Отзывы о Никко_О,Никко,Никки,Nikko,Nikki и Ник Ки
-
Люнь,у многих есть плохин воспоминания....Хотя бы тот Же Хомура\Скуро...или Тень грусти(Темир)......у всех есть рана в душе....тапк что мы всё понимаем
-
да что ты панять можеш ? эт не по тваему дому ракеты падуют эт не ты каждый день думаеш зайдётсли дядя терорист в автобус ты скарей думаеш какбы отмазацо от армии да я прав нетакли?
-
Никитайзер, я это написала не для того, что б меня жалели. Просто акцентировала внимание на факте, нас убивают и делается это не просто "за бутылку водки", всякое убийство оно в последствии чего-то, никогда не просто так, никогда.
-
блин...пищи по-русски,будь добр...или проверя фразы на грамоте
-
я не желаею....я просто говорю что могу понять....
-
@"Никитайзер":
блин...пищи по-русски,будь добр...или проверя фразы на грамотеиди ты ***** сам пишеш с ошибками чурбан и ешё выеживаитцо грамотой учи албанский трансик х)
-
албанский ? к чему ? я В России живу...кстати Албанский не сложно выучить...как и словакский..да и все языки славянской группы
-
трансик ты совсем тугой я вижу в голове один ветер да? ты сам пишеш с ошибками и ешё тыкаеш мне писать прально скажи ты тормаз иле до тебя долго доходит?
-
Илюнь, Омг я тоже в Шевахе учился
-
Трупер отстань от меня.....достал уже...
-
Benzin, выпускник какого года?)
-
Был бы выпускник этого года еслиб не выгнали
-
Из Шеваха выгнали?! Это надо постараться =)) Йуда наших наркоманчегов не отпускал даже после того, как их с алкоголем и наркотиками запалили в Эйлате хххх)))))))))))))
Хочу в школу ж( -
Benzin, зач0т!
Никитайзер, тебя твой парень бросил или не дал сегодня? что ты атк злишься? :roll: -
пломба у меня вылетела и нерв ноет...вот и не в духе....
-
осторожнее со ртом и зубами нужно :mrgreen:
-
Никитайзер, ох сочувствую ((( Я неделю вою от боли в десне, а врач только в четверг х_Х Advil помогают очень, у вас должны быть
-
чистит зубы каждое утро и не насилует мозги
-
Когда у тебя начнут зупки мудрости прорезаца, никакая чистка не поможет :mrgreen:
-
Люнь спасибо...зщавтро иду лечить...страшно(((( но надо...