Вопросы по скиллам Профессора
-
ну витовый проф при 5 лвле скила, делает за раз около 600+ сп, короче 2 клика и чамп готов азурить :twisted:
-
@"BaZZiliO":
Итого при 5 уровне скилла передастся 1/20 максХП, если я всё правильно понимаю )
А должно в 2 раза больше быть, хз короче ))Почему в 2 раза больше? Как раз всё нормально. Скил ест скиллевел сп и 10% хп за использование, при этом восстанавливает скиллевел% хп как сп. В чём проблема-то?
-
Пасиб за ответы!
Ещё такой вопросик : Существует ли дополнительная задержка после каста с Double Casting или он кастуется мгновенно?
-
в смысле, время через которое кастуется или задержка после него, если первое то как тут не знаю, задержки на дабл каст нету, в момент анимации дабла можно начинать кастить поновой.
-
Когда упали первые части болта начинает падать второй ) (правда не знаю, как дамаг наносится, видел только на монстрах)
-
дамаг наносится 2мя партиями, как от отдельно скастованных болтов
-
@"Dissector":
Когда упали первые части болта начинает падать второй ) (правда не знаю, как дамаг наносится, видел только на монстрах)
Так ДОЛЖНО работать, но у нас работает не так. Кастуешь 10й болт, он падает, потом через время равное касттайму 10-го болта начитает падать болт из дабл каста. Во время автокаста можно кастовать все, что угодно. (отсюда и эффект одновремменно падающих 10-х болтов. В смысле я кастую 2-й раз 10-й болт на того же чара/монстра и выходит что падают одновременно 2-а болта: мой и из автокаста)
Меморайз не уменьшает время когда сработает автокастовый болт. Так же как и квага не увеличивает. Он завиит только от твоего реального декс. -
ну не скажи, если ты под меморайзом кастанешь первый болт. то соответсвенно и дабл полетит раньше, как и в случаи с квагой все будет наоборот. Эхх недавно кста поменялся дабл. весной в начале лета, а раньше было хорошо, тем что практически не реально было менять броньки от болтов :twisted:
-
Ещё вопросик, можно по подробнее на какие скилы работает дабл каст. Можно перечислить по подробнее? Например работает ли на фрост драйвер и тп. Потому как например на фрост это не всегда выгодно, можно после удачного каста (заморозки) разморозить противника фростом из дабл каста.
-
болты все, колд, лайтинг, фаер
-
А на спайк?
-
Нет похоже, я тормознул там надо было почитать ... работает на болты. Написано when you use bolt-type skills - вот, так что я не уместный вопрос задал