Сириус ГВ 13.08.06
-
FlyGurls,
)) ппц, ночью спать не буду... мы кого то разочаровали... наверное слитием эки в лу5. ужс ужс ужс. Ой а там есть эко??
-
Бритори, онли фор ю - твое кредо на форуме давно определено - "когда бы случилось то чего никогда не будет и к чему мы приложим все усилия, которые никто не оценит, для того что бы всем кроме тех стали ГВ интересны... "раскажишь это деткам своим когда они у тебя появятся и подрастут, нам не надо - пустобрехство твое утомительно-однообразно, бери пример с Амиго что ли
А до сна твоего лично мне паралельно, спи не спи, скажется сие тока на твоем здоровье -
FlyGurls, анреспект им
-
Погоди, погоди ее еще никто не слил -))) пока просто захватили. А то что они одеяло на себя перетягивают, типо они ГВ интересней делают, это конечно загнули , т.к.
@"FlyGurls":
Хаосы бы развернулись к Лу 5 попой и взяли 4 другие лотереи с той же 0 экой... .и ДСам она была бы неинтересной
П.С. Читаем мое предложение на счет гильдийского шмота
-
Вот что мне нравится в Брае, весь день обновляю форум и постов почти не прибавлялось, даже уже надежду потеряла...Но стоило Браю вернуться с работы домой и накатать постик, так сразу все повылезали =)) Фуф, хоть есть что почитать Продолжаем, дорогая редакция)
-
СС и ФР реально разочаровали
Нельзя ли поподробнее, чем имено мы вас разочаровали? А то может сложиться впечатление, что мы совершили нечто настолько гнусное, что нельзя и словами описать.
-
Lord_Ts,
Нет, вы совершили великое (ни капли издевки) - то о чем вас можно сказать умоляли ваши враги - союз с ДС.
Разочаровали дальнейшими заявлениями что союз временый. Разочаровали сказками Бри для малолетних, он что реально думает что они кому то интересны и что его литературный талант на высоте?
Амиго изложил события сухо и в ключе ВоЕ топика - респект. Бри развел бодягу любимую свою - в офтоп, вот и все.
ИМХО, как надеюсь все понимают. -
Lord_Ts:
Это не описать словами :lol: -
FlyGurls, ведь ты же не знаешь подробностей, а уже даёшь оценки. ГМы ДС и ФРоССи если захотят прояснят ситуацию.
-
Lord_Ts,
Я не зря дописал ИМХО, и заметь в основном это касается не Вашей политики на сервере - ибо она (Ваша политика) сугубо Ваше дело, а постов Бри тут... Опять же отлично понимая что ну такой он человек, просто имею желание высказатся по этому поводу, имею ж право, а?
-
FlyGurls,
только одно непонятно чем ты недоволен то ))) -
fusionm,
кем, дружище, кем -
ммм кто же тот дерзкий кто посмел вызвать твое недовольство :roll:
-
@"Darkcyber":
ВОЗМОЖНО в четверг всех ждет сюрпризДС снова "неожиданно" объединятся с ФРоССей? =))
-
FlyGurls, твое имхо, конечно, имеет право на существование, но твои посты на форуме выглядят еще более оффтопнее и несодержательнее... так что для начала последи за собой.
The Daywalker, не думаю, что сюрприз - это сдача замка, или али с ФРоССей останется.. помоему - это как-то бонально и на сюрприз не тянет, ибо весь форум сразу так подумал... Буду рад, если сюрприз состоится, ибо стало интересно... +)
Lord_Ts, FlyGurls, видимо, считает, что ФРоССя не хочет быть с Дс в али... вот и несет чепуху... -
Hypno Damageтвое писал:
имхо, конечно, имеет право на существование, но твои посты на форуме выглядят еще более оффтопнее и несодержательнее... так что для начала последи за собой.
В каждом посту FlyGurls, содержательности больше, чем во всех постах гм С&С вместе взятых, т.к. в них прямо обсуждается ситуация на Сириусе, события на нём происходящие, а так же действия, и к чему они могут привести, а не рассказы про мопед и раз%рачивание своего самолюбия.
Если человек, принимающие участие в ВоЕ на Сириусе подумает мозгом, то поймёт к чему приведёт подобная политика (тактика: захват поочереди в 5+ гильдии единичных замков с хорошей экономикой и сдачей его мобам). Она приведёт к тому, что во всех замках на Сириусе останется эка близкая к нулю, останутся одни лотереи, а ГВ превратится в спринты по пустым замкам с дальнейшим беспрепятственным разбитием империума. Если Дс созедают (развивают гильдию, качается народ, воюют с АА, а самое главное имеют свой дом, или как минимум пытаются его найти), то ФроССя же как уже не раз говорилось только качует, не принося своими действия ничего кроме разрушения, оставаясь никем.
Я не знаю, что собирается делать ГМ ДСов, но хочется верить, что он воюет за благосостояние своей гильдии и Сириуса в целом в первую очередь, а за уничтожение врага во вторую.
P.S. насчёт чатов возле флагов барана. Сам не наблюдал. Дак пусть радуются, тока выглядит это как детсад. -
NoN PhixioN, хммм .. если ты не видишь в чем-то смысла, это не значит, что его там нет .. это всего лишь означает, что ты его там не видишь .. :roll:
-
NoN PhixioN, тебя послушай, так все гильдии на терре никто, ибо они всё разрушают=). Да и почти любая гильдия побывала этимсамым, по твоему, имхо ощибоному, мнению ничем, т.е. пыталась разрушать, когда создавать уже не могла. Смысла не видишь? А может это и ест ьчасть смысла, чтобы подобные тебе его не знали? Вот что меня удивляет, так это то, что наши пртивники всегда ищут нинзю, на которого можно гнать на форуме всё подряд. Вначале была Амели, правда и сейчас многим нравится написать гадости в её адрес, потом были Лига и Дон (Лигу ещё со времён ФР тут не жаловали, а когда они с доном были в универсах - то совсем ужас, думаю про нинзей все помнят), потом ко мне цеплялись, правда не долго, ибо сложно=). Сейчас нашли нового нинзю - Бри. Просто нет слов. Я понимаю, что гораздо приятнее писаить и читать про нинзей, кидать порцию какашки в других и придираться к чатам, нежели почитать попытки бри литературно изложить события, пусть то будет мопед, пусть просто описание чего-либо, та же газетка Джил была довольно ничего, но была слишком себялюбивой, но почитать было интересней многих постов. А ещё больше мне нравится, что многие думают, что они знают лучше нас что нам делать, дают нам советы, ДСам как нам жить дальше, я думаю мы сами с ними решим, что и как. Вы ведь не знаете всех обстоятельств, а пишете, причём честно скажу в этом топике только 1 человек более-менее близко написал о том, то ест ьан самом деле, я имею в виду человек не из ДС, Фросси и пиратов. Кто? Я нескажу, думайте сами.
З.Ы. Амиго поднял большой кусок какашки и кинул в Бри. Знаешь, Бри, а ведь это и в правду весело, кажется я понимаю остальных, лови ещё=)))
-
ФроССя же как уже не раз говорилось только качует, не принося своими действия ничего кроме разрушения
И это говорят люди, которые выбивали ФРоССю из каждого замка, где она пыталась осесть. Двойные стандарты налицо. Неприятно, когда вам платят той же монетой?
-
@"Маруся":
NoN PhixioN, хммм .. если ты не видишь в чем-то смысла, это не значит, что его там нет .. это всего лишь означает, что ты его там не видишь .. :oops:
заметь что далеко не я один
Мопеды и самолюбие отдельных личностей никак к гв не относятся, но это офф топ, не стоит спорить, каждый останется при своём.
ПО теме: что же ожидает нас в четверг? Я даже уже сдал планы хаков на четверг одному из членов С&С :oops: