Пока не отойдеш..
-
Да это глупость!
При чем тут это и то что мой чар не делает то что я ему указываю ? -
не знаю но обещаю что когда станешь хантом это пройдет...
ммм у меня так было если тебя бьют два моба первые профы почемуто не переключаются на другого моба хз почему... -
всегда так было
-
скорее всего у тебя стоит /но контрл когда с контролом наводишь на врага просто атаковать а потом скил то тупит...
а ещё есть задержка на даблы) чтоб не проскакивали двойные, она уменьшается от аспд вроде, не играю хантом и то знаю)))
скорее всего баг в том что быстро отойдя можно пустить ещё 1 дабл -
мм ну у меня при 99 своих аги никогда не было задержки с даблами и отходами*(
но вот с моба на моб не переключалось когда играл первыми профами
причем на всех серверах -
EiterKo6ak, верно, на всех
Да, /ноктрл стоит
Блин... исправили бы.. -
ну еще пара джобов и ты хант
-
Почему-то мне кажется что это не баг. Знаю такую штуку. Но она проходит с повышением аспд. Тобишг это аспд задержка. Просто при мереходе на 2 профу аспд гдето на 3-4 повышается сразу.
-
у меня аспд у ханта было убогим тк декс хант все равно прошло...
-
да всё уже ясно, обычная задерка на скилы, например можешь пускать дабл раз в секунду, при повышение аспд скорость повышается, при смене профы сильно повышается аспд и поэтому всё становится норм....
не хочу говорить что сталобы если задержку убрали...тоесть за 2 быстрых клика хант бы пустил 2 дабла одновременно, и вот это былобы багом
-
мы не про это говорим
это понятно аспд задержка а вот переключение с моба на моба нет -
@"EiterKo6ak":
мы не про это говоримэто понятно аспд задержка а вот переключение с моба на моба нет
если через контрл или команду /nc то тоже обычное дело, ведь этой командой ты беспрервно атакуешь и переключится только когда это действие будет стоять на очереди
-
ммм у меня на вторых профах все номрально переключается а на первых нет
осбенно это бесило когда играл арчерами
тк бьешь моба сос тенки а тут к тебе другой подходит*( -
чем больше аспд тем быстрее дойдёт очередь до смены цели, всё просто на самом деле, естественно на 1 профе аспд не наберёшь, мой совет не пользуйся командой /nc или нажми отойти и сразу на ту цель что нужна, да кстате что касается даблов потестил и даже через нажатый контрл срабатывают почти сразу) думую между даблом рога и ханта разницы не будет)
-
ты не прав скорость аспд у ханта и арчера одинаковая
но хант переключается а арчер нет
мм как пример приведу у меня на 63 арчер не мог переключаться
а хант на 52 уже мог -
я не играл хантом так что гадай почему так)
а вообще отключи /nc и потести -
мм а что тестить он ударит один раз и переключится это логично