ГВ 16.08.06
-
Слепому горячий привет от KIDS.
-
Meros, там вообще довольно сумбурно всё вышло. То есть привыкли, что заходит виз в гтб. Высматриваем... Тут проносится такое чудо - весь в голубом, на голубой пеке... Я даже сначала подумал, что у меня лаги. Трапера именно сегодня не было :о) Да и вообще, если говорить о тех, кого сегодня не было, и сколько их... Лучше уж промолчать, а то у стервятников этого раздела будет лишний повод поглумиться. :о)
-
Ждали Сумраков, получили раш Империи...
Ну и впоследствии заходили одиночные люди из разных гильдий...Всем спасибо!
http://img430.imageshack.us/img430/6753/screenterra128bo3.jpg -
pallash, да ну, оставь. Такой привет - дешевка. Вот если бы ты пришла в замок со своим альянсом, прошла нас и разбила имп, тогда я бы еще прочувствовал остроту шпильки, а так... Не тот уровень.
-
Мерос , а ты точно уверен что Витка Гк кастовал ? :lol:
-
21:51] (script) Империум разбит игроком --Phoenix--
[21:51] (script) Замок [Britoniah Guild 5] захвачен гильдией [Rebels]
[21:58] (script) Империум разбит игроком Skaz
[21:58] (script) Замок [Britoniah Guild 5] захвачен гильдией [IddQd] -
омг, ни разу не видел у витки ГК, вроде чистый вит шилд с ритуалом:) (там ГК проходной, но ваще ни о чем, 4 -й вроде всего - визов щекотать:))))
-
@"pallash":
21:51] (script) Империум разбит игроком --Phoenix--[21:51] (script) Замок [Britoniah Guild 5] захвачен гильдией [Rebels]
[21:58] (script) Замок [Britoniah Guild 5] захвачен гильдией [IddQd]
Сказ,грац,еще одна удачная лоттерея -
Короткая справка: В хаосе бегает в голубом только одна знойная лорд кнайтка, который ппц прокачался и вкачал себе гк.
-
s1ot, а у пала есть еще какой то масс спел, о котором я незнаю? может он статус пылатся через ГК повесить, спроси его сам накой пень он его кастил )
-
взял 1 пал(витка) в госте и вероятно с гтб(подождал пока трапы с локи снимут мясом), затем пытался ГК пускать минуты 3 на ландпротекторе, потом кажется просек фишку и просто втупую перевалил визов ритуалом, за 5мин беганья среди визов ни 1 ск не повесилось ему, съел 5 или 6 чемпионских азур
будь у ребелс еще 1 трапер перед визами под таких куриц ... но его у них небыло
ага с гипно ГК я бегал )) плачу щас пацталом ... =))) 4 ГК рклит не правда? :twisted:
-
p.s. Мой цвет Феолетовый )
-
der baron, а какого же тогда цвета ВитьокЪ?
pallash, лотерея?.. Ыыы... %))) Лог захвата Б5, в которой была лотерея? :о))) Да уж... Впечатляет %))) Сама понимаешь, или таки объяснить? :о) -
NightMaRe-, я может без эффектов, но целую пачку визов колбасило дамагом, может не ГК, возможно ацкий магнум брейк
-
Ну раз фиолетовый, то это в корне меняет дело и взгляд на происшедшее...
:о) -
О(0_о)О, вас выселили, вы пытались захватить и удержать бри5.
Так что не надо тут отмазок. -
@"О(0_о)О":
der baron, а какого же тогда цвета ВитьокЪ?pallash, лотерея?.. Ыыы... %))) Лог захвата Б5, в которой была лотерея? :о))) Да уж... Впечатляет %))) Сама понимаешь, или таки объяснить? :о)
Не надо,потом необерешься...
Кстати да,4 гипно гк есть только у Витачги -
[21:58] (script) Замок [Britoniah Guild 5] захвачен гильдией [IddQd]
Сказ,грац,еще одна удачная лоттерея
гг...
А вообще все молодцы, всеми доволен... -
=))) только ГК Хеви ) магнума не делал )
-
to Mustad
В том то и дело ) Пока вы нас ждали дэфя никаму не нужный замок (из нас по крайней мере) Мы отлично проводили время в вале 1 и всем довольны :lol:
Вот токо смешили некоторые с твоей гильды с криками на 1ом гейте где не было виза и умеравшие от пары найтов или ещё когото - мол Чего вы к нам не идёте? Боитесь? :lol:
Угомони их. Я такого поведения не припомню очень давно с чьей либо стороны. Я хз как таких называть но посмешили изрядноНу и если быть в кратце - мы свой замок забрали и отбили соло без али, а не взяли пустой с 0 экой и дэфили в 4-5 гильдий :lol:
А на счёт вас - Ну подэфте) мы пока соло и вроде не жалуемся как будет али придём чтоб в пустую не слить :lol:
Про ГВ -
Спасибо Империи - Зачастили вы к нам)
Сегодня мы были явно сильнее вас. За 6 ваших заходов - 1 раз вроде был фриз только.
Ну и слава Сусликам я щас не лагаю - Снёс ваш локи (Мурка привет) почле чего вас и профризил виз на моей же сакре о_0 Дабл ХП решает :lol: :lol:Так же летам за то что 2 ГВ нас не пускали.
СагаЁжику отдельное спасибо - его ЛП отдало замок Букам если не ошибаюсь :lol:
Отдельный Респект Новелу и его Сакре ) Там где никто не проходил он вылетал на ура) Молодец в общем. Ну и как мы говорили уже - с тебя гост :lol:
Орде спасибо за не скучную концовку - После захода Сотониста были уверены что придёте ))
В общем всем спасибо ) Скрины будут токо не от меня.. Ждите :lol: