Мисс вселенная 2006. За кого болеем?
-
Недавно закончились выборы королевы красоты.
Самая красивая девушка планеты выбрана.
Но мне стало интересно, а за кого болел наш родной Мотр?Лично я категорически не согласен с выбором жюри. Хотелось бы услышать и ваши мнения.
Итак составим свою тройку самых красивых девушек планеты (потом может еще и королеву мотра выберем )
Моя тройка такова:
1 Место:
Япония.
Карура. Ее черные, бездонные глаза будут еще долго преследовать меня в моих снах
Богиня спустившаяся на землю в поисках приключений и показавшая миру, что такое истинная красота.2 Место:
Боливия. Такая чистая, добрая, искриння улыбка однозначно заслуживает второго места. Когда я стану старым, я бы хотел чтобы моя дочь улыбалась мне также3 Место:
Дания. Когда она вышла в купальнике, я долго протирал глаза. Она была похожа на эльфийку случайно попавшую в наш грешный мир. Стройная, длинноногая эльфийка с золотистыми локонами.Вот так вот.
А это тупое жюри отдало первый приз какой то там Пуэрториканке
Фигурка у нее конечно ничего, и личико тоже, но как то все стандартно. Не то это все.В общем это мое мнение. Можете попробовать его оспорить, я всегда рад славному, дружескому диспуту
-
Хм. Не только не смотрел, но и не собирался даже. Больше того - даже не знал о таком. А мне не нужны никакие конкурсы, я и так прекрасно знаю, кто самая красивая девушка в мире
-
Пуэрто риканка признана красивой! Россиянка попала в 20, а в прошлом году выиграла канадка российского происхождения! Я не смотрел, но по новостям слышал, все равно наши девушки красивее.
-
@"viktop":
Пуэрто риканка признана красивой! Россиянка попала в 20, а в прошлом году выиграла канадка российского происхождения! Я не смотрел, но по новостям слышал, все равно наши девушки красивее.
В жизни да. А вот на конкурсе наша Анна не прошла даже в 10 лучших. И честно говоря я согласен с жюри. На мой взгляд она выглядела неестественно (как и американка, но США за все платит, так что она так и так в пятерку вышла :x ) -
Я вообщето не смотрел, а по новостям слушал! Какая разница, кто выиграл, главное, что наши красавицы - красавицы!
-
Ссылки на фотки в студию...
Эльфов - сжечь на костре.
Дворфы - вот реальная сила.Болел за Россию хотя не смотрел :oops:
-
Johram, хотя Россия не вышла в финал)
-
sdisel какой финал? мы даж на чемпионат мира не попали :lol: :lol: :lol:
-
Johram, я это и имел ввиду, просто смотрел я тока финал )
-
ммдя, тада я посижу в сторонке и просто помолчу, ХОТЯ НАШИ ДЕВУШКИ тоже дадут всяким пуэрториканкам форы на много %:)