Сириус ГВ 03.09.06
-
Хот, не плакай. Тебе не к лицу
А Хаос не ГВ машина потому, что у Хаоса даже 20+ человек не стоят постоянно в дэфе. У Вас же в дэфе из раза в раз стоит весь онлайн ДСНВ и ко. В этом вся разница.@"bugosan":
2 хотен - заходим в топ, паралины и ОМГ 5 палов 0_0 иэто у вас мало адвансов ??? ну не знаю не знаю ..у нас не одного хайприста, не одного пала , не одного снайпера нет ..
Муга-кун, топ снайпов мог бы и обновить на момент написания поста :twisted:@"E668":
@"fusionm":
Масс ушел в хаос, пророчество сбылось...
ага, ему очень идет значек. и хаосу он к лицу) как и горец)@"E668":
да ладно вам. горец отличный человек!!!1
Ожидал разговоров на эту тему именно от Бри. Да, Фуз, я тя тоже лу. :twisted:
А ВайтВотера не понял. Вроде как хотел обидеть, но раз приравнял в Горцу, а потом его похвалил - хз, что ты этим хотел сказать
Или же вторая фраза про Горца - был стеб? Тогда ата-та, ВВ
обиженно отвернулся ))@"Хотен":
P.S. Не верю что хаосы заманивают шмотом к себе. Думаю заманивают предоставляя возможность людям рулить на ГВ. А такую возможность они 100% предоставить могут.
Рулить ты не правильно выразился, имхо. Я пошел в Хаос для получения фана от ГВ. Другие кандидаты или жесткие деферы, или их ГВ слишком сумбурные. Четкие, понятные ходы мало кто предпринимает. В ДС, ФРоССю и ко не пошел потому, что не считаю правильным и честным менять сторону в давнишнем противостоянии. О том, почему ушел из Волков они и я знаем, отношения хорошие. Другим знать не особо и надо.Sencerely Yours... C U
зы. Бри, я все равно тя лу. Как бы и что бы ты ни писАл )))
ззы. Волкам привет. Вас я тоже лу :twisted:Оверквотинг.
-
The Daywalker, я, читая твои посты, каждый раз думаю, когда же ты выучишь английский.. :roll:
Sincerely yours. :roll:
-
The Daywalker, а скажы мне пожалусто,ты получаеш фана от того что ты рядом с "отцами"не так ли?ибо в хаосах это всё что есть,манчи,люди упёртые как стена,и любопытные люди,ну и есть там пару человек нормалных,а так там не чего нету такого,кроме рулить как папка...
-
На столе, перед раскрытым окном лежала шелестящая от ветра газета. Под столом загибаясь от неудержимого хохота каталась по полу девушка:
-Да-да, Чаосята!! Мы "боты, папки и манчи"!!! Уха-ха "Ну есть конечно пара нормальных человек... Но остальные..." Ха-ха-ха! Так держать! :twisted: :twisted: -
@"Inori":
The Daywalker, я, читая твои посты, каждый раз думаю, когда же ты выучишь английский.. :roll:Sincerely yours. :roll:
йоптвот попадалово))) всю жизнь думал, что через "e" пишется..
а по поводу английского - смею поспорить. буквально сегодня узнал оценку по IELTS test... 7/9, если тебе это о чем-нибудь говорит)@"Judas-Priest":
The Daywalker, а скажы мне пожалусто,ты получаеш фана от того что ты рядом с "отцами"не так ли?ибо в хаосах это всё что есть,манчи,люди упёртые как стена,и любопытные люди,ну и есть там пару человек нормалных,а так там не чего нету такого,кроме рулить как папка...
Ну так я как "отец" - я должен быть с "отцами". Круг интересов схожий и проч. Вот ты не "отец", - как видишь, я с тобой не нахожусь в одной гильдии
А если серьезно уже достали эти перевирания смыслов. Ну это ж не война, это фан и взаимопомощь в развитии. А некоторые все это превращают в сравнивание размеров...зы. Думаю, ДС должны сделать выговор данному члену, если он до сих пор находится у них. Смахивало на банальное оскорбление гильдии...
-
@"fusionm":
плюс я уверен что ни хаки ни волки не знают что бы они делали оставшись у пустых замков.
И все то ты знаеш и про хаков и про волков,
правда это наверно по аналогии с собой
(вспоминает старые добрые времена, старый АА и его распад)
Ток забыл еще ВХ и Допелей вспомнить, обижаешь.
-
The Daywalker, возможно ты и хорошо его знаешь, не мне судить. То была подколка, не более. :roll:
Я лишь обратил внимание на очепятку.Judas Priest высказал своё мнение, а не мнение гильдии. :roll:
-
@"Inori":
The Daywalker, возможно ты и хорошо его знаешь, не мне судить. То была подколка, не более. :lol:Я лишь обратил внимание на очепятку.
Спасибо, принял во вниманиеПро свое личное мнение он ни разу не упомянул, а т.к. в ДС он уже немало времени (опять же если он еще там) - его слова вполне воспринимаются не только как его имхо. Да и в любом случае... Макс, тебе нравится, когда твои мм.. (не, слово члены не подойдет)) подчиненные поливают грязью другие гильдии на общедоступном форуме? Хотелось бы услышать ответ)
зы. у TEAMов было круто
Жесткие замесы на 1 и на подходе к 3 гейту - тру =Ъззы. и еще... что с Троей? 16/48.. это они сами или же под влиянием ДС? :lol:
-
The Daywalker, на данный момент данный человек не состоит в гильдии порядка 5 дней. Все им сказанное может быть прочитано только с его личной точки зрения
-
@"TPyCbI":
В б1 был достойных деф на импе, увы, в конце концов сломали не мы.
Ну спасибо конечно, что оценили (мну старалось :shock: ), но я буду не я если не скажу что вас на момент слома импа уже там не было. Расчитывайте свои силы согласно обеспечению. Скушать все банки из-за каких то нупиков в лотерейке - росскошь, которая вам не по карману :shock: . Разбившие кстати обошлись куда меньшими силами :shock:
статус - ну не всё же хаосу кости перемывать... :shock: -
@"Джил":
*На столе, перед раскрытым окном лежала шелестящая от ветра газета. Под столом загибаясь от неудержимого хохота каталась по полу девушка:-Да-да, Чаосята!! Мы "боты, папки и манчи"!!! Уха-ха "Ну есть конечно пара нормальных человек... Но остальные..." Ха-ха-ха! Так держать!* :twisted: :twisted:
Кстати, по-моему, это уже когда-то было.
Джжжил, нам принесли старую газетку? O_oPS: Выловить бы эту пару нормальных... всю репутацию, гады, портят!
-
Cliff, я бы сказал, что один из них, ИМХО - Буилдер-Кракабилдер ... но не факт не факт
-
Rebeled, мы же в бри5 сидели?)
З.Ы. Анреспект г-ну Gycb (ГМ Angels of night), который после того, как мы одной патей убили весь их альянс стал злостно кушать банки и кричать "ыыы лолыы".
-
Sp1te, Кстати, мне вот любопытно, а в чём гипносмысл качать новую гильдию, когда уже есть готовая и не маленького лвла? Люди теже, так в чём смысл?
А Алли аонов - это кто? -
Sp1te, а можно поинтересоваться, какое место для себя видит ваша гильдия в системе отношений на Сириусе. Против кого вы дружить хотите :).
-
Amigo, смысл есть большой, просто так это бы не делалось
Lord_Ts, пока мы сами по себе, дальше будет видно. В таком малом составе как мы есть примыкать к какому-то альянсу абсурдно. Если получится организовать хороший коллектив, можно будет поразмыслить. -
@"Sp1te":
Rebeled, мы же в бри5 сидели?)гы. А чёрт их раберёт
Для меня в бритонии есть 2 замка брит 4 и брит 2. Тогда пусть он свой пост поправит. Достойный деф на импе был в бри 5
-
открыл сейчас состав хаосов. насчитал всего лишь 5 человек, по которым у меня когда либо позникали сомнения в их адекватности. из них уверенность есть всего по двум)
итак,
хаос - 5 - 2.
хак - 7 - 3.
ДС - 4 - 1.
СССР - 10 - 4.
BoW - 12 - 4.
ФР - 2 - 1.
Троя - Н\Д.
С&C - 3 - 2.
допели - 5 - 4.
НВ - 2 - 0.как видите, у хаоса еще очень хороший результат! а сколько замечательных людей в хаосе, хаках, ДС, ФР, НВ!!! есть такие и в СССР, СС и Волках. так что не надо тут. гильдии с прервалирующим количеством "упертых в стенку" людей пока что не вижу)
п.с. - вышеназванные числа были выведены мной из текущих составов топ-10 гильдий, и формировались по построчному просмотру списка и выражают лишь мое личное отношение к людям, находящихся в гильдиях на данный момент. я могу ошибаться и тп
-
@"Lord_Ts":
Sp1te, а можно поинтересоваться, какое место для себя видит ваша гильдия в системе отношений на Сириусе. Против кого вы дружить хотите :).
Да так он те и скажет
*шепотом: у нас в антоганистах всегда стояла гильдия Пыхтачки. Пока мы с ними отрыто не воюем, но всё прогрессивное человечество должно знать, что они враги всего разумного, доброго, вечного. -
E668, Фр - это амели и я? А уверенность в Амелине?