Пополнение счета на бирже через смс!!!
-
как я понял, человек говорить о пополнении счета на бирже, а это еще далеко не оплачата чьего-либо ака...для того чтобы оплатить акк, нужнозайти на эту биржу и скупить лот...
идея как я понимаю легко осуществима, только не уверен, что ею будут многие пользоваццо, так как за оплату одного лота нужно будет потратить 10$ а не 5... одно дело в срочномпорядке продлить прем на 10 дней, а другое закупать зени по цене вдвое выше)
хотя это все мое нупское обывательское имхо)
-
@"DonkeyJonkey":
как я понял, человек говорить о пополнении счета на бирже, а это еще далеко не оплачата чьего-либо ака...для того чтобы оплатить акк, нужнозайти на эту биржу и скупить лот...идея как я понимаю легко осуществима, только не уверен, что ею будут многие пользоваццо, так как за оплату одного лота нужно будет потратить 10$ а не 5... одно дело в срочномпорядке продлить прем на 10 дней, а другое закупать зени по цене вдвое выше)
хотя это все мое нупское обывательское имхо)
Но я по другому не могу , просто реальная возможность оплачивать через смс, даже то что в два раза больше...просто если не трудно почемубы не сделать ??? -
Хртелось бы услышатть мнение администрации ...
-
Делать для 1 человека бессмыслено.
-
мда несудьба...
-
А почему бы не сделать, вам какая разница будут все доступные способы пополнения счета, ведь у каждого свои проблемы , кто-то может так, кто-то, так...ведь еслитьже проплата через смс, так пусть будет и пополнение...
Я думаю это реализовать не трудно и не долго...можешь хотябы узнать реально ли это у выше стоящих людей или кто там....(если ты сам этим конечно незанимаешься)... -
Zeno, это уже не первый
СМС от ВМЗ отличаться только способом оплаты, а что он оплачивает Зени или премиум это уже другой вопрос -
Я просто хочу чтобы было доступнои оплата своего премиума и пополнение счета на бирже для оплаты других премиумов....
-
Не все могут вмз покупать, а у меня отличная возможность через смс...
-
@"Zeno":
Делать для 1 человека бессмыслено.
ДА это удобнее всего я за
Ведь ты попалняеш свой счет тагже как щерез Сбер банк и тд -
И тишина
Не знаю, много ли так платят за биржу, но я точно знаю, что с введением смс пополнения счета прибыль будет больше