Желающие попасть в Elle Girl есть?
-
Всем привет!
На днях со мной связался редактор журнала и предложил написать статью об РО. Один из ключевых моментов статьи – интервью с игроками. Необходимо найти 1 парня и 3 девушек, проживающих в Москве, которые не против дать мне интервью и не против того, чтобы его(ее) фотку разместили в этой статье. Хотелось бы услышать рассказ о своем увлечении онлайн играми, какое место это занимает в жизни. Особенно интересна связь Онлайн и реальной жизни: Встречи в реале, романы итп (журнал-то женский, а не Навигатор или game.exe) Нужно будет встретиться, поговорить, затем встретится с фотографом, который сделает фотки. Фотограф хочет сделать индивидуальные фотки, поэтому он сам приедет куда надо и в удобное для Вас время. Если появилось желание поучаствовать, ответ нужно дать в ближайшее время
Антон
Моб: +79265777878
E-Mail: <!-- e --><a href="mailto:reutova@rambler.ru">reutova@rambler.ru</a><!-- e -->
Я перенес этот том из раздела "Оффтоп" - давненько не заглядывал на форум.. забыл, что там творится... :oops:
-
и почему я никому неверю?
наверно своё участие продётся подтвердить логином и паролем?
и почему девушек три,а парней один,мыло левое????
а фотки у нас и так есть!кто хотел и мог уже выложил!
неодин редактор журнала не даст добро на статью не касающююся тематики журнала!
Резюме(итог):РАЗВОД! -
это не шутка можешь поверить)
-
Коляныч, Читай как называется журнал и ты поймеш почему 3 девушки. Невериш позвони по телефону, или покупай журнал следующих выпусков и все увидеш.
-
Коляныч, ошибся ты^^ Говорю как одна из девушек)
-
На претендующем на звание оффа в России сервере тоже кореспондента «Слоном по улцам водили».
Сделано было всё на уровне официального запроса.
Потом дали номер и название журнала со статьёй.
Хотелось бы подобного уровня общения. -
а ахтункам мона поучайствовать?
у мну хантерка есть кавайная такая, она много может про любовь и прочее рассказать ... читательницы будут плакать
фотки тоже могу предьявить, токо скажите какая нужна блондинка или брюнетка
-
Объясняю тему про фотки: Глянец = сверхширокое разрешение, соответственно и качество фоток нужно соответствующее... К моему сожалению, скриншоты им, опять таки, из-за качеста не нужны.. а я так хотел показать свою свадьбу
Поскольку мне дали довольно жесткие сроки, то я подозреваю, что статья будет в этом или в следующем номере журнала, разумеется все расскажу и покажу. Насчет оффа или не оффа.. Статья пишется не о сервере, а об игре, так что ни названия сервера, ни какой либо другой "политической" информации там не будет.
eigen555 сорьки, но ахтунгам низя! Кстати, набор на интервью закончен. Спасибо там, кто не пожалел времени на это.
-
Тогда тема закрыта. Желающие увидеть статью купят журнал.