Религиометр
-
Иудаизм: 50%
Буддизм: 73%Агностицизм: 82%
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
КарианцыАтеизм: 63%
Христианство: 41%
Сатанизм: 54%
Ислам: 43%
Язычество: 68%
Индуизм: 38% -
Амон Сетт, да, нет это Любовь-Гармония-Единение... и все мы такие
-
Вот за всех говорить не надо, уважаемый.
А любовь... Христианство убило смысл этого слова . -
Святая книга - хорошая книга, если уметь чиать, то, что в ней написано. Одни из любимых там слов моих: "Получит каждый, что захочет...". И не так ли это? Но если оглядется вокруг, то можно увидеть столько людей, и в кажом из них будет свой собственный маленький мир. Со своими законами и своими правилами. Один человек сказал другому: "Это невозможно!". А тот ответил: "У тебя невозможно, а у меня возможно". А у третьего так, у вас по-другому, но общей сути это не меняет........
-
Ну, понимаете... сатанизм, не сатанизм... разницы особой нет. Все это лишь чепуха, две тусовки людей, одна из которых считает себя возвышенной, потому что темные и своеворльные, другие, потому что возвышенные благородные. Но разницы в этом нет никакой.
-
Закхария, Ну понимаешь ли.. Это дело не в моем понимании..
Какую цену имеют любовь если человек чуствует её ко всем?
Никакой... она становиться простым безразличием...
Да и вообще - возлюби врага всех , и друга, и врага и брата и сестру и зверька и камушек , как толкуют нам святые отцы - бред.
Как умирающая жертва может любить существо чьи клыки рвут её на части?
Бред. -
Амон Сетт, можешь посмотреть на мои фоты в галерее. Думаю я не покажусь тебе умалишенным психопатом. :mrgreen:
-
b2rt, По мне так любой кто на 100% соблюдает учения зажравшихся священников - умолишенный псих.
Так что ... -
Ну, почему же психи... может им это нравится
Амон Сетт, наа самом деле весь мир нейтрален, вся вселенная нейтральна. Только наше сознание, наше эго дает им окраску. Так уж оно устроено - это эго. Оно существует, чтобы оберегать, избегать и тянуться, потому что это позволяет выжить. Но вселенная нейтральна, ей нет никакого дела до вас, как вам нет никакого дела ни до муравья, которого вы 5 минут назад случайно раздавили. Зло и добро существуют там, где существует эго, сознание, но они свои для каждого эго. -
0\0\0\0\0\0\0\0
-
Гот, а я вот не знаю чего хочу т_т
а может и знаю.. я сам не знаю, знаю или нет х_х -
Иудаизм: 41%
Буддизм: 57%
Агностицизм: 93%Атеизм: 100%
Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками.
Христианство: 8%
Сатанизм: 100%
Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Ислам: 36%
Язычество: 39%
Индуизм: 19%Да прибудет Сила со всеми ситхами. :twisted:
-
Амон Сетт, тест назван некорректно. Есть религия, а есть вера - они хоть к друг другу отношения и имеют, но существовать без друг друга могут вполне. Единственный плюс в сатанизме (для меня) это то, что оно не навязывается обществом. Но категоризацию - фтопку.
Закхария, ты (ничего, что я на ты?) забываешь о том, что помимо эго мы имеем ИД. Который и отвечает за нашу аморальность, неэтичность - ид это наше изначальное, наше первичное чуство, инстинкт - "что я хотел бы сделать", потом идёт расчет относительно тактики, морали, принципам итд итп.
Человек состоит из миллиардов мелких структур, которые могут содействовать с друг другом, а могут изображать конфликты от чего может случится дисонанс.Нельзя быть столь категоричным в своём отношении, хотя, быть оптимистом это наверное хорошо, ты вселяешь некий "Карнегинизм", но реальсноть стоит за углом и сняв свои розовые очки всегда надо возращаться туда.
Я выбрала бы путь реалиста, что б было меньше разочарований, не затуманивать себе голову заоблачным позитивом, когда в мире царит вселенское зло. -
У тебя так, у других иначе В этом-то и содержутся многомиллионные варинаты вселенной...
ЗЫ на ты я только оч. рад +) -
я верю в Кхтулу оО. Нете другого Кхтулу кроме Кхтулу и Кхтулу пророк его.
Фтхагн! -
Илюнь, Фтопку, не фтопку - это личное дело каждого.
Каждый имеет право придерживаться своей философии... -
Иудаизм: 39%
Буддизм: 75%Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам буддизма. Если вы не буддист, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать буддистом. В буддизме есть Четыре Благородные Истины:
- Жизнь - это страдание
- Причина всех страданий - неведение природы реального мира и устремления, привязанность и алчность, что является следствием этого неведения.
- Страдания можно прекратить, преодолев невежественность и привязанность.
- Путь к подавлению страданий - Благородный Восьмиэтапный Путь, который состоит из правильных взглядов, правильных намерений, правильной речи, правильных действий, правильных средств к жизни, прамильного мышления и правильного созерцания.
Эти 8 этапов пути обычно разделены на 3 категории, которые основываются на буддистской вере: нравственность, мудрость и "samadhi", или конценртация.
В буддизме нет теократии (иерархии священников), не существует системы каст. Будда учил, что духовная ценность человека не зависит от того, где и в какой семье он родился.
Агностицизм: 64%
Атеизм: 20%
Христианство: 73%
Сатанизм: 46%
Ислам: 43%
Язычество: 75%Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению.
Индуизм: 50%
Не верю, тупость! Как можно одновременно быть всеми религиями!
-
Тестам не стоит доверять +) Лучше обращаться к специалистам. Впрочем и религия - это не самое лучшее, что есть на земле. Например церковь в России плоха тем, что долгое время использовалась, как инструмент управления народными массами Что ее и испортило..
-
А по-моему и сейчас церковь давит на народные массы! Возьмем концерт Мадонны, да я христиани прапвославный, но я ее слушал, слушаю и буду слушать. Раньше было мировоззрение такое, что надо исповедываться, раньше церковные свободы были на 1 месте, а сейчас каноны капитализма, демократии и свободы!
-
Она и должна давить.. исправлять... "обкуривать" в конце концов Основная задача религии в государстве это - поддержание порядка в обществе.
Вера - это другое...
Правда вот сейчас, что удивительно! РФ отделена от церкви (вернее церковь от нее) а статья расходов в бюджете на церковь есть