Родилось предложение
-
У нас в Москве сейчас День Города.
А почему бы такойже праздник не организовать в рагне.
Например День Пронтеры. Или что-нибудь в таком духе ?
...
=> -
Bravlin Pechatnik, В честь чего? Не знаю с чем это День Москвы, но думаю за знаменательное событие. А в игре? Ну можно откопать историю Мидгарда (если она вообще есть...) и откопать дату создание ПРонты ... но кому это охотно, но вообще можно.
P.S. Если нету можем и написать историю :mrgreen: :mrgreen: -
а толку? Утроить парадную колонун новисов? Организовать пьяный дебошь(повсеместное пвп?)Зделать стиал воров на шмотки других людей(эмуляция кармаников)?Празничный салют со збиванием дирижабля из излюда?Попсовый концерт бардов-дансеров? Исключительно против
-
если придумать, что будет происходить во время этого Дня Пронеры, то может получиться неплохо.
-
@"H2Cr2O7":
а толку? Утроить парадную колонун новисов? Организовать пьяный дебошь(повсеместное пвп?)Зделать стиал воров на шмотки других людей(эмуляция кармаников)?Празничный салют со збиванием дирижабля из излюда?Попсовый концерт бардов-дансеров? Исключительно противДумаю двойного рейта автору будет достаточно ))) Топик ради того и делался?
-
имхо убрать двойной рейт в денб пронты и сделать пвп в пронте
и какой нить квестег^^ но квестег с экспой чтоб манчеги порадовались...йа манчег хачу экспы -
Я вообще за любые нововведения,а то все слишком серьёзные стали и обыденно всё как то стало,каждый день в РО стал похож на предыдущий.
А самое плохое ,что у нововведений очень много противников,интересно почему?Ведь в первую очередь это игра! -
alien3, хм, почему бы не сделать этот день просто с новыми квестами, ивентами ... ведь можем же когда умеем.
А двойной рейт и без нас дня Пронты включит. Как раз-таки будет обидно если рейт включили и квесты одновременно - на рейте я на квесты забью )) -
А откуда взять то их, новые квесты и эвенты? Ты их уже придумал, написал, нужных НПЦ нарисовал? Если да, обратись а админам с предложением, может сделают.
Как правило в 99% случаев подобные предложения делаются в надежде именно на двойные рейты, халявных МВП и тд )
Тему надо в раздел "предложения", там сразу скажут, можно или нет :twisted: -
Опяять начали скулить "придумайте сами" "напишите сами"
Почему это мы должны придумывать,любезный?
А как же вот этот пунктик?- Задачей ГМа (мастер игры) является:
a) Поддержание удовольствия от игры для каждого игрока.
А раз такие темы возникают,значит не всё впорядке,сравните игру год назад с квестами за зени и т.д. и сейчас!
- Задачей ГМа (мастер игры) является:
-
Тогда тем более в раздел "предложения".
Делаешь новый топик о введении новых квестов и эентов, говоришь кто точно должен придумать квест (по имени) и к какому сроку, приводишь этот самый "пунктик". И чиста ждёшь ответа от самих админов. Если им понравится твоё предложение, тогда сразу введут в игру.
А так это всего лишь пустой флуд, из разряда "дайте то, дайте это, а то уйду"
-
Угу, угу. Хочу чтобы alien3 придумал мне квест к этой субботе
-
Топик с запросами "Хочу чтобы на моем хантере были белые семейные трусы в зеленый горошек" и т.п. обречены на провал. А предложения вообще - это оффтопик для этого раздела. Тем более эвенты пишутся, над этим работают люди. Один из таких эвентов доступен сейчас для прохождения. К сожалению, эвенты специальной группы "эвентеров" на данный момент не пишутся, вероятно, из-за творческого кризиса. Помолимся за его благополучное преодоление.