Весёлая тема (по просьбе ... )
-
Аллах агбар
По теме. Я ариец (вроде)и скины мне жить не мешают. А гопота это не скины а те кто закрывает свои потсупки созунгом "Я скин". Так что голосовал за нейтрал.
Да и фильм "Американская История Х" изменил кардинально мое отношение к скинам. -
нейтрально, про американскую историю большой плюсик
-
нейтрально... они не трогают меня и я не трогаю их...
-
Скины у меня в винампе. нормальные такие.
-
clamp_, в Ро лучше ____
-
Deva gor, в РО я не пользуюсь скинами - читаю на корейском О_О
-
зряяяяя =__________________________=
а ещё в qip есть рошные скины _ -
Deva gor, ага я Рэне и Феле давал эти скины от квипа
-
а мя у Феликса утащило :mrgreen:
-
Deva gor, всё в этом мире взаимосвязано
-
%(orange)[та и переплетаецо ]
-
Скинхеды - просто дешевая сила в руках политики. А два лысых гопа на улице, пристающие за деньгами - не скинхеды.
-
между нацистами фашистами и патриотами большая разница, вопрос почему они именно фашизм выбрали мне не дано понять :roll:
а вообще пофиг, жить не мешают -
ну да...идея фашистов перебить весь русский народ это же тоже идея
только потому что у нас было многонацианальное государство....
с такими идеями я могу подсказать куда пойти -
Lunker, идея фашистов балы чистота рассы,и перебить они еврееев хотели. А почему на русских напали, это просто политика.
-
"Ммм...К скинхедам отношусь положительно.
К настоящим скинхедам.
не к той шпоне что бреет головы чтоб выпендриться и не бьет морды кому попало.
А к тем что живут идеей, ведь действительно проблема незаконной имиграции , да и вообще огромного количества имегрантов в стране есть , с этим спорить бесполезно.
И что из этого выйдет - можно посмотреть на примере франции , где 80+% населения - Африканцы, лиже Афро-Американцы имигрировавшие туда во время ущемления их прав в Америке.
А как такую проблему может решить кучка простых жителей?
Написать письмо в гос. думу?)) Смешно, ей богу. Я даже знаю каким будет ответ "Российская Федерация - многонациональное государство".
И естественно если при появлении какого рода НС партии приблежающейся к правлению партии типа "Наша Россия " или "Единая Россия" и множество других устраивают крики типа "Нацисты идут к власти!! ахтунг ахтунг." , естественно не остаеться никаких шансов на цивилизованное решение этой проблемы.
Власти опять же не заинтересованы в решении такой проблемы.
Так они получат дешевую рабочую силу для строительства своих Вилл в подмосковье и тд.
Так же они получат % от взяток с этих имегрантов взятых за регистрацию гражданства. Шик да блеск, я бы сказал.А на счет всего этого шума на счет "скинхеды забили насмерть студента" .
Ммм...Вот что я скажу.
Если Этот студент из зимбабве побьет белого парня, пускай даже до больницы.
Ниодна газета об этом не напишет.
Если толпа имигрантов забьет парочку русских опять же ниодна газзета или не один канал по телевидинию не скажет об этом."
+1ккк+++ -
@"Apocalipsys":
Lunker, идея фашистов балы чистота рассы,и перебить они еврееев хотели. А почему на русских напали, это просто политика.ну-ну, напали ещё раз говорю потому что была многонациональная страна, они хотели не евреев перебить а всех кто на них не похож, и русскии попадали в тот список, прям как у нас чечены, гордись дальше этой идеей
-
Немцы хотели оставить только арийскую рассу.А ариец это блондин 180 + см роста.
-
Гитлер читстый ариец :lol: Дрим, там не все так просто было
-
DomoBou, Гитлер мало того что не был арийцем , он еще и на четверть евреем был .