Как-то видела, решила спросить!
-
видела как монки\присты\ако дубинкой колечили монстрой а те их не трогали(генералы\гео\флоры\мандрагоры) как надо стоять или какое оружее надо? помогите кто знает!
-
скорее всего они использовали лонг мэйс
-
KissonLuck, насчёт генералов не знаю, а вот мандрагоры рейнд атакеры, тоесть надо тупо стоять в пневме
-
Лонг мейс, стоять через 3 клетки от моба.
-
спосибки всем!
-
KissonLuck, причем нужно встать строго в четвертую клетку по вертикали или горизонтали от монстра и потом уже нажимать на него. Если подойти под неверным углом или нажать атаку издалека, то попадешь под удар.
-
еще и от высоты зависит, если место не совсем ровное, то перс подходить начнет, я лично попадал в такие места где вообще невозможно было подойти...
-
@"Азазелло":
KissonLuck, насчёт генералов не знаю, а вот мандрагоры рейнд атакеры, тоесть надо тупо стоять в пневметеоретически ты прав, но для ако, который получил пневму даже кратчайшим путем они уже не интересны...
лонг мейс пролив гео... непробовал.. но пневма от них не защищает проверял
-
Пневма НЕ защищает от Гео, Генералов и Флор.
Проверено на практике игры Монком. -
@"KissonLuck":
видела как монки\присты\ако дубинкой колечили монстрой а те их не трогали(\гео\флоры\мандрагоры)А не были ли это сумоны химов? :lol:
-
мб они под кайри стояли?
-
@"Coldestfire":
мб они под кайри стояли?Нет, т.к. в этом случае мобы атакуют, но не попадают.
-
я качалась с лонг мейсом на генералах и гео ))) забавно в целом. гео правда бить ооочень долго, потому проще пойти на пенок или еще куда.
кстати лонг мейс оч удобен на пенках или антиках - легче с пневмами управляться )))