Религиометр
-
Рабы?) Хотите поговорить об этом?)
-
Мумр, Не, я предпочитаю обсуждать тему рабов и господ исключительно с девушками..
-
Иудаизм: 45%
Буддизм: 73%
Агностицизм: 64%
Атеизм: 80% Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками.
Христианство: 22%
Сатанизм: 75%
Ислам: 46%
Язычество: 57%
Индуизм: 63%
ОМИНЬ, ДРУЗИЯ!!1
-
Амон Сетт, неплохие предпочтения, хотя я считаю, что все должно быть более естественно)
-
Мумр, Ммм...Ну это знаешь ли вопрос банального разнообразия)
-
Определенно
-
Если сатанизм это религия, то я Папа Римский.
-
Флудиры несчастнои
-
Иудаизм: 44%
Буддизм: 45%
Агностицизм: 93%
Атеизм: 70%
Христианство: 25%
Сатанизм: 33%
Ислам: 47%
Язычество: 39%
Индуизм: 56%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
-
Илюнь, Сатанизм - не религия.
Сатанизм философия, но т.к. он не может сочитаться с какой либо религией, так как эта философия имеет свои взгляды на бога и прочую муру , в этом тесте он весьма уместен. -
Иудаизм: 42%
Буддизм: 45%
Агностицизм: 82%
Атеизм: 73%
Христианство: 20%
Сатанизм: 100%Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Black Fire PandemoniumИслам: 40%
Язычество: 50%
Индуизм: 25%
-_-
-
Назовем это не "сатанизм", а эгоизм.
ну... А на самом деле по поводу...
Можете быть, можете не быть. Разницы особой нет. Не грустите! А впрочем можете и грустить. Можете злиться и обижаться, а можете радоваться и смеяться - такие мелочи не изменят красоту жизни. Мы живем и это прекрасно. Плохого-то в жизни почитай и нет... Вы скажете: "А как же убитые и раненые? Больные и бедные?" Отвечу я вам, что рады они тому, что имеют. Больной получает удовольствие оттого, что он болеет, обиженный - от того, что его обидели, плачущий - от слез. Это какое-то странное удовольствие, но все же. Верится с трудом? Что ж... я не гуру и не уличный проповедник. Подумайте, проанализируйте и вы поймете, что это действительно так. -
Иудаизм: 50%
Буддизм: 50%
Агностицизм: 86%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
КарианцыАтеизм: 55%
Христианство: 63%
Сатанизм: 46%
Ислам: 61%
Язычество: 50%
Индуизм: 44%Я верю в бога , но явно не в того которого преподносит нам христианство .
Я верю в какого то своего бога , правда я еще не разобрался бог это что то сверх естественое или это эффект плацебо . -
Закхария, О да... Очередная порция жизнерадостной туфты.
-
...
-
Пытка...нет, пытка это слишком просто.
Для меня это скорее битва.
Чем славнее сражаешься - тем ближе вальхалла... -
Амон Сетт, каждый трактует по своему.
-
Ну... туфты... Можно и так назвать. Наша жизнь странная вещь... кого в ней можно назвать полноценным человеком? Не того ли (как говорил Диосфен), кто осознает, осознавал и будет осознавать, что он Все и Ничто, что он Был и Не был, что он Везде и Нигде, что Все есть и в тоже время Нет, и что нет и есть, того чего нет, есть, было и будет. Он жил всегда и никогда и живет Сейчас Нигде и Везде длинной в вечность, сливаясь с тем, что его никогда не было и он был всегда, и будет, и есть. Не думая, не осознавая, не имея, не желая и в то же время думая, осознавая, имея, и желая, и делая выбор из того, что по бесконечности и по концу уже есть и никогда не было в бесконечном и конечном возможном и невозможном варианте и во всех сторонах невозможных, и потому возможных направлений, выходя и оставаясь во Всём и Нигде, Всегда и Никогда, там где Бесконечность и Конец Единыи, где движение и покой по кругу никогда не повторяются, но всегда одинаковы, там где заканчивается начало и начинается конец Всего, что Есть и потому Ничего нет. Он находится, чувствует, желает, думает, живет, существует во всех бесконечных по и одновременно конечных мирах и всех бесконечных и конечных измерениях по этим мирам, которые есть и нет в беконечном количестве, и он знает, знал, осознает.. что этих миров нет, но он там был, есть и будет всегда и потому никогда. Он понимает, осознает, чувствует, что все сводится к одному по разным дорогам и что это одно является не только одним, единым, но оно Одно. И потому он понимает, осознает, думает, знает, гармонизирует.................... Что он и Все и Ничто, Всегда и Никогда. Что все Правда и Истина, что все есть и в то же время все Ложь и Заблуждение. Слова, смыслы, направляения ведут Туда и Оттуда и там он и вы всегда и никогда и потому вы тут...
-
По мне так полноценный человек этот тот кто знает что он может, чего хочет и осознает что имеет. И делает все что бы получить все что может, хочет и при этом не потерять что имеет.
Тот кто знает кто он и что.
Однако то что вы назвали.. это извините простая неоприделенность.
Он не хочет и хочет одновременно? Он банально незнает чего желает. -
Амон Сетт, В твоём понимании я полноценный человек