Предложение: автокаст
-
@set"Название скила" - автоматически исполняет скилл до конца СП.
К примеру барду надо срочно уйти мин на 5ть во время ГВ,но он стоит на браге,а без него ДЕФ рухнет.Тогда бард вводит эту команду и спокойно уходит на нужное время,а брага продолжает играть.
Думаю на ГВ стало бы гораздо легде ,если бы ввели подобную команду...
-
Против,бард так встанит и все визы,щитай деф из ботов.
-
А если сделать ограничение по времени использования?
-
Однозначно против. Хотя мне было бы удобно. Получится что я один смогу сделать весь деф. За гружу с разных компов и введу эту команду. Даже если будет ограничениее по времени. Можно раз в 5 мин заново писать. А сеичас я могу тока с 2 компов на гв ходить. С 3 уже неполучается управлятся. А так буду с 5 ходить, но это будет нечесно по отношению к другим игрокам.
-
автоматический гримтуз фурсил на пляже и автопоедание потов.)) ето чит и перед такими идеями нада ох обдумывать хорошенько. Ты реально думаешь что ето введут?
-
автоматический гримтуз фурсил на пляже и автопоедание потов.)) ето чит и перед такими идеями нада ох обдумывать хорошенько. Ты реально думаешь что ето введут?
При чем тут поты и грим?Я сейчас про скиллы говорю.
Однозначно против. Хотя мне было бы удобно. Получится что я один смогу сделать весь деф. За гружу с разных компов и введу эту команду. Даже если будет ограничениее по времени. Можно раз в 5 мин заново писать. А сеичас я могу тока с 2 компов на гв ходить. С 3 уже неполучается управлятся. А так буду с 5 ходить, но это будет нечесно по отношению к другим игрокам.
Ограничение,в смысле использование 1 раз в день.
-
против, тк аналогия ботов
-
Против.
@"Bloody-Star":
Ограничение,в смысле использование 1 раз в день. ага 1 раз и за 1 билет! -
предложение: цепочка из одного и того же заклинания
@autocast или @defcastBloody Star, ЖК за неиспользование поиска и создание аналогов уже имеющихся тем (по сумме вместе с http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=80707).