зациклился...а прости,твой моск не переварит столько букав.Вообщем Боян.Не,даже аккардеон. -
Wesker, вай даже бибикод не знаешь
-
Wesker, Букварь развивает умственные способности, в частности зрительную, долговременную, ассоциативную память + основы речи.
Развитие нах.Никитайзер, Да я все по бабам да по бабам )))
-
ммм....а я иДИОТ.....даже тупица....почсти как турпер..
упустил шанс с двумя хорошими девушками....моя грёбаная стеснительнсоть..
УБЕЙТЕ МЕНЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -
Никитайзер, идиот ^^
-
Никитайзер, СРАЗУ С ДВУМЯ??? ТЫ ИдеоТ!!! >%E
-
сам офигеваю....
-
А еще у него аватроина ужасная..
-
@"Мумр":
А еще у него аватроина ужасная..
+1