Сириус ГВ 13.08.06
-
Забыл сказать ГВ-тру :lol:
Спасибо обеим сторонам за веселое ГВ
Все молодцы :lol:З.Ы. Я тож стоял с чатом поздравлял ДС :lol:
-
@"Cliff":
The Daywalker, не, это не я писал :), это дядька такой усатый писал, который уже давно умер :). А цитировал его тут, кто-то другой... Я бы изменил это на нечто вроде "Что нас убивает - делает нас мудрее".Мертвый полезно умным в будующем быть уже не сможет. Это - минус.
А писал не ты - верно. Слегка промахнулся@"НеО_о":
@"Darkcyber":
Для справки true - истина, false - ложь. То, что хаосы не истины для этого конкретного человека, это разве кого-то задевает? Я могу так же сказать, что волки не тру, лично для меняА это смотря с какой стороны посмотреть...Лол тоже ничего особенного а за "лол" банят...
The Daywalker, Нефиг,на форуме я отписался...
Чувствую я на следующем гв будет мясцо...
Также как и слово нуп - слегка оверканное сокращение от английского "Newbie - Новичок" - с некоторых пор считается порочным словом, достойным бана. Глупость =/
@"ПЕтрОвИ4":
Много раз хотел отписаться по поводу отношения к ДС, но все сдерживался.
Но раз пошла такая пьянка...
Лично мне ДС как гильдия очень симпатична-сильная, дружная (во многом благодаря гм-у), мне очень нравятся многие гильдсмены ДС (общался и качался с половиной палов ДС вроде), но вот политика ГостПаладина по отношению к другим гильдиям, а тем более ниже рангом, всегда, с самого начала Сириуса вызывала резкую антипатию, слишком много высокомерия и перетягивания на себя одеяла присутствовало всегда.Всецело поддерживаю. Высоковато берете, но пока что с пользой
-
Петрович, по поводу перетягивания одеяла... Я думаю в первую очередь о благе своей гильдии и делаю то, что лучше в первую очередь для моей гильдии. Если наши цели совпадают с целями других альянсов, почему бы и не объединиться для достиженяи общего результата? Но ДС всегда были сами по себе, я это говорил на первых ГВ, я это говорю и сейчас, у нас есть только 1 альянс, который всегда будет вместе с нами и который для меня больше чем просто союзная гильдия - это Небесные. Возможно, осенью будет и второй, если АЕ смогут подняться.
По поводу высокомерия... Это скорее гордость за то, что мы смогли сделать.
Для справки, я никогда в жизни не был в гильдиях выше топ 50, всегда был в гильдиях, находящихся на вторых ролях. И сейчас я горд за своих ребят, которые поддержали меня в трудные минуты и благодаря которым мы добились того, чего добились и горд за ДС, которые не плетутся в конце, а стремятся к вершинам и не пасуют перед трудностями.
У нас своя своя дорога в этом мире и свое предназначение. -
Господа, а вы как вместе навсегда? Или скоро опять играть будет неинтересно?
Я вот просто подумывал грешным делом забить на ро, а тут такое началося
-
Брайн, почитай выше, я отписался по этому поводу на первых страницах. Слот был проставлен на 1 ГВ, что будет дальше не знает ни кто, но у нас своя дорога, не всегда совпадающая ФРоССей
-
Спасибо. Надеюсь ты в курсе что не сможешь в 1 гильдию сдержать оголтелую толпу из 56 хаоситов не считая али
Мы жаждем крови (Это мое мнение официальную версию можете узнать у фира )
-
@"ГаЦЦкий":
Спасибо надеюсь ты в курсе что не сможешь в 1 гильдию сдержать оголтелую толпу из 56 хаоситов не считая алиМы жаждем крови (Это мое мнение официальную версию можете узнать у фира )
и ЙА, и ЙА! ЙА тоже хочу убивать ДСов в лу5 :lol:
нупский, но злой визорт идет за вами =))) -
Darkcyber,
Не поверишь, но я тож горд за волков, и за всех кто остался в волках не смотря ни на какие трудности, и которые там останутся несмотря ни на что.
-
Петрович, поверю
-
Cliff, ну я же чмокнула в ответ
P.S. на правах "как обычно" а что? -
Naginata, ну... просто интересно :). Может быть... смогу чем-нибудь помочь :).
-
Cliff,
лучше помоги мне )) материально ))
-
Битори тяжело получать только славу =-)... Хорошо бы еще и средства
-
Очень понравилось гв. Спасибо всем гильдиям, которые помогли в захвате лу5.
Также хочу поздравить себя с 4 импом(но за то каким).Радовался как 5 летний ребёнок. По поводу того, что написал Петрович... Скажу одно… не вам судить о том, что сделал гост паладин для гильдии...вы не член гильдии и вообще о работе госта может судить только старички Дс , а остальное только домыслы .Было время когда Дс был на гране распада, но мы всё таки выдержали. Как то я сказал Госту, что наше время ещё придёт надо всего лишь подождать...и дополнил, что я всё-таки не просто так в Дс .
P.S. Так что ребята не которые посты даже смешно читать... -
@"Дейзи":
Во, приятно посмотреть, пошли посты от волчат =))Говорю ж, нас трогать низяяя :twisted: Закусаем......ууууууу :twisted: :twisted: :twisted:
Дейзюха "The Best" лично я етот топик читаю тока штобы увидеть сообщения Дейзи, и где же я был раньше што неувидел такую Няфку, Олег украду и жунюсь... скоко там билетов нужно на розвод.
Еххххххххххххххххх держи меняяяяяяяяяя понесло так понеслооооо :twisted: -
@"Дейзи":
Во, приятно посмотреть, пошли посты от волчат =))Говорю ж, нас трогать низяяя :twisted: Закусаем......ууууууу :twisted: :twisted: :twisted:
Дейзюха "The Best" лично я етот топик читаю тока штобы увидеть сообщения Дейзи, и где же я был раньше што неувидел такую Няфку, Олег украду и жунюсь... скоко там билетов нужно на розвод.
Еххххххххххххххххх держи меняяяяяяяяяя понесло так понеслооооо :twisted: -
@"Strach>oByahT":
P.S. Так что ребята не которые посты даже смешно читать...Кому как, а Booch-у мои посты нравятся =))
Андрюш, буду побольше радоватьЗ.ы. Всё Амели, извини, отодвинься, моя очередь быть героиней топиков =)) Терь меня по телеку показывают =))
-
))
Ну а теперь миниотчет.
Пропустим часть об заключении али )) Хотя там довольно интересная история
Вначале гв мы собрались дружно в геффене, благо наши феоды находились именно там.
Пираты пошли полотереится немного, а мы стали ждать гостей или момента когда хаосы снимут балкон и госпель в атаку.
Онлайн собстна тоже не особо жог – где то 40 человек на две гильдии.
Но наши бойцы многих стоят )), проверены в тяжелых боях.Сидим ждем, в лу5 сидит хаос целиком. Уже бродят мысли что нас просто кто то сдал как стеклотару.
Решили немного раскачать хаоситов ). Отправили первую патю атаки в в4 и попросили пиратов зажечь там факел свободы.
Вроде сработало, в4 отбилась под фанфары и помощь хаосов, все довольны всем сухо и комфортно, и хаосы отправились вроде как в чумки.
Гост тем временем партизанил в лу5, развлекая визов хаоса. Посчитали визов, увидели отсутствие госпеля и балкона.
Дальше дело техники - сбор, варп и пробег дэфа которого небыло. ФРоССя была на 100% готова к этому гв, я лично морально настроился проходить госпельный прекаст, и мы провели большую работу )) Спасибо Ready и Звездочету, надеюсь я их не задрал, панику наводил час наверное. Ну так вот - в общем не удивило что Хаос был абсолютно не готов к такому повороту событий. Пробег 2го гейта, 4 минуты замеса на кафре, блок на кафру, далее забег до импа, там снос минидэфа и менее продолжительный чем я думал замес на импе, думаю решило то что начали убивать пристов с санкой, положили лп под имп, и в итоге не давали мулайту снять его. Бедную профессоршу мутузили всяко разно, в том числе сбивали каст сагом, в итоге потерял ее из виду. Думаю убили, спустя некоторое время - разбитие импа. Несмотря на то что значков хаоса на импе было достаточно.
После разбития импа встали на 1ом с целью дать дсам возможность отойти на 2ой. Собстно хороший трапинг + св на локи + жгучий прекаст с 15 визов с госпелем, сделали свое дело, но выяснилось что проф дсов куда то делся и его надо завести. Далее наверное 15 минут эпохальных заходов профа и атаки ХаХа. 1 раз бард попал в перекаст локи. Был профриз, но вся атака слилась в прекасте и успех разивать было некому, небольшой замес сделал свое дело. Профа в итоге провели благодаря сажке Свобода. Дсы отошли на 2ой. МЫ пошли навещать лу2. Собрались на 1ом. Дождались ДСов и пошли собстно, микро замес перед дэфом нам не помешал собратся. И только мы зашли в прекаст с ДСами, как выяснилось, что в лу5 прорыв. Пришлось вертатся. Далее замес до импа, в итоге имп разбит. Замок у хаоса.
Далее самое интересное - опять же подмечу что Хаосы просто были неготовы к такому раскладу, пошли по накатаной, и сделали тактическую ошибку - ставку на балкон. Одно лп, балкон пройден, дэфа на 2ом нету. Зачистка замка до импа, блок на кафру. И началась тяжелоая работа - выдавливать хорошо жрущих танков хаоса с импа. Даже не знал, успеем или нет, но в итоге по крупинке хаосов давили, больше всех порадовал мун, он с пристом под аетерной отстреливал стратегически важных чаров - визов, сагов, синов и проч. В итоге он и еще парочку остались на импе )
Чем закончилась все уже знают )).
Отдельный зачот МегаКиске ))) которая добавила концовке гв недостающую ноту.
-
Не стоит забывать HasH'a который умудрился кинуть лп в конце на имп, когда Мун всех отстреливал, это все решило.
-
Бри, главная стратегическая задача была дождаться когда Хаоса не будет дома , тру храбрецы
Есть предложение (если это возможно) устроить тренировачное ГВ полными составами нашего альяса и вашего одноГВного объединения, вроде как соревнования. Например возмем один замок, сначала дефят одна команда потом другая - 2 раунда по часу, можно приз учредить))